ID работы: 310390

Bleach: The Movie

Гет
PG-13
Заморожен
95
автор
Gintoki. бета
Размер:
31 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 83 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ичиго с трудом разлепил глаза и приподнялся на кровати, пытаясь сфокусировать взгляд на часах, стоящих рядом на тумбочке. Стрелки показывали ровно десять, и только через несколько мгновений до рыжеволосого парня дошло, что он опаздывает на съемки. Ведь он не обычный парень, каких множество в большом городе. Куросаки Ичиго – молодой двадцатилетний актер, недавно получивший роль в новом многосерийном сериале «Блич». Сериал снимает известный режиссер Тайто Кубо, лично пригласивший Ичиго на главную роль. Похлопав себя по щекам, парень вскочил с кровати, начиная судорожно натягивать на себя первую попавшуюся одежду. Десять минут спустя он, уже одетый и вполне собранный, спускался в лифте отеля на первый этаж, застегивая ремень брюк и пытаясь пригладить торчащие во все стороны волосы. Двери лифта открылись, и парень тут же выбежал из него, ураганом пронесся через холл, и не заметил миниатюрную девушку, стоявшую у выхода. Не успев остановиться, Ичиго столкнулся с ней, ненароком повалив незнакомку на пол. - Извини, - чертыхнувшись, буркнул он, протягивая девушке руку. - Смотри куда идешь, идиот, - процедила она сквозь зубы, поднимаясь и смерив Ичиго недовольным взглядом. - Эй, я же извинился! Паника овладела парнем, едва он посмотрел на свои наручные часы. Еще немного и Тайто будет в ярости. Однажды Куросаки уже был свидетелем его злости, и ему очень не хотелось видеть это снова. - Вот, мелкая, купи себе конфету, - Ичиго вытащил из кармана первую попавшуюся купюру и сунул девушке, не замечая, как раздражение пострашнее режиссерского вспыхнуло в её больших фиалковых глазах. Куросаки наконец-то вышел из отеля и, поймав такси, поехал в студию, молясь, чтобы настроение Кубо сегодня было нормальным, что бывало очень редко. Мольбы парня прервал зазвонивший в кармане телефон. Ичиго отработанным до автоматизма движением выхватил телефон и, мельком взглянув на экран, ответил. - Привет, Ренджи, - сказал парень. - Йо, Ичиго, представь, я тоже получил роль в «Бличе»! - радостно прокричал его друг. - Можно тебя поздравить, - с улыбкой проговорил Куросаки, глядя в окно. – Ну и кем же ты будешь? - Лейтенантом шестого отряда, - самодовольство просто сквозило в голосе Абарая. - Отлично, - протянул Ичиго, радуясь, что с ним будет сниматься его лучший друг. - Твоим напарником, насколько я знаю, будет сам Кучики Бьякуя. - Ага, мне Кубо уже все рассказал. В интернете забил его имя. Знаешь, чертовски горделивый мужик оказался. Его сестра, вроде бы, тоже снимается с нами, - с сомнением пробормотал Ренджи, кликая мышкой. - Да-да, я знаю. Кучики Рукия. Правда, я её никогда не видел. - Ну ничего, у вас еще будет время познакомиться. Ей ведь тоже досталась одна из главных ролей. - И правда, - Ичиго облегченно выдохнул. – Не хочу, чтобы на съемочной площадке была ужасная атмосфера. Будет слишком по-идиотски. - Кстати, я тут читаю сценарий и думаю... - протянул Ренджи. - Что? – заинтересованно спросил Куросаки. - Какую траву курил Кубо, когда писал все это? – громко заржал Абарай. - Не знаю, но у меня есть смутные подозрения, что он как-то связан с режиссером «Фейри Тейл», - усмехнулся Ичиго. - Или «Наруто», - подхватил Ренджи. – Ты абсолютно прав, чувак. Мне кажется Кубо, Машима и Кишимото имеют собственную плантацию специальной травки для режиссеров многосерийных сериалов. - Ох, - Ичиго грустно вздохнул. – От всей души надеюсь, что трава на их плантации дешевая одногодка, и «Блич» не затянется, как «Ван Пис» - это будет уже слишком. У меня просто не хватит сил сниматься в стольких сериях. - Похоже, ты не читал сценарий до конца, - снова рассмеялся Абарай. – Ладно, мне нужно учить свои слова и вживаться в роль, так что пока. - Ага, удачи, Ренджи. Сегодня, кстати, мы снимаем первую серию, - напомнил другу Ичиго. - О, этот день мы должны запомнить как рождение еще одного бесконечного сериала, который войдет в историю кинематографа! - с торжественным пафосом произнес Абарай. - Типун тебе на язык со своей бесконечностью, - проворчал Ичиго. – Я подписал контракт на то, что буду сниматься в «Бличе» до самого его конца. - Вот ты ло-о-ох, - протянул Абарай и захохотал: - Ты настоящий идиот, Ренджи. Актерская жизнь еще ничему тебя не научила, готов поспорить на гордость твоего напарника, что ты до сих пор не читаешь строчки с мелким шрифтом! - Вот черт! - Пока, неудачник, - рассмеялся Ичиго и отключил телефон. Такси уже приехало на место съемок, и Куросаки пулей выскочил из машины, едва успев заплатить водителю. Ичиго оказался перед огромными дверями студии, в которой будет сниматься еще один сёнэн-сериал «Блич». А из-за дверей уже запахло жареным - Ичиго видел, как в дверях стоит Тайто Кубо и потирает руки, и даже через привычные солнцезащитные очки режиссера парень чувствовал его пристальный и разъяренный взгляд. Куросаки нервно сглотнул ком в горле и направился ко входу в студию, подготавливая свои барабанные перепонки на очень высокую нагрузку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.