ID работы: 3104152

Девичьи мечты или как разбить сердце

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Каждая девушка имеет мечту.Конечно,девушки разные,каждая мечтает о чем-то своем.Я знаю только одно:всегда все мы будет стремиться к мечте,к счастью для себя. До недавнего времени все мои мечты были детскими.Я мечтала о собачке по кличке Цитрус,о розовом платье на новогоднюю дискотеку в школе,и,конечно,как и каждая маленькая девочка,я мечтала быть феей.Глупые мечты!Что ж,моя история началась с обычной вечеринки по случаю дня рождения моей лучшей подруги Элизабэт.

***

Суббота.Я,как и каждый выходной,спала очень долго,часов до 11 ,если не больше.Проснувшись,я наверное еще час лежала в кровати.Наконецто я вспомнила что пора вставать,так как вечеринка начнется в 2 часа,а я ужасная капуша.Что ж,выбрав платье и сделав пическу,я,даже, успела посмотреть телевизор и сделать несколько селфи.Когда я уже готовилась выходить из дома,позвонила Маргарет: - Привет.Ну что готова к вечеринке? - Готова,конечно! - Давай встретимся и пойдем вместе? - Хорошо. Маргарет стояла под деревом на лужайке.Мы всегда встречались там.На ней была яркая красная туника и джинсы.Она страшно не любила платья.В руке она держала небольшой пакетик.Она увидела меня издалека.Обычно когда мы смотрим на друг друга из далека мы начинаем смеяться,дико смеяться.Не знаю почему,просто оно само так выходит.Этот случай не был исключением.После того как мы успокоились,Маргарет сказала: -Пойдем скорее.Лизи мне уже раз пять звонила. Мы прошли по аллее и свернули направо.Лизи жила в милом домике с большими окнами и странным кустом во дворе,честное слово я не знаю как называется этот куст.Он цветет красиво,похож на сакуру.Но что это за куст я в жизни,наверное,не догадаюсь.Когда мы пришли там было человек пять:сама Лизи,ее младшая сестра Кира,Девид(у него с Маргарет что то происходт),Джек(как я поняла,кузен Лизи) и Генри-парень Лизи. Мы подарили Элизабэт подарки,Марго-футболку с надписью "Life in the sea" и брошь в виде якоря,я-кулон и мелки для волос.Мы долго шутили,ели крылышки.Кира все это время бегала возле нас.Милый ребенок.Но потом Джек пролил на меня сок.Боже,я думала убью его,но я спокойно пошла в ванную стирать платье.Когда я его наконецто отстирала,он от меня ни на шаг не отходил,говорил что виноват..Извинялся..Он мне даже понравился...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.