ID работы: 3104003

Битва

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Курт любил праздники, пусть они были незначительные, но их можно было справить вместе со своей семьей и любимым человеком. Когда можно было целый день провести на кухне, а по квартире распространялся манящий запах свежей выпечки. У Блейна была мания на наклейки для яиц, потому он скупал все, что только попадалось на глаза. И возвращаясь с очередного захода в магазин, выкладывал из своих карманов стопки с разноцветными цветочками. Курт лишь прикладывал руку ко лбу и тяжело вздыхал, понимая, что его жених и вправду в душе все тот же пятилетний ребенок.

***

Самая настоящая "драка" начиналась в тот момент, когда оба парня брали в руки краски и кисточки. Перед ними стояла определенная цель: разукрась того, кто напротив. Сначала все начинало мирно. Но вот стоило Хаммелу потянуться за очередным поцелуем, как Блейн проводит краем кисти по его щеке, оставляя там ярко-красную полоску. Тогда единственное, что слышится в этой уютной квартире - это звонкий смех и ругань Курта, когда Андерсон выдавливает остатки краски на его волосы. Война между двумя парнями превращается в настоящую битву. А кухня в поле боя. Кисти - это своеобразные мечи, которыми те размахивают из стороны в сторону, уклоняясь от чужих ударов. Пол кухни практически полностью усыпан мукой, которую Андресон вдруг решил использовать, как завесу, чтобы побыстрее скрыться от Курта. Стол, стулья, шкафчики - все было в пятнах от краски. Блейн, убегающий в другую комнату со злобным смехом. Курт, отклеивающий со своего лба наклейку в виде солнца. И дверь, которая открывается в самый ненужный момент. В тот момент, когда вся квартира разгромлена, а поверженный Андерсон пытается скинуть с себя Хаммела. Не удается избежать криков Рейчел, когда та пытается отчитать своих друзей за такое несерьезное поведение. А Финн лишь проходит на кухню и берет один из пирожных, приготовленных его сводным братом, совершенно не понимая, из-за чего так разозлилась его девушка. Следующие несколько часов проводятся за тем, чтобы привести квартиру в порядок до прихода остальных, но ни Курт, ни Блейн не упускают возможности поиздеваться над мисс Берри, оставляя несколько разноцветных полосок на ее руках и ногах. А затем под ее крики убегают в гостиную. И все-таки они оба те еще дети.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.