ID работы: 3103414

Аниматроники живут полноценной жизнью

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
16 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Почему ?

Настройки текста
На следующий день фокси как всегда проснулся первым , пошёл на кухню , и встретил Фредди . - фокси , посмотри на себя ! Ты весь заляпался ! - - кому Какое дело до этого ? - - не знаю , но ты будешь чист - - не смей меня кидать в ванну ! - Фредди схватил и кинул фокси туда прямо в одежде , помыл его - умыл , руки помыл по плечо , высушил феном , и мех фокси распушился . - ФРЕДДИ МАТЬ ТВОЮ !!! - заорал фокси . - фокси , ты такой пушистый - сказала Чика . - думаешь я не знаю это ? - ответил ей фокси Тут выходит Мангл . - фокси , а ты чего такой пушистый ? - спросила она - он был грязным - ответил Фредди - - это же не повод кидать меня в ванну прям в одежде - У них там завязался диолог . В итоге у фокси не оказалось запасной одежды и Мангл пришлось идти в магазин . Фокси поблагодарил Мангл взял одежду и переоделся . Фокси схватил Фредди и кинул его в ванну . Фокси был отваёван . Дальше было ещё интереснее . Когда фокси шёл , то к нему прибежал Бонни . Они о чём то болтали когда шли и Мангл присоеденилась к ним . - о чём болтаем ? - спросила Мангл - да так , Ни о чём - Они шли и так болтали ни о чём . Когда они пришли к фокси , то начали думать , что делать . Фокси уснул , Мангл тоже , а Бонни пошёл страдать фигнёй . Под вечер они играли в карты на желание . Фокси и Мангл выигрывали часто , Бонни реже , Чика ещё меньше , а Фредди был последним . Когда они закончили , то поужинали жаренной курицей . - Чика , а тебе не обидно ? - спросил фокси - А чего такого ? - - да ничего . - Пока они ужинали , фокси успел два раза разлить воду , сгонять в туалет и споткнуться об плитку когда шёл за водой . - фокси , ты просто мастер - сказал Фредди - знаю - ответил он ему . Когда они поужинали , то пошли по комнатам , потом вернулись в комнату и решили играть в " шкафчик " . - правила такие , когда я выберу двух , то они пойдут в шкаф , не зная , друг друга . Потом мы их закрываем на две минуты и потом они выходят . - объявил Бонни - ну хорошо - согласился фокси , - ок - ответили остальные . Сначала в шкаф вошёл фокси , потом Мангл . Их заперли . И что там было , я не знаю . Когда их выпустили ничего такого не было . Потом пошли той Чика и Бонни , а потом Чика и той Бонни , а последними пошли два Фредди . Когда они вышли , то пошли спать . Фокси не мог уснуть , но через час мучений уснул .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.