ID работы: 3103955

А жизнь продолжается...

Джен
G
В процессе
8
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Десять лет спустя.

Настройки текста
- Просыпайся, соня! - воскликнул растрёпанный мальчик лет семи. - Отстань! Одеяло зашевелилось, и из-под него высунулась такая же растрёпанная голова. - Мам, а Джек опять меня обижает! Женщина лет двадцати, сидящая в кресле, обернулась. - Эльза, ну ты же знаешь, что брат играет с тобой! Не обижайся на него! Джек - интересный (по своей натуре) мальчик, подбежал к матери и положил голову ей на колени. - Ты ведь не веришь Эльзе? - умильно смотря, спросил Джек. Вдруг открылась дверь, и вошёл... пленник, которого держала в руках девушка с крыльями, а теперь его жена Луиза. - Привет Луиза! - воскликнул парень. - Алрам, я и не думала, что ты придёшь так рано! - девушка вскочила и обняла мужа. Бывший пленник улыбнулся. - Меня рано отпустили с работы, и я, не задержив аясь, отправился домой. А это тебе! - Аларм протянул хорошо запечатанное письмо. - Что это? - Я не знаю. Нашёл в почтовом ящике. Адресовано тебе. - Парень пожал плечами и плюхнулся в кресло. Девушка открыла письмо и увидела коряво написанные буквы. Где-то этот почерк она уже видела, но только где... Вдруг мозг пронзила страшная правда: таким же почерком писал Страж, когда сообщал о похищении сестры Луизы. Сердце болезненно сжалось, и девушка развернула шершавую бумагу.

Дорогая Луиза,

Вы уже три года не несёте нам пленника, поэтому наше терпение лопнуло! Через десять дней вашу сестру ждёт смерть. Принесите пленного и сможете забрать её.

Страж Тьмы

Луиза осела на пол, и слёзы покатились по её щекам. - Что случилось, мам? - подбежали дети к Луизе. - Ничего, дети, ничего! Со мной всё в порядке! А теперь идите в свою комнату! Мне надо поговорить с вашим папой! Дети поднялись с колен и направились в комнату, но на полпути Джек остановился и твёрдым голосом сказал: - Не волнуйся, мама! Если будет нужно, я смогу защитить тебя! - он развернулся и ушёл в комнату. Эльза пожала плечами и побежала за братом. - Ты думаешь о том же, о чём и я? - Луиза вздохнула и прижалась к мужу. Арлам с горечью посмотрел на любимую и покрепче обнял её. - Надеюсь, мы всё выдержим! Луиза тоже кивнула и вдруг подалась назад. - А о чём там твердил Джек? - Я понятия не имею! По-моему, он собрался защищать тебя! Луиза покачала головой, а потом прошептала: - Всё возможно, но мне кажется, что с нашими детьми что-то не так! Арлам даже вскочил на ноги. Ему казалось, что внутри него всё разрывается на части! - Ты ошибаешься... - тихо произнёс он и отправился в свою комнату. - А мне кажется, что нет... - также тихо прошептала Луиза и заплакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.