ID работы: 310400

Счастье на двоих.

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это маленькое чудо радостно бегало босыми ножками по нашей квартире. Она постоянно что-то выкрикивала своим мягким детским голосом. Я не мог насмотреться на нее, такая милая и постоянно улыбающаяся. И он, такой же милый и счастливый. Ее маленькая ладошка нежно ложится на его большую ладонь, и как будто проваливается в ней. По комнате разносится резкий, но такой заразительный детский смех. Кюхён берет нашу малышку на руки и скорчив ей смешную рожицу, осторожно подбрасывает ее вверх. Она визжит от радости и улыбается так, как умеют только дети, светлой и настолько радостной и веселой улыбкой, что невозможно не улыбнуться в ответ. А Кю... он такой же ребенок, только больше. Я полюбил его за этот очаровательный смех, за эту успокаивающую нежную улыбку, смотря на которую я забывал о своих проблемах. Черные глубокие глаза, в которые я могу смотреть вечно... Мой Кюхён внимательно слушает рассказ нашей маленькой дочки. Она пытается объяснить ему, как зовут ее любимых кукол. - Сора, Мэри и Нара, - медленно повторяет Кю. - Ура! Ты запомнил их, папочка! - она быстро вскакивает, подбегает к нему и целует в щеку. Он так ясно улыбается, она тоже. И я вместе с ними. Я просто не могу оторваться от этой милой картины, я чувствую счастье, простое такое счастье, но которое дает совсем не простые ощущения. Вместе с ним приходит и спокойствие, и радость и улыбка... И, кажется, ото всех ощущений начинает кружиться голова... Я так счастлив. Прикрываю глаза и вижу моего Кюхёна и ХэМи. В уголках глаз появляются слезы, но я улыбаюсь, ведь это слезы счастья... Мягкий, ровный поцелуй выводит меня из своих раздумий. Кюхён... Такой родной, такой любимый. Вдыхаю его запах, от которого еще сильнее кружится голова. Полностью отдаюсь его сильным рукам, его мягким губам... Обвиваю его шею, и мурлычу от такой близости с ним. Как же я счастлив! Медленно отрывается от меня и заглядывает улыбающимися глазами в мои. - Кю~а,- блаженно выдыхаю. Он берет меня за руку и нежно целует в уголок губ. - Я люблю тебя, Мин, - улыбается и садится рядом, кладя голову на мое плечо. - Я тоже тебя люблю, Кю, - запускаю руку в его мягкие волосы. Слышу тихие шаги и снова не могу сдержать свою улыбку. - А пойдемте играть! - радостный детский голос раздается сзади меня. Кюхён тут же поднимает голову и смотрит на нашу малышку. - Конечно пойдем, ХэМи! - встаю с дивана и подхожу к нашей красавице-дочке. Она протягивает свою маленькую ладошку мне. Не раздумывая, протягиваю свою в ответ, и она переплетает свой мизинец с моим. Мне кажется это настолько забавным и милым , что я не могу сдержать свою улыбку и снова подступающие слезы. - Это, чтобы никогда не ссорится! - поднимая на меня свои ясные глаза радостно восклицает ХэМи. Кюхён повторяет за мной и берет малышку за мизинец, а потом и меня. - Я люблю вас, - на этих словам Кю кратко целует меня в щеку. Потом присаживается перед ХэМи и делает тоже самое. Я смотрю на нашу дочку, и догадавшись о ее плане, резко разворачиваюсь к Кюхёну и начинаю щекотать его. Малышка начинает радостно хохатать. И мы вместе с Кю также заливаемся смехом. Кюхён... ХэМи... Два самых любимых и родных мне человека. Все же не сдерживаю своих слез, но продолжаю улыбаться, ведь это слезы счастья... - Запомни, я всегда буду с вами,- тихий, обжигающий кожу шепот. Коротко улыбаюсь, быстро стряхнув слезы с щеки. И наша игра снова продолжается. Смех ХэМи, кажется, продолжается вечно. Но эта вечность, я бы хотел, чтобы она была еще длиннее.

Я самый счастливый человек на свете!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.