ID работы: 3103371

Заморозка, Ураганные хроники

Naruto, Freezing (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2792
автор
Zlad соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2792 Нравится 1676 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Хм... вы когда-нибудь пытались изменить мир? Нет? А я пытался. И не просто изменить его, а спасти, и спасти не просто от кого-то там, а от двух психопатов-социопатов и просто хороших парней из клана Учиха. Получилось! И будто этого было мало, так ещё и под конец притащилась прародительница всех шиноби! На пару с моим трудным другом из того же злосчастного клана и не без помощи сына этой самой богини, мы таки утихомирили и её. Так началась новая эра мира и гармонии, четвёртая великая война закончилась, а я стал символом этого мира. Ага, как же! Не всё было так приятно и радостно. Спустя пятнадцать лет, меня поразила неизвестная болезнь. Как выяснилось позднее, это был прощальный подарок моего врага, болезнь из другого мира. Чёрт, нет чтобы дать нормально прожить свою жизнь, надо обязательно напоследок подгадить! И вот теперь я лежу на смертном одре в ожидании конца, а конец уже совсем скоро, я это прекрасно чувствую. Печально, но, хе-хе, в одиночестве уж точно не помру, ведь проводить меня в последний путь пришли люди из всех скрытых деревень, каждый шиноби, каждый пострадавший когда-то в войне, каждый из глав скрытых деревень пришёл поблагодарить меня за всё что я сделал и сказать последние прощальные слова. Эх ребята, не надо лить слёз, ведь конец это лишь начало чего-то нового. Я ни о чем не жалею. Как и мой отец, я защищал дорогих мне людей до самого конца. Как и мой учитель, я отдам свою жизнь во имя мира. Пусть же теперь за миром следит следующее поколение, а мне пора. Надеюсь, что без меня они дров не наломают, хотя зная их, думаю всё будет хорошо.       А вот и темнота понемногу застилает глаза, наплывает усталость, что же, не будем тянуть. Папа, мама, учитель... я иду. – Наруто? Наруто! - услышал я голос рядом. – А? Что? - спросил я. – О чем задумался? – Хм, просто вспомнил былое. - тихо сказал я улыбаясь. – Идём, тебе ещё надо сделать выбор. – Тогда веди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.