ID работы: 3103768

Семья или торговля наркотиками?

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это только начало...

Настройки текста
POV Рита "Черт, надо вставать" - пронеслось в голове. Ах да. я забыла представиться. Я Рита, мне 16. Встаю, и ,натянув на себя длинную футболку, которая на 2 размера больше положенного, иду в ванну. Быстро чищу зубы и, взяв подводку для глаз, начинаю краситься, затем тушь. Закончив иду в свою комнату, подхожу к зеркалу... Передо мной стоит худая девушка, но есть формы - грудь,попа и талия присутствуют. В гардеробе выбираю короткую юбку,белую блузку и пиджак. Время уже почти 8. на столе лежат деньги, которые оставила мама. Семья у нас богатая: папа - директор автомагазина, у него своя фирма, мама - глав.врач, так что в деньгах мы не нуждаемся и родители балуют меня, покупая что захочу. Но есть один минус - дома их почти не бывает и почти всегда я предоставлена сама себе. Собираюсь и выбегаю из дома. До школы мне идти не долго, всего минут 5. Урок начался. Я сидела с парнем, мы встречались уже 2 месяца. Он поцеловал меня в щеку в знак приветствия, я лишь улыбнулась. Все уроки занималась фигнёй. В школе я встретила свою лучшую подругу - Лизу. Она была довольно симпатичной девушкой - в меру высокая, стройная, с рыжими волосами, лицо было усыпано веснушками. Последним уроком была физкультура. Её я не очень любила, да и сегодня не было настроения, поэтому я смоталась домой. С Лиз мы договорились что она придёт ко мне вечером с ночевкой, поэтому, придя домой и бросив портфель, села на кровать с ноутбуком, чтобы выбрать пару фильмов. Найдя парочку интересных комедий я поставила их на закачку, затем пошла в магазин за едой на ночь.

***

Звонила Лиза и сказала, что из-за температуры не сможет прийти, да и в школу тоже скорее всего не придет. Эх, как жаль, как я без неё... Завтра надо бы забежать к ней после школы. Ночью мне так и не удалось уснуть, поэтому на утро я была совсем разбитой и решила позвонить старосте класса и сказать что не приду, повернулась на бок и уснула дальше. Еле-еле разлепив глаза,я лежала ещё немного и думала о чём-то, всматриваясь в потолок... Послышались голоса с кухни. "Мама дома!" - панически подумала я. Встав с кровати, поплелась на кухню. Мама улыбнулась мне, и поцеловав, усадила за стол. - Привет, мам. Как дела на работе? - спросила я сонным голосом. - Да хорошо. Ты, я смотрю, не ходила сегодня в школу. Почему же? К тому же ты не отвечаешь на звонки Артема,а он волнуется! - Правда? Я не знала. Позвоню ему, но позже. А в школу я не ходила, потому что у меня была температура. Я в душ. - Хорошо. Я сейчас ухожу на работу, у меня накопилось много дел, так что приду завтра. Не скучай. Услышав, что мамы опять не будет, я, тяжело вздохнув, встала под горячие струи душа. Так прошёл ещё один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.