ID работы: 3104158

Heart-Shaped Glasses

Devil May Cry, Devil May Cry (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
30
автор
Holswarth бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Drink Me

Настройки текста
Ночь всегда была загадочным явлением во все времена. Усыпанное бриллиантами звезд темно-синее лоно укрывало землю подобно одеялу, погружая её в полумрак, освещенный её светилами. Улицы были пусты и хорошо освещались лунным светом, и здания, в которых давно погас свет, отбрасывали лишь тень. «Красивая ночь» - подумал про себя Данте, попутно двигаясь в сторону очередного бара. Спокойная атмосфера старого кабака ему не нравилась, и ему хотелось чего-то более увеселительного, чем посиделки в затхлом помещении в компании осмелевших мышей. Вывески центра приветливо мерцали ему, приглашая полукровку в свои обители и привлекая внимания странными и, как казалось хозяевам заведений, пафосными названиями, типа «Парадайз векейшн» и прочей бурдой. Здесь, в отличие от темных городских переулков, царило настоящее веселье: парни в модных костюмах и девушки в коротких юбках, которые всем своим видом давали понять, что они готовы к совокуплению прямо здесь и сейчас; неважно с кем - просто дабы утолить свою жажду плотских утех. Они похотливо улыбались друг другу, знакомились, смеялись, выпивали. Эти люди явно не страдали меркантильностью, просаживая деньги на дорогой алкоголь, развлечения, наркотики и друг на друга... Вывеска «Green Fairy» приветливо светила зелено-мятным цветом, а на буковке «у» восседал силуэт феи с небольшими крылышками, держащий гитару в своих ручках. Из клуба доносились убийственные басы тяжелого метала. Парень вытащил руки из карманов плаща и подошел к клубу. Возле входа столпилась довольно большая кучка людей, которые курили, пили и разговаривали. Внимание охотника привлекла девушка с короткими синими волосами и выбритыми по бокам висками – она подошла к нему, мило улыбаясь и скрестив руки за спиной в замок. Девушка была в слипах на босую ногу, коротких джинсовых шортах (точнее, это были обрезанные и подранные в домашних условиях джинсы), лазурной майке, а на её ключице, ногах и руках были цветные татуировки. Довершали всю картину тоннели в ушах девушки. - Простите, - её голос был низким и в то же время довольно мягким, - у вас подкурить не найдется? Неестественно голубые глаза уставились на сына Спарды. Он посмотрел на девушку и не смог скрыть улыбку. Она была низкая и смотрела на него снизу вверх. На секунду ему представилось, что было бы неплохо, дабы она так же смотрела на него, только ниже. Откинув такие мысли, парень пошарился по карманам в поиске зажигалки. - Держи, – он протянул барышне самую обычную зажигалку с колесиком. Чик-чик – сигарета в губах девушки стала дымиться. "Мальвина" улыбнулась, отдавая Данте зажигалку. - Спасибо, – она искренне улыбалась ему, не боясь смотреть ему прямо в глаза. Внезапно она вскрикнула: - Эй, что ты делаешь? – она с ноткой наигранной обиды взглянула на парня, который забрал сигарету из-за её уха. Повертел с секунду в руках белый сверток, после промолвил сквозь улыбку: - Вредно. Данте вставил желтоватый фильтр себе в зубы. «Никогда бы не подумал, что захочу курить. Блядь, так скоро и до городской шпаны опущусь». Он стоял с ней и вдыхал сигаретный дым, попутно слушая забавный лепет этой девчушки. О чем она говорила? О музыке, о ерунде, даже успела задеть тему семьи. Весь разговор проходил мимо ушей – Данте хотел выпить и наконец-то прижать эту довольно сексапильную девку в ближайшем углу. «Были разные, от брюнеток до рыжих, а вот синих... ». Компания, с которой была его спутница, стала расходиться – кто по домам, а кто обратно в клуб. «Мальвина» крикнула что-то нечленораздельное, в котором можно было услышать фразу «Пока, ребзя», повернулась лицом к Данте. Она смотрела в его лицо подобно ребенку, ожидая от него, взрослого, одобрения её действий. Наивная, безмятежная девка, жаждущая внимания. Она напоминала забавного зверька, правда с синей шерсткой. Видимо, неформалку не удоволетворял тот факт, что полудемон почти всё время молчит, словно у него нет желания общаться с ней и она навязывается, однако она отгоняла все мысли от себя, списывая на то, что блондину нравится слушать её лепет. Он хмыкнул, когда это чудо понеслось в клуб, зазывая демона присоединится к ней. Данте осознавал тот факт, что он не сможет подолгу слушать глупую болтовню этого чуда и нужно как можно быстрее выпить чего покрепче, нежели он решит убить недалекую. Музыка разливалась по залу подобно ртути: струилась по стенам, накатывала волнами посетителей разных мастей. Ритм сливался с биением сердца, а выпивка лилась рекой. Очередная молодая команда, а их фанзона – собутыльники, друзья и девочки, которые далеки от музыки и близки к внешности недомузыкантиков. - Понимаешь, все эти телки, – она указала на них рукой, - не могут вкусить весь кайф. Они только пришли, чтобы посмотреть на своих парней! – Девушка фыркнула, а Данте это заставило усмехнуться. Люди действительно идиотские существа – думают так поверхностно. Интересно, она представляла хоть раз, как её в темноте разрежет пополам демон, пожирая её кишки и запивая кровью? Все эти рассказы об ужастиках и неформальной трушности выводили его из себя. Полукровка схватил её за запястье и резко притянул к себе, фальшиво улыбаясь. На удивление, она не стала строить из себя недотрогу, а даже наоборот – сама придвинулась к нему вплотную. Ещё бы, кто бы устоял перед таким, как он? Долгий, пьянящий, жадный поцелуй. От пухлых губ ночной спутницы веяло табаком, выпивкой и приторным запахом мятной жвачки. Девушка по-хозяйски уселась ему на колени, раздвинув свои ноги. Поцелуй становился всё развратней, а руки Данте опускались ниже и ниже. Шлепок по упругой заднице заставил девушку через улыбку прикусить губу охотника, что завело его ещё больше. А штучка-то с характером! Свободной рукой он схватил её за волосы, опрокидывая её голову, оставлял засосы на бледной шее. Вокруг не существовало никого кроме них одних. Люди испарялись, подобно утреннему туману, а музыка разбивалась на сотни осколков, частично доходя до них. - Пошли курить… Её голос стал хриплым от возбуждения и непрерывного, горячего дыхания. Данте хотел был одернуть синеволосую назад, но подумал, что ему не мешало бы. Ночной летний воздух был очень кстати. Он, своей прохладой, смывал остатки сомнений на счет той, которая стояла рядом с ним, курила и улыбалась ему. - Пошли со мной? – Данте подошел к ней вплотную. – Я хочу тебе что-то показать… Парень наклонился к её уху, шепча последнюю фразу, а после укусил за ушко, зацепив одну из многочисленных сережек. Сомнений не было – он получит своё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.