ID работы: 3103933

Неожиданность.

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первое столкновение, судьба.

Настройки текста
История начинается с Русско-Корейской девушки по имени МэНэ. Ей 23 года. МэНэ очень добрый человек.У неё была лучшая подруга по имени ДаИль . МэНэ хорошо знает Корейский и Русский, но не Английский. Работает психологом . Однажды её отправили в Англию на один месяц, на практику.Через месяц МэНэ отправили работать в Корею. Она сильно обрадовалась, потому что там она родилась. Стоит она в аэропорту , и вдруг сталкивается с незнакомым человеком.Это был ,любимый певец ДаИль, Намджун. -прости, я не специально.- Искренни сказал он. -И ты меня проси.- Сказала МэНэ. В самолёте. Получилось так ,что в самолёте она сидела рядом с Намджун, а между ними сидел Тэхён. Прошла неделя с момента приезда в Корею МэНэ. Она жила неподалёку от общежития BTS. Вдруг звонит ей по скайпу ДаИль. -Привет, МэНэ.Как дела? Как добралась? Что нового в Корее- Засыпала вопросами ДаИль. -Всё хорошо, добралась нормально.В Корее... -Не успела она договорить как её разговор прервала ДаИль своим криком. -Я уеду в Корею, мне берёзки будут снится.Я уеду туда где Намджун навсегда.- Орала счастливая в скайп ДаИль. - Что такая счастливая?- Чуть не оглохшая спросила МэНэ. - Мне мама сказала что я свой день рождения буду справлять в Корее.(а ДР у неё через две недели)Онни а можно будет мне у тебя пожить?- Миленькими глазками сказала ДаИль. -Конечно, я тебя встречу в аэропорту.Что ты хочешь чтоб я тебе подарила? -Хочу увидеть Намджуна хоть раз , хотя бы на концерте. - Я подумаю. Кстати насчёт него, я с ним в аэропорту столкнулась. Да к тому же на одном ряду сидели. -Жди меня. Пока онни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.