ID работы: 3103997

Дуновение ветра.

One Direction, MBAND (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
9
автор
Hollis Demonic бета
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1. Глава 5. "Монстр".

Настройки текста
POV Автор Катя не знала как реагировать на такого рода поцелуй, хоть он и был первый за год. она смотрела на это не как на помощь, а как на что-то большее. Ей очень не понравилось, когда Луи отлетел к черту на рога. Но потом она увидела Гарри. Злого, в полном гневе, уже готовившего убивать Луи, но она поняла, что он ее. Ее Гарри. Может она была слишком наивная, раз так полагала, толи жизнь ее так изменила. Но она посмотрела на этот случай по другому. Гарри обманул ее. Он был рядом все это время и просто тупо молчал. Молчал, когда мог помочь ей. Он молчал, потому что он узнал эту легенду. Легенду, которая на всегда изменила ее жизнь. Луи только встал на ноги, как к нему начал подходить Гарри. Он схватил его за воротник и кинул в стену с такой силы, что Луи пролетел в другую комнату. Гарри разрушил дом. Не его дом. - Гарри, успокойся,- сказала Катя, начиная повышать голос. Как он смеет бить Луи за поцелуй, как он смеет вообще сейчас являться. Да, она хотела его увидеть, но она не думала, что это встреча будет такой, а она его уже год не видела. Гарри не слышал ее. Он не слышал никого, кроме адреналина, что играл в его крови. катя вспомнила слова Лиама, которые были сказаны в больнице "Она сильнее всех, даже сильнее Гарри". Так же она открыла в себе еще несколько сверх способностей, Катя понимала, что они не к лучшему и мало кто поймет кто она такая будь она хоть с наидревнейших времен. Она привыкла быть никем и не для кого. Она знает, что рано или поздно все уйдут. Уйдет Гарри, Луи, Никита, Коля, хотя многие и так уже ушли и отвернулись от Кати. Стали для нее никем. она посмотрела на Луи и мысленно обвела вокруг него круг. Теперь он был в защите, и никакая сила его не пробьет. Луи понял, что в безопасности и медленно встал с места, куда его кинул Гарри. Гарри продолжал бить Луи, куда попадет рука, и с какой силы он бы не бил, Луи только улыбался в ответ. Он не чувствовал боли. Через десять минут Гарри успокоился. - ты же обещал присмотреть за ней, а сам что делаешь? - уже успокоившись, спокойно произнес Гарри Луи. - Надо было попросить Найла. - Можно теперь выскажусь я? - вызывающе спросила Катя. Гарри посмотрел в ее глаза и медленно не отрывая от нее глаз встал. Он понял что сейчас будет происходить. Луи медленно вышел куда-то. теперь его не было видно вообще. - Как ты посмел так со мной поступить? - взрываясь спросила Катя. - Как ты посмел оставить меня одну? с Луи? Без разницы? Одну, хотя обещал, что приедешь через три месяца! Гарри прошло 13 месяцев с того дня. Ты думал я разучилась считать, нет не разучилась. Как ты посмел наблюдать за мной все это время? Как ты посмел ударить Луи? он между прочим твой друг. Как-бы он не поступил. Он единственный, кто согласился посидеть со мной. Да может, он любит меня, я не знаю, но ты должен был знать прежде, чем доверять меня кому-то, как игрушку. Никому не нужную игрушку, Гарри это нормально? Нормально, когда ты слышишь и видишь что я делаю и как, а мне приходится все узнавать от Луи, который не все мне договаривает. - Катя, ты его сейчас убьешь, - сказал Луи, который уже излеченный пришел обратно. Она посмотрела на парня, который скрутился в позу эмбриона и стонет от боли, которую девушка нанесла ему случайно, она даже не слишком близко подошла, она просто сказала ему все, что думает о это глупом поступке. - О Боже! - вскрикнула Катя. - Прости, Гарри. Она ушла из комнаты в другую, чтобы не причинить ему боли. Она посмотрела на себя в зеркало. POV Катя Какая же я ужасная. Я причинила ему столько боли. Сколько же он вытерпел из-за меня. Столько разя на него злилась и он все это время молча терпел мою боль. А его каждый день на протяжении почти тринадцати месяцев причиняла боль, а он терпел. Какой же я монстр, что так поступила с ним. Как я так могла? Но он тоже хорош, ничего не сказал мне, исчез. Посмотрел нам меня, сейчас. Он ревновал меня к Луи, а Луи поцеловал так как будто больше никогда не поцелует. Это мой выбор, но по легенде я и одного и второго обручу на гибель. Мне нельзя встречаться со сверхъестественным существом. Мне надо было уйти еще тогда, когда я встретила Гарри в коридоре и он показался мне мрачным типом. Почему первое мнение всегда обманчиво? Почему я не могу просто так взять и улететь от сюда? Как только я подумала о том, что хочу улететь от сюда, мои ноги поднялись в воздух. Я в небе, хорошо. Нет, это не хорошо, я все лечу вверх, уже возле потолка. Как мне спуститься вниз? - Парни,- произнесла я, но я не узнала свой голос, как будто кто-то другой говорил. POV Автор Как только катя позвала парней. Гарри вбежал в комнату первее Луи. Он всегда был быстрее и сильнее всех, с кем общался. он не увидел девушку в комнате. Но он знал, что она здесь. Он слышит ее пульс, так как будто это его собственный. Он посмотрел на вверх. Его глаза расширились. -Ты что там забыла?- спросил он. -Да, вот погулять решила, ты не представляешь и поэтому взлетела в воздух и под потолок,-ответила она, довольно язвительно ответила. Гарри не любит когда ему так отвечают. - Хочешь ты тоже взлетишь? - Нет, спасибо мне снизу комфортнее, Луи! - тут твоя помощь нужна. - Я вроде давно не летал, а что случило... Боже, и что ты там забыла? - задал вопрос Томлинсон. - Это у вас семейное, задавать такие вопросы? Тебе ответить тоже самое что ответить и Гарри? - Катя начинала злится. - Так вот о чем ты говорил, - прошептал Луи Гарри, прежде чем упасть на пол. - Катя, успокойся, а иначе он не сможет тебе помочь. Катя посмотрела на Луи, успокоилась. Она считает себя чудовищем. Как она может принести столько боли? Почему именно она причиняет столько боли. Она уже придумала план. Луи поднялся в воздух. И помог Кате спустится вниз. Только думая о том, что она стоит на земле она сможет спуститься вниз. Она подумала о земле, о том, как она родилась и кто был ее друзьями, которых он может никогда не увидеть больше. Ей стало больно. - Катя, еще раз подумаешь о том, кто ты, я тебе пополам сломаю, - сказал Гарри. Гарри подошел к ней, Катя настолько вымотанная собственными мыслями и причинением боли другим, уже не в силах была сопротивляться. Она посмотрела в его глаза и поняла, что больше всего хочет видеть их, но она не может. - Хватит читать мои мысли!- сказала она. - Я не читаю твои мысли, ты не даешься мне в этом плане, но я способен прочитать об этом на лице. - Хорошо, молодец, Гарри. Луи, я хочу домой. Отвези меня домой. Прямо сейчас. - Я поеду с вами, хочешь ты этого или нет, -предупредил Гарри. - Хорошо, садись за водительское место. Через три часа. Дорога. Они сидели молча. Катя сидела с Луи на заднем сидении, а Гарри вел машину. Катя настолько устала, что положила голову на плечо Луи и закрыла глаза. - Гарри! - крикнул Луи, Катя открыла глаза и увидела перед собой большую фуру. Она приближалась с такой скоростью, было понятно что Гарри выскочил на встречку и что хочет их всех убить. - Гарри, - прошептала девушка за секунду до столкновения. Теперь она упала в обморок, так же как Луи. Но После этой аварии выживет только двое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.