ID работы: 3104126

Мой

Слэш
R
Завершён
18
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста

***

Это была середина тура Lick it up. Музыканты были измотанны. Джин потерял счет дней. Винни буквально валился с ног. Полу тоже было не лучше. Вокалист готов был избавится от всех, кроме Эрика. Наверное только это объясняло то, что после каждого концерта барабанщик спокойно засыпал на руках Старчайлда, обвивая руками торс Пола, который заботливо зарывался длинными, привыкшими к струнам гитары пальцами в его темную,кудрявую макушку. Так было всегда... Кроме сегодняшнего дня...

***

- Ты всерьез решил задуматься об этом спустя СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ? , - на последних словах вокалист перешел на крик. - Пол, ты все не так понял... - Это ты все не так понял, Карр! - Ты..Никогда не называл меня так прежде... - голос барабанщика дрожал и от чего-то насытился, не свойственной ему, хрипотцой. - Ты заслужил. - Пол, я не хочу... - Уйди...-спокойно прервал Лиса Старчайлд. - Пол... - Вали к кому хочешь но, чтобы я не видел тебя рядом с собой. Понял? - Да... После этого Пол вышел, громко хлопнув дверью, от чего Эрик подпрыгнул на месте. Барабанщик сидел на деревянном столе, послужившим опорой для парня. Лис отвернулся от двери, чтобы ничего не видеть. Он лишь смотрел на медленно угасающее небо, тонувшее в фиолетово-розовых тонах. Он ждал умиротворения, хоть какой нибудь радости в жизни. Хотя о какой тут радости может идти речь? Единственная его радость только что ушла, громко хлопнув дверью. Наверное именно из-за того что драммер размышлял он не услышал как в комнату вошел никто иной как Винни, или тот просто тихо преодолел расстояние между ними. Отвлекся от своих мыслей драммер только тогда когда мягкие, слегка обветренные губы коснулись его шеи. Руки гитариста расстегивали рубашку на теле Эрика, во время того как губы продолжали выводить рисунки на шее, а язык оставлял дорожку следуя за ними, будто делая невидимую, мокрую тропинку. Рубашка была снята с Карра и Винсент принялся одной рукой выкручивать соски барабанщика, а другой медленно скользить к паху, вырывая из горла Лиса томные стоны. Все это прервалось в один миг. Эрик услышал чей то мат, стуки и крики. - Отошел от него, Винсент. Он только мой. Эрик снова вздрогнул и у него покатилась слеза от понимания происходящего. Чего добивается Пол? Чтобы никто не трогал его и он не был счастлив, в то время как вокалист будет обниматься с кем то и сиять? Карр положил голову на руки и зарыдал, зарыдал от ненависти к себе, от того, что он такой слабый. Барабанщик успокоился лишь когда сильные руки обхватили его, так же как сам Каравелло обхватывал этого человека. Он почувствовал как Пол поднял его и перенес на кровать. " Сейчас уйдет " Промелькнуло в голове у Эрика. Но нет. Пол не оставил его, а наоборот лег рядом. - Ты велел мне уйти.. - Не уходи. Моя жизнь без тебя - не жизнь. Прости за все, что я наговорил... - Почему ты вернулся? - Я....Зашел выпить... Меня всего трусило, я понял, что наговорил лишнего... Ну и увидел Винсента собиравшегося лишить тебя девственности в плане пассива.... - Подожди... Я чего то вообще не понял. Кем он хотел... Что ? - Он хотел переспать с тобой - Поподробней... Кто кого? - Он тебя - Спасибо, подробностей достаточно. - Ну и я не смог. Во мне что то щелкнуло и включилась лампочка Трогают Эрика Я хотел убить этого чертового Винсента - Я люблю тебя, Пол... - А я как люблю тебя, Эрик! Безумно! Они вовлекли друг друга в страстный, тягучий словно липовый мед поцелуй. Эрик принялся стягивать с вокалиста рубашку, немного задевая твердые горошины сосков. Руки Старчайлда метались по оголенным спине и торсу барабанщика. Эрик спустился ниже и уже был буквально на уровне с пахом вокалиста. Лис расстегнул шорты Пола, немного задев возбуждённый член отчего фронтмен простонал и до крови закусил губу. Карр сам и толком не успел понять как они оба лежали раздетые, целовались и ласкали друг друга, не добираясь до требующих внимания членов. - Эрик...Давай, аах, определимся - ты уверен? - Д-да...Пол, прошу! Стэнли изнывал от желания, а Эрик спустился еще ниже... Пол прикусил губу, чтобы громкий стон не вырвался наружу, лишь от того что он чувствует теплое дыхание Карра на члене. Но тот не удержался, когда язык Лиса прошелся по всей длине, очерчивая выпуклые венки и добираясь до головки, обводя ее по разделительной черте. Из Стэнли все выбивались стоны, стоны от осознавания происходящего. - Аах, Эрик, я сейчас, ааахх! - Не так быстро Он последний раз лизнул головку, немного проникнув кончиком языка внутрь небольшой щелочки на ней, вызвав у Старчайлда очередную порцию пошлых, несдержанных стонов. Немного придя в себя, Пол сел, усадив себе на колени барабанщика. - Ты готов? - Вполне - А... - Обойдемся без этого,- они вновь поцеловались. Фронтмен размазал смазку по всей длине и приподняв Каравелло, насадил его на свой член до самого основания. Это были лучшие ощущения которые оба когда либо испытывали. Пол сразу попал по простате и боль заменилась дурманящим удовольствием. Эрик сам насаживался на его член, уже не стесняясь своих стонов. Комната наполнилась криками. Поначалу ритм был медленный, вокалист аккуратно входил по самое основание, прижимаясь бедрами к Карру, а затем выходил, оставляя лишь головку. Эрик чувствовал себя прекрасно, он был самым счастливым на земле. Пол прижимал к себе барабанщика, от чего ощущения приобретали новые оттенки. Член Каравелло скользил по животу Стэнли, а фронтмен хотел доставить удовольствие только партнеру. Он не думал о себе, хотя ему тоже было хорошо. Хорошо просто осознавать, что Эрик рядом, что это именно он сейчас царапает ему спину от головокружащих ощущений. Старчайлд почувствовал как драммер напрягся и кончил, забрызгав свой живот и живот Пола. Вокалист же сделал еще пару толчков и кончил в Эрика....

***

Этой ночью они снова уснули вместе. Пол запомнил, что нельзя так просто отпускать любимых, а Эрик в очередной раз убедился, что они вместе навсегда...И что он его Эрик....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.