ID работы: 3103399

The Air I Breathe Is You

Смешанная
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

The wind carries dreams like they're feathers

Настройки текста

I'm chasing roller coasters I've got to have you closer now Endless romantic stories You never could control me. Panic! At The Disco - Far Too Young to Die

      Тревор никогда не любил праздники. Будь то волшебная новогодняя ночь, что полна красок, которые лишь навязчиво рябили в глазах, или же собственный день рождения, что воспринимался как равнодушное приближение к неминуемой смерти. Но сегодня день был пронизан неожиданными волнениями и радостными позывами души. Парня заполняло каким-то светлым чувством, что загоралось глубоко в сердце, грея все тело. Только вот чем вызвано сие восторженное настроение он абсолютно не знал. Прошло уже больше трех лет, как он живет в душном Лос-Анджелесе, городе Ангелов, что называли необыкновенным и пробуждающим. Но Тревор никак не замечал прекрасную сторону города, а лишь замученные люди мелькали перед взором, полностью захватывая любые восторженные мысли. Тревор точно не знает, что вытянуло его на улицу из уютной квартиры и заставило его бесцельно брести по загруженной улице, заглядывая в старательно очищенные стеклянные витрины. Воспоминание о красивом парке возле озера закралось в сознание, и идея пришла сама собой. Лучшим решением за тот день было прогулка по аллее, усеянной цветами и кустарниками.

***

      Нет, это было чудом встретить ее в этот опаленный солнцем день. Это точно было чудом разговориться с ней на любимой лавочке в душистом парке. Ее звали Анна, и это лучшее, что случалось с ним в этом надоевшем жарком Лос-Анджелесе. Они встретились у скамьи, где девушка так удобно расположилась с мольбертом и красками. Она заметила его уже в начале красивой аллеи, парень увидел ее почти сразу. Необычный порыв столкнул их души в бездну отчаянной надежды, когда они встретились. Нет, мы никогда не назовем это любовью с первого взгляда, но разряд тока так нежданно пробудил в обоих нескончаемый интерес. Анна точно не осознавала, как попросила стать этого мужчину своей временной натурой. Тревор точно не осознал, как согласился. Лишь часа пристальных взглядов и пролетающих мимо легких разговоров хватило им на то, чтобы понять, что следующую встречу не миновать.

***

      Это был сентябрь, когда Тревор признался в любви, что таил в сердце несколько месяцев. Это был сентябрь, когда Анна согласилась жить вместе под одной крышей. Осень в Лос-Анджелесе теплая и солнечная, но не по этой причине паре было так тепло и уютно. Жить вдвоем - иное чувство, оно сплетает души и делает их ближе, согревает тела и расслабляет разум. После стольких лет нервной взрослой жизни они обрели баланс с лице друг друга. Даже сейчас мы не можем сомневаться, что их встреча была волшебством. Волшебством судьбы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.