ID работы: 3103498

Пепел.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пепел.

Настройки текста
      Огромная комната. Огромная, холодная и пустая...А я стою посреди этой комнаты и упираюсь на старый, пыльный стул. Он такой же пыльный как и всё здесь. Даже я. Мои руки покрыты пылью, ноги покрыты пылью, волосы,лицо. Мой взгляд направлен на пол.Он серый, тоже в пыли.       Провожу рукой по стене и оставляю на ней след. Теперь видны пожелтевшие обои. И что-то ещё. Рисунки. Ужасные,холодные, пугающие. Если бы я увидела их раньше, то решила бы, что их нарисовал психически нездоровый человек. Но эти нарисовала я.Так может я тоже сошла с ума?       Пол скрепит под моими ногами. Я уже в другой комнате. Она меньше и темнее, но очертание двери видно. Я подхожу к неё и кладу руку на холодную ручку. Сил открыть нету. Как будто, что-то не даёт мне это сделать. "Бесполезно!" думаю я. А затем замечаю, что дверь почти исчезла за слоем пыли. Как и окна в этой комнате, поэтому тут так темно. Теперь видна лишь ручка.Я чувствую что-то внутри. Странное чувство, которое наполняет меня до самых кончиков волос. Это не страх, не злость, не ярость.Это что-то более бесполезное. Но я не могу понять что...       Сильный удар.Я лежу на полу и смотрю на потолок.С него сыпется пыль. Так много. Она почти накрыла меня с головой и теперь трудно дышать. Ещё чуть-чуть и из-за пыли ничего не будет видно. Я хватаю последний глоток воздуха и тону...тону в пыли.       Как в кино, перед глазами проскакивает вся жизнь.И тот день, когда я сама позволила ей поглотить меня. Её холодные, серые руки,сумасшедшая улыбка и слова: "Всё...будет...хорошо"       Ложь.       Чувство. Кажется я вспомнила как оно называется. Счастье. Счастье от того,что сейчас всё закончится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.