ID работы: 3104073

Волк и овечка

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он посмотрел на неё взглядом полным боли. Она стояла под железными дверьми лофта. Вся промокшая и дрожащая как осиновый лист. На улице громыхает гром и льёт непроглядный ливень, а она бежала к нему. Из-за него она запросто может заработать пневмонию. Из-за него. -Дерек... - она пыталась что-то сказать, но голубоглазый волк не дал ей этого сделать. -Тебя надо согреть, ты можешь заболеть! - он затянул её в помещение и с лёгкостью закрыл железные и противно звучащие двери. Ещё никто и никогда не вызывал у этого мужчины столько чувств и эмоций. Она сидела на диване укутанная в плед и держала в руках чашку горячего чая. В то время как Дерек сидел напротив неё и внутренне ругал себя за то, что вообще повстречал её тогда. Он сбил её с ног на улице, а она как тряпичная кукла упала на холодный асфальт и ударилась головой о выступающий булыжник. От него одни неприятности. От него она только страдает. Лицо волка исказила гримаса боли когда хрупкая промокшая до самых костей девушка судорожно закашлялась в кулак. -Со мной всё впорядке, честно... - она пододвинулась к нему так, что их плечи соприкасались, от этого вроде не значимого действия по телу прошёл разрядом в тысячу вольт, - ... прошу тебя, не надо себч венить, я сама... Я сама пришла к тебе! Он внимательно стал вглядываться в это лицо, наверно он пытался понять, зачем она это сделала. -Зачем? Зачем ты пришла? - его лицо привычно нахмурилось, на нём редко можно увидеть улыбку. Девушка замялась и отвела взгляд своих карих глаз на чашку у себя в руках. Она поставила ненужную в этот момент посуду на столик. Она почти согрелась. -Я... Я просто... Хотела увидеть тебя... - она подняла свои большие глаза и встретилась взглядом с Хейлом. Он отвернулся и стал трясти головой будто отгоняя от себя плохие мысли, хотя на самом деле так и было. В его голове бежала строка: "неужели она меня любит? Неужели она любит такого монстра как я? Неужели мои чувства взаимны?" Он повернул к ней голову и показал свою сущность волка. Не один мускул не дрогнул, она даже не моргала. Просто смотрела на него. -Ты боишься меня? - девушка не отводила от него ввзгляда - ты боишься меня?! - спросил тот более настойчивее. -Нет, - она мотнула головой, - я... Я т-тебя люблю. Она встала, дража всем телом. Она боялась, но не его, она боялась сказанных ей слов. -Дерек, пожалуйста, не молчи! Скажи что-нибудь! Только не молчи! - она резко встала с дивана, а плед упал с её плеч. Дерек поднялся следом и приблизился к ней. Она сказала правду, она любит его. Сердце бешено заколотилось грозясь выбить грудную клетку и упасть к ногам бесформенным куском. Волк приблизился к её лицу и девушка закрыла глаза. Казалось прошла целая вечность до того, как их губы встретились. Его щетина не колола, а лишь щекотала кожу. Он положил руки ей на талию, а невысокая девушка обхватила его шею прижимаясь ближе к парню. Поцелуй стал настойчивее, её губы приоткрылись и язык темноволосого проник в её рот иследую каждый уголочек. Чуть привстав на носочки она стала переплетать их языки. Когда воздуха стало катастрофически мало, они оторвались друг от друга соприкасаясь лбами и шумно дыша. -Ты не представляешь, как долго я ждал этого поцелуя. -Ты не представляешь, как долго я мечтала об этом поцелуе. Теперь они могут не скрывать друг от друга влюблённых взглядов, теперь они могут вдоволь насладиться поцелуями, прикосновениями и просто чувствовать, что они есть друг у друга. Теперь он никогда её не отпустит, а она никогда не уйдёт от своего голубоглазого Альфа-волка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.