ID работы: 3103371

Заморозка, Ураганные хроники

Naruto, Freezing (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2792
автор
Zlad соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 385 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2792 Нравится 1676 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Отступление первое: Дела наверху

Настройки текста
      Божественный пантеон. Место где собираются все божества. Развлекаясь и приглядывая за людьми – так они проводят тысячелетия. Однако сейчас, одна личность не очень настроена на веселье в компании множества богов. Находясь в своих покоях она была погружена в размышления и отдых. Её белоснежные волосы, на которых играл блеск солнца, что пробивался из окна, были раскинуты на ложе, а сама девушка, прикрыв глаза пыталась что то для себя решить.       Внезапно на её лице появилась лёгкая улыбка. – Ты просила меня о помощи, а я прислала тебе спасителя мира. Пусть хоть кто-нибудь посмеет сказать что я не щедрая, спалю на месте. Хи-хи.       Стук в дверь отвлёк внимание девушки. Приоткрыв свой правый, алый глаз, она повернула голову направо, в направлении двери. – Войдите. - молвила она.       В зал вошёл высокий мужчина с черными волосами и татуировками по всему телу. – Госпожа, простите за беспокойство во время вашего отдыха. – Яша? Что случилось? – Прибыл лорд Сусаноо, он хочет с вами поговорить. – Да? И что ему нужно? - лениво поинтересовалась богиня. – Он сказал что принес новости об некоем Узумаки Наруто. – Правда? Тогда впусти его! - мгновенно оживилась она.       Яша мгновенно покинул зал своей богини, он редко видел свою госпожу в таком хорошем настроении. И всё из-за упоминания той загадочной личности. Кто же он? Яша помнил имена всех богов, но среди них нет Узумаки Наруто. Неужели это смертный? Нет, такое сойдёт скорее за шутку нежели за правду. И вообще это дела богини, слуга не смеет вмешиваться в них ни мыслями, ни словом. С этими мыслями Яша двигался в направлении главного входа.       Спустя пару минут, в зал вошёл лорд Сусаноо. Мужчина под два метра ростом, с белыми короткими волосами и слегка синеватым оттенком кожи. Он остановился в паре метров от богини и присел. – Привет Амэ, я пришёл... – Давай не томи! Как он там? – Да в общем всё у него хорошо, он с нетерпением ждёт случая чтобы проявить себя. Да и наблюдать за ним… довольно интересно. – А я ведь говорила, что он особенный! – Так вот, я хотел узнать у тебя как всё это началось, тебе не кажется что пора рассказать? Ведь ты заранее знала куда его отправлять, что ему дать, и в довесок риннеганом его снабдила. Для чего? Ты преследуешь какие то свои цели? – Не такой уж это и секрет. Это было обещание. – Обещание? Кому? – Однажды я гуляла по саду пантеона и любовалась цветами. Но внезапно передо мной раскрылся портал, и из него навстречу мне вышла девушка. Я сразу увидела её смертную ауру. Я ОЧЕНЬ удивилась, ведь в божественные земли пробралась смертная. Пока я стояла с раскрытым ртом, девушка упала обессиленной. И только тут я поняла что она присутствует здесь не в материальной форме, а в духовной. Я подошла к ней и услышала голос в своей голове. «Пожалуйста… помоги мне». Тут же в голове вспыхнули различные образы и видения. Она хотела спасти что-то... или кого-то... кто был ей дорог, её взгляд в тот момент, говорил что она ждёт от меня ответа. – Интересно… – И я пообещала помочь. После этого она начала стремительно испаряться, её форма не смогла продержаться долго в таком месте как пантеон. Улыбнувшись в благодарность, она исчезла. И спустя определённое время появляется он. Узумаки Наруто. И тут я сообразила что это идеальная возможность выполнить обещание. А боги всегда выполняют обещания. Вот как то так всё и было. – И какого чёрта ты не рассказывала об этом раньше? – А что такого? Ты ведь не спрашивал. – А как ты узнала откуда она? – После её визита я запомнила её необычную ауру, и принялась выслеживать её по мирам. И как только я её нашла… я поняла что именно она попросила меня сделать. Тот мир в котором она сейчас находится, очень нестабилен. Возможно поэтому на него так часто нападают извне. Но это только мои предположения. – Ладно, с этим разобрались. Теперь скажи, зачем наделять его новыми силами? Он ведь и так был сильнее всех смертных в своём старом мире. – С чего ты взял что его нынешний мир менее опасен?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.