ID работы: 3103997

Дуновение ветра.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Hollis Demonic бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 1. "Новенькая."

Настройки текста
POV Автор. Каждый день она мечтает не упасть по дороге в школу, или в школе. Её одноклассники не упустят момент унизить ее - девушку, которая никогда не даст сдачи. Она тихоня, девушка, которая не знает своего настоящего и будущего, девушка, которая разочаровалась в любви, которой нужно доказать, что настоящая любовь существует. Давным-давно она потеряла маму, которая по неизвестной причине отправила дочь к отчему, в Россию. Она потеряла своего настоящего отца, близкие и любящие лучшие подруги: Вероника и Кристина погибли в авиакатастрофе. Сестра близняшки были самыми близкими и теперь и их нет в ее жизни. Её преследует смерть. После всего прожитого ей не вериться в добрую и светлую дружбу, она не хочет ни к кому привязываться, и даже к брату, которого молодая девушка любила всей душой, стала относиться равнодушно, перестала следить за его действиями, перестала на него равняться - на растворилась в депрессии. Уже больше года она учится в прекрасной московской школе, в классе, где она учится есть элита, которая издевается над ней: Никита Киоссе, Маргарита Яблонева и Владислав Враньев. Как-то раз Катя, так звали девушку, задержалась в школе. В это же время в спортзале проходят волейбольные тренировки, Никита играет в волейбол, вот так они и встретились, вне учебного времени. Девочка, которая зачиталась в библиотеке и мальчик, который тренировал падачу, которая у него так и не получалось. В тот день, сидя в зале и толкая мячик друг другу, они высказали всю свою жизнь и это был первый день после смерти подруг, когда Катя кому-то открылась и это был первый день, когда Никита узнал что она занималась волейболом, и немного помогла ему с подачей. На следующий день после разговора с Никитой, Катя пошла забирать документы. Ей запомнился тот день и больше всего в жизни она не хотела чтобы он повторился. Идя по лестнице, Катя три раза чуть не упала, а на четвертый её поймал Никита. Она увидела его улыбку, у него поменялось о ней мнение. - Почему ты не в форме? - неожиданно спросил он, чтобы начать разговор хоть с чего-то. - Эм... Забираю документы, - сказала она довольно неуверенно. Катя видела как глаза Никиты распахнулись от удивления. Он посмотрел в ее глаза своими коричневыми и глупо усмехнулся. Он думал, что она смеется над ним. Шутит. Никита вспомнил, что ни шутить, ни понимать шуток Катя не умеет. Его глаза опустились вниз, улыбка спала с лица. Она не шутит и она забирает документы. Никита понятия не имеет, как к этому отнестись. Он еще раз посмотрел в ее глаза, чтобы в последний раз убедится, что это не шутка. - Ты шутишь? Что случилось? - Просто мы переезжаем, всей семьей, прости, - она опустила взгляд на свои кроссовки. Только сейчас она заметила, что они слишком грязные. Постояв еще минуту с Никитой, она посмотрела в его глаза, и обойдя парня ушла. Катя направилась к директору. Она соврала Никите. Переезжает только она одна. Ее брат останется в школе. Ему здесь легче. А она поедет к маме. К матери которая ее бросила, к матери которой плевать на нее. Катя совсем не помнит свою маму. Так по отдалённым разговором брата и отца. По каким-то фотографиям. - Коль, почему ты не сказал, что вы переезжаете? - спросил Никита как только увидел брата Екатерины в столовой. - Не понимаю о чем ты, - сказал он, выбирая себе салат. - Катя уезжает к маме, в Лондон, но о моем переезде речи не было. Мне здесь нравится, - ответил тот даже не задумываясь над вопросом. - А ты откуда знаешь? - спросил он, а повернувшись в сторону голоса Никиты, его не увидел.Темные волосы и шокированные зеленые глаза смотрели на убегающего Никиты, который протискивался между школьниками, с удивлением. Никита добежал до кабинета директора меньше, чем за две минуты, абсолютный рекорд. Катя вышла из кабинета с папкой документов. И тут она увидела его. Он подошел к ней и прижал ее к стене. Папка с ее документами упала на пол и все документы рассыпались. Никита не понимает, что делает. Он просто действует, он хочет видеть ее каждый день в школе. Защищать её, смотреть ей в глаза, а главное быть рядом с ней сейчас. - Зачем? Зачем соврала мне? - Отпусти меня, - шепчет она, смотря на свои фотографии. Никита смотрел на ее лицо выжидаючи, следя за каждым ее действием. Он взял ее лицо так, чтобы она видела его взгляд и девушка замерла. Сейчас она читала в его глазах то, что так давно не видела - нежность, доброту. Он прижимает ее всем своим телом, не давая возможности выбраться. - Отпусти меня, - пищит Катя. На полминуты глаза Никиты поменялись, но через мгновение она снова увидела нежное чувство, о котором так часто читала в книгах. О котором мечтала с четырнадцати лет. Только сейчас поздно. Она пытается оттолкнуть Никиту, но у нее ничего не выходит. Он только сильнее прижимает ее. Она смотрела ему в глаза, ждала чего-то волшебного. И вот его лицо приближается, так же медленно как показывают в кино, но как бы она не хотела продолжить этот момент, у нее не получается. Ее глаза закрываются и она падает, наверное, от переизбытка чувств. Никита сделал шаг назад и Катя упала на колени, сил у нее оставалось мало, но она взяла себя в руки. Никита помог собрать ей все документы, которые она уронила из-за него. Девушка быстро произнесла: "Спасибо". Собиралась уйти, но Никита ей не позволил, он схватил ей за плечо и повернул к себе. Взял ее лицо в свое и поцеловал ее в губы, как бывает в кино. И только теперь, после всего этого он отпустил ее. Катя ушла из школы, из его жизни.

***

Школа. Снова школа. Она посмотрела на себя в зеркало. Вчера она сходила с мамой на шопинг и купила себе новой одежды. Одежды было так много, что им было ее трудно донести до дома. Мама ей ни в чем не отказывала. Покупала все, что только просила Катя. Катя живет в маленьком районе. Здесь все друг друга знают. Новость о приезде новенькой распустилась быстрее, чем новость о том, что будет на обед в школе. Каждый понимал, что это значит. Она будет особенной. Ведь всем стало так-же известно, что она прилетела из России. Сегодня первый школьный день для новенькой девочки из России. Она убедила себя в том, что сегодня она не будет вспоминать о Никите, чьи глаза стали последние, что она запомнила в своем родном городе, в Москве. Все не будет, как было раньше. Все изменилось. Она все изменила. К зданию школы её подвезла мама. Девушка осмотрела заведение. Оно ничем не отличалось от школы в России. Школа, как школа. Ничего особенного, на первый взгляд. Катя не знала, что будет внутри, не знала ничего, но была уверенна в одном - ее зовут Екатерина. При оформлении документов в Великобритании, ее попросили придумать себе новую фамилию. Теперь она Киоссе. В честь прекрасных воспоминаниях связанных с Никитой. она никогда не забудет тот день, когда он ей открылся, когда в их отношениях все изменилось. Он был первым в чьих глазах она увидела нежное и самое доброе чувство, после трагичного случая, хоть он стал странным. Задумавшись, она начала поднимать по ступенькам, ведущие в само здание. Ее глаза были полны удивления. Здесь все ходили в чем хотели. Не было формы. Школы были похоже снаружи, но совершенно разные внутри. Катя не знала, куда идти, она старалась ориентироваться по школе, которая была в России, и нашла коморку с моющимися средствами. Все был очень запутанным. Прозвенел звонок, а бедная девушка до сих пор не знала какой у нее первый урок. Весь народ, который заполнял пространство, разошелся по кабинетам. Кто-то смеялся, кто-то, как изгой в одиночество зашел в кабинет, кто-то молча вошел, не обращая внимание на остальных. "Кем буду я, когда приду сюда в следующий раз?" - спросила себя девушка. В России народ не делился на такое большое количество разных типажей. Кто она? Что она здесь делает? Кем она будет? В коридоре она увидела молодого человека. Его глаза ярко-зеленые, но только сейчас. Волосы разбросаны в разные стороны. Он одевался во все черное. Единственным отличием были только коричневые ботинки на его длинных ногах. Школьная сумка спадала с левого плеча. На правой руке висело много бессмысленных браслетов. Кто он? - Извини,- обратилась Катя к парню. - Не подскажешь мне, где здесь кабинет директора? - Катя? Новенькая? Наслышан, - грубо ответил незнакомец. Катя опустила глаза вниз. Она не понимала такого отношения. Он ее не знает. Так почему он именно так к ней отнесся? - Так ты покажешь мне, где кабинет? - Хорошо, пойдем. Только учти, у меня репутация в этой школе очень плохая, - предупредил ее. - Это как? - Ты никогда не была изгоем в своей старой школе? - Я была тихоней, но не изгоем, - она виновато опустила глаза. Как будто она виновата в том, что не была изгоем в прошлой школе. Она не знала, как вести себя с окружающими, у нее никогда не было друзей-парней. Она считает его другом? - Как тебя зовут? - Гарри, - опешив ответил он. Он смутил девушку, но ему понравилось ее смущение. Как будто цветок, который только раскрылся увидел мир хорошим и надежным. Мир казался ему наивным. Или он казался миру наивным. Сейчас девушка стоящая перед ним была очень наивный. Она не знала мира, но Гарри захотелось показать ей мир. Он прекрасно знал, что это невозможно. Ему нельзя с ней общаться. Он слишком много натворил. Что если ей не понравятся истории о нем, о его плохом прошлом. Они спустили на первый этаж и прошли мимо столовой, потом завернули на право и Катя отсчитывала кабинеты. Третий слева. - Ты подождешь меня? - вопрос застал врасплох их обоих. Катя не подумала о чем надо было спросить, а надо было что-то сказать. Гарри улыбнулся уголками губ и несильно кивнул. Он показал, что будет ждать ее здесь. Как только девушка зашла в кабинет, Гарри направился на урок. Он знал, что предает ее сейчас, так-же он опоздал на урок, но ему было все равно. Он должен сделать все, чтобы больше не видеть новенькую рядом с собой. Через двадцать минут в кабинет постучали. В него вошел директор, не один, вместе с новенькой. Катя стоял с грустными глазами, а потом увидела на последней парне Гарри. Она слегка улыбнулась, но только потом заметила, что на нее все пялятся. Все хотят ее узнать, а доверять остальным она уже не очень хотела. Она сама не знала почему, но она доверяла только Гарри. Может потому, что он ей помог. Может потому, что внушал доверие. Потом Катя осмотрелась и поняла, что Гарри выглядит очень пугающе, по отношению с остальными. Но он все равно вызывал у девушки доверие. - Наша новенькая, Катерина Киоссе! Знакомитесь, извините я прервал урок, - он обратился к учителю. - Проходите и садитесь куда хотите, на свободное место. Девушка кивнула и прошла к месту рядом с Гарри. Ее сопровождали удивленные взгляды, не только будущих одноклассников, но и директора школы, чье имя она не запомнила. Она посмотрела вокруг себя, но все равно села на место рядом с Гарри. Вокруг начали шептаться. Она постоянно слышала слово "новенькая", "Гарри" и т.п. Гарри молчал весь урок. Неужели она совершила ошибку, только придя? Неужели все так сложно. Новая жизнь, но все очень сложно. Она запуталась, снова, заново. Со звонком с урока она вышла из класса, понимая, что не хочет никого видеть. Весь день она так ни с кем не разговаривала. Гарри ушел после первого урока. У Кати складывалось впечатление, что у него есть тайна. И перед сном она решила, что будет общительной и не замкнутой и самое главное постарается понять Гарри. ведь именно ему удалось зацепить её. Заинтересовать её..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.