ID работы: 31039

Я ведь любила

Гет
R
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Сколько месяцев?Гокудера нервно курил,постукивая пальцами по перилам. -Я же говорю ты не име...Ее прервал голос,переходящий на крик.-СКОЛЬКО месяцев? -Два. Парень посмотрел удивленным и надменным взглядом в глаза Миуры.-И я не имею отношения?Тупая..жен.На этот раз прервала Хару.Она мило улыбнувшись вырвала посиневшую руку из пальцев Хаято и прижав ее к груди вздохнула.-Я сказала ты не при чем,ты ведь изменял мне с Такеши...сказав эти слова девушка поменялась на долю секунды в лице,но снова приняв тот беспечный вид продолжила.-А вот я изменяла тебе,но не с девушкой правда,а с парнем. -И куда он делся дорогуша. -Ямамото тебе дорогуша,Я Миура-сан .Исчез,у мужчин бывает...В любом случае ты тут не при делах. -Уже по фамилии?Ты забыла как мы с тобой гуляли и прочее.Лицо парня исказило издевательским взглядом.Он притянул Хару к себе за руку и подойдя так близко,что хоть одно лишнее движение и их губы сольются.-Или тебе напомнить?Знаешь а этот ребенок вполне может быть и моим. Хару отстранилась от парня схватившись за живот руками.-Гокудера ,мне больно. Она издала такой жутки вопль,что парень прижался к стене.В следующую минуту девушка сползла на пол и в луже крови с ненавистью и одновременной жалостью смотрела на Гокудеру,который уже направился к двери.Его остановил Такеши,глаза парня ,недоумевающе бродили между Хару и Хаято,но поток мыслей остановил крик девушки.-Пошли оба вон,исчезните,умрите...прошу..Затем мелькали лица Киоко,Тсуны и Бьнки.Звук сирены... Девушка очнулась в больнице.Резкая боль ковала ее.Открыв глаза она увидела Гокудеру и Ямамото сидящий возле.Притворившись ,что спит она слышала как она говорили ,что то о алиментах и о ребенке.Не выдержав она тихонько приподнялась с кровати.В ту же минуту в палату вбежала Сасагава с Савадой.Они помогли ей сесть.Хару поняла,что ребенок выжил.Она с благодарностью посмотрела Киоку и обвив руками живот улыбнулась,так натурально,с такой не поддельной любовью,что у Гокудеры в груди защемило.Он схватил Ямамото за руку и вышел из палаты.Они уехали в Италию.Через шесть месяцев,6 сентября у Хару родился сын с пепельными волосами и изумрудными глазами.Сын мафиози,родившийся среди крови и хаоса.Гокудера не узнал,что он его сын и не узнает никогда.Хару всем сердцем любила его,глупого Аходеру и благодарила за счастье,что он ей подарил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.