ID работы: 3103736

Ты - моё спасение.

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Mondynel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Я любил его целых 2 года. Он был моим миром, его милая улыбка всегда была со мной. Я пытался сблизиться с ним. Я делал всё возможное, лишь бы ему было хорошо. Бегал за ним, выполняя все его прихоти. Я умолял его быть со мной. Но он всегда был равнодушен ко мне, он пользовался мной, когда это было необходимо. Я писал за него рефераты, носил его вещи и готовил ему. А когда я говорил ему, что люблю его, он лишь смеялся надо мной, говоря, что это не серьёзно и это скоро пройдёт. Но это не проходило. И вот, когда я сидел у него дома и писал для него очередной реферат по теме: "Зарубежная литература XVII-XXвв", он произнёс то, что я хотел услышать на протяжении 2 лет. -Марк. -Да, я сейчас сбегаю в магазин, только допишу, мне чуть-чуть осталось, подожди ещё немного.- уже на автомате произнёс я. -Я сейчас не об этом. Ты же говорил, что любишь меня, это правда? -Д..да. А почему ты спрашиваешь?- я сильно занервничал в тот момент, так как раньше он смеялся на до мной из-за этого, а тут сам заговорил. -Просто я подумал, ты вроде ничего так, симпатичный и.. Ну да, уродом я никогда не был. Невысокий худощавый парень с большими серыми глазами и рыжими, коротко подстриженными волосами. -..давай попробуем отношения и всякое такое? Я думаю вы уже поняли, что в этот момент я был счастлив, как никогда ранее. Я согласился ни секунды не раздумывая. Я думал меня ждёт счастливая жизнь с человеком, которого я люблю, который был моим миром. Но не всё так просто. Этот "рай", который я придумал для себя, стал моим адом. Я ревновал его ко всем и не без повода. Он флиртовал со всеми: с одногруппниками и одногруппницами, с молодыми практикантами и т.д. Часто не ночевал дома, а на утро приходил с порванной рубашкой, от которой исходил аромат женских духов. Но я терпел, терпел все его выходки. Ведь я любил его, мы же с ним пара. Но однажды нашим "отношениям" всё-таки пришел конец. Солнечным майским днем он позвал меня в парк для важного разговора. Он пришел не один, а с парнем. - Марк я давно люблю другого и знаешь, ты мне не нужен. Так что давай без этих слёз просто расстанемся и всё. Он хлопнул меня по плечу и ушел. Не в силах сдвинуться с места, смотрел ему вслед. После этого я еще долго слышал его звонкий мальчишеский смех... Всё... Мир для меня перестал существовать. Я ничего не ел, только пил воду. Забил на учебу и тупо лежал на диване, смотря в потолок. Я начал думать о самоубийстве. Вены резать в ванной я не буду, так как я живу один, найдут меня не скоро, к тому времени моя кожа сморщится из-за воды, а это не лучшее зрелище. Вешаться - это тоже не вариант, я где-то читал, что у тех кто решился на повешанье в последствии выпадает язык. Застрелиться? Нет, тоже не вариант. Во-первых, я не хочу обделаться. Во-вторых пистолет достать не так просто. Хмм... Может прыгнуть с крыши? Нет, это большой жилой дом, зачем портить психику, разлетевшимися по асфальту мозгами, детям и их родителям? Если и умру, то там где не будет людей и где есть хоть малейший шанс, что меня не опознают. Кажется, я знаю. Резко встав с дивана и прекратив сверлить взглядом потолок, я поспешил на выход. Ещё раз всё обдумав и окончательно решив, что после моей смерти никто волноваться не будет (мои родители погибли в автокатастрофе, когда я был ещё ребёнком, друзьями я так и не успел обзавестись, а моя единственная любовь ушла, обнимая другого парня) я пошёл в метро, в голове по-прежнему стоял его смех и милая улыбка. Я понимал, что кроме него у меня никого не будет, а значит топтать эту землю в дальнейшем, просто бессмысленно. И вот, я стою на краю платформы. Все мысли исчезли, в голове остался лишь его образ. Я достал свой телефон и выключив его, кинул обратно в сумку. Так и стоял на краю платформы, дожидаясь поезда, который избавит меня от страданий, от этих чувств. Вот уже слышится звук подъезжающего, с немалой скоростью, поезда. Зажмурившись, я делаю уверенный шаг вперёд. И вот я уже падаю... Нет, я лечу на встречу своей свободе, свободе от этих душевных терзаний и боли, которая уже давно стала неотъемлемой частью меня... Но вот, на полпути меня хватает чья-то сильная рука, не давая упасть на рельсы. Утащив на безопасное расстояние, меня всё-таки отпустили. Я ничего не успел понять, поезд пронёсся мимо нас, не задев. Я обернулся и увидел высокого парня с отличным телосложением, красиво уложенными волосами. Его карие глаза внимательно следили за каждым моим движением. -Нельзя стоять так близко к краю, тебя может сбить поезд. В этот момент я не смог сдержаться и заплакал. Слёзы текли по моим щекам, капая на ворот рубашки. И тот парень обнял меня и начал успокаивать. Совсем незнакомый мне человек заботился обо мне. Со мной такое впервые.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.