ID работы: 3103259

Беглый взгляд

Смешанная
NC-17
Завершён
502
автор
Размер:
60 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 174 Отзывы 86 В сборник Скачать

Пеллеон/Флим, R, закрытие гештальта.

Настройки текста
      Он сделан просто идеально. Пеллеон то и дело окидывает взглядом свою новую игрушку и восхищается.       Мысль об очень покорном Трауне приходила ему в голову, соблазнительная и нереальная, гораздо чаще, чем хотелось бы. Приходила слишком часто в тот безумный год, когда «Химера» была флагманом последнего гранд-адмирала Империи.       Флим замер в кресле у голопроектора, и по его лицу видно — он уже успел представить ожидающую его участь и, главное, проникнуться безысходностью: ему и бежать некуда, и жаловаться некому. На этот раз любовь к авантюрам завела его слишком далеко. Самозванец одним махом выпивает полстакана коктейля и тоскливо произносит, стараясь даже в сторону Пеллеона не смотреть:       — Я читал мемуары Трауна. Я их почти наизусть выучил. Ему мужчины не нравились.       Пеллеон рассматривает столь знакомое ему лицо, и на душе теплеет. Наконец-то можно делать всё то, о чём думать себе едва разрешал. Тайно. Безопасно. И без запретов. Теперь всё дозволено.       — Встаньте.       Флим с едва слышным вздохом отставляет стакан, поднимается, и Пеллеон с радостью отмечает, что даже движения — те же. Та же грация худого тела. Так же сжаты целеустремленно сизые губы. «Надеюсь, они всё покрасить успели», — мелькает неожиданная мысль. Не то чтобы он точно знал, как голый чисс выглядит, но хотелось бы... достоверности.       Авантюрист сверлит взглядом пол под ногами и явно морально готовится к мученичеству. Возможно, он думает, что Пеллеон — какой-то тайный маньяк, которому нравится издеваться над бедным Флимом. Возможно, считает себя неотразимым для обоих полов и большинства рас. Возможно, он просто в шоке от происходящего и не считает ничего.       Это совершенно не имеет значения. Пеллеон знает, что чуть позже самозванец будет рыдать в освежителе, ибо гнев на высокомерного экзота не угас за десятилетие. Всё, что нужно сейчас — это Траун, раздавленный и униженный.       — В верхнем ящике стола контейнер с кольто. Я уверен, вы захотите облегчить себе последующие минуты.       Завораживающее зрелище, жаль, нет камеры: гранд-адмирал Траун, спустив брюки на форменные сапоги, подготавливает себя для секса, и, судя по тому, как скользят его пальцы, ничего нового для себя этим вечером он явно не узнал.       Да, ему всё покрасили.       Гранд-адмирал ложится грудью на стол и кладёт голову на рукав кителя, готовясь зажать сукно зубами.       Всё слишком легко получилось, к ощущению торжества добавляется нотка разочарования. Но это совершенно не мешает Пеллеону своим мнимым торжеством наслаждаться, и он не тратит ни секунды на подготовку, вторгаясь в мужское тело.       Флим предсказуемо дёргается и закусывает рукав, колотит ладонью по столу, но молча. Ничего страшного, торопиться некуда. Пеллеон заставит его кричать — без этого победа будет неполной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.