ID работы: 3103480

Он никогда не сдастся

Гет
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В который раз он почувствовал укол ревности, увидев их вместе. Скотт снова привез Эллисон в школу на своей машине. Не нужен слух оборотня, чтобы услышать, как громко девушка смеется над его шуткой. Сейчас Арджент действительно выглядит счастливой. И этого Айзеку вполне достаточно       Лейхи сидит на скамейке возле школы и делает вид, будто очень увлечен изучением учебника по истории, хотя сам не сводит глаз с этой милой парочки. Все, чего ему на данный момент хочется — занять место МакКола, быть рядом с ней. Как много бы оборотень отдал за это. Девушка — единственное, в чем Айзек всегда завидовал альфе.       Он влюбился в эту брюнетку с самой первой их встречи, хотя тщательно скрывал это. Вообще, парень и сейчас ни с кем не делится, храня эту тайну глубоко-глубоко внутри. Айзек давно решил для себя, что, не смотря на боль, которую он ежедневно испытывает при совместном появлении Скотта и Эллисон, свои чувства к чужой девушке он никогда не выпустит наружу. Потому что именно ей они не нужны, потому что это может изменить слишком многое. Мало ли, что может произойти, признайся он ей. Вдруг, Эллисон возненавидит Айзека, а вот этого он уже точно не переживет. Пусть все останется так. Пусть младшая Арджент никогда не узнает, что парень каждый вечер приходит к ней и сидит на крыше, глядя в ее окно, пусть не узнает, что он уже наизусть выучил все ее любимые фильмы, блюда и жесты. Тем более, ей лучше не знать, что именно ее фотография стоит на тумбочке возле его кровати.       То, что с Эллисон Арджент все в полном порядке, и заставляет Лейхи снова и снова подниматься, не смотря ни на что. А пока он так и будет просто наблюдать за этой девушкой со стороны оберегая, от напастей. Он никогда не сдастся. Айзек привык бороться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.