ID работы: 3104182

Не правильно

Слэш
PG-13
Завершён
40
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Макишима сомневался, что это хорошая идея. Сильно сомневался. К тому же, шансы что ему удастся воплотить её в жизни были не слишком большие, потому что далеко не все сидят в анонимных чатах ради виртуального секса. Его и самого раньше раздражали такие предложения. И вот он сам пошёл по кривой дорожке! "Нда... Всё у меня не так, как у нормальных людей. Улыбка жуткая, стиль езды странный (по утверждению многих - тоже жуткий), волосы зелёные, да к тому же ещё и длинные, секс виртуальный (в прочем, пока у него и такого не было). Даже влюблённость, и та... Невзаимная, на расстоянии, да ещё и в парня. Комбо!" - мрачно подумал Юске. Собственно, поэтому к нему и пришла мысль о вирте. Порноактёров похожих на Тодо в природе, похоже, не существовало, другие почти не возбуждали, а собственные фантазии уже надоели. Оставался один единственный вариант. Благо большинство людей в таких ситуациях не описывают свою внешность подробно, а ему бы хватило только чёрных волос и ободка, который постепенно становился чуть ли не его фетишем. Остальное можно легко додумать самостоятельно. Образ Джинпачи отпечатался в мозгу очень ярко и, похоже, навсегда. Макишима вздохнул и нажал на кнопку "Пообщаться". "Хэээй! Как поживаешь, незнакомец?" "..." "?" "Ты разговариваешь как человек, из-за которого я сейчас нарушаю свои принципы". "Ха-ха. Какие?" "Не предлагать виртуальный секс собеседникам в анонимных чатах". "Оу ~ Надо же, я здесь с той же целью что и ты. Кстати, какой у тебя цвет волос?" "Зелёный". Макишима уже предвкушал шок собеседника, но вместо этого... "Ух ты. Повезло. Прямо как у него ~" "..." "Хватит писать мне точки, меня это напрягает ~" "Я перевариваю информацию. Если бы я написал это, тебе бы больше понравилось?" "Ох, господи, ты даже разговариваешь так же как он. Я даже боюсь спрашивать о твоих увлечениях, а то вдруг они тоже совпадают". "Будет смешно, если я и есть тот самый "он"". "Угу. И тот парень, который заставил тебя нарушить свои принципы это я. И наши чувства взаимны". "Да... Правда, боюсь что такие совпадения бывают только в сопливом яойном аниме". "А если мы и есть персонажи сопливого яойного аниме?)" "Вряд ли. Персонаж сопливого яойного аниме не может быть по-настоящему увлечён спортом или чем-то ещё, потому что они только об отношениях, а всё что за их пределами отходит на задний план". "Ты пессимист ~" "Нет. Я реалист". "Хах, ну ладно. А каким спортом ты занимаешься, дорогой клон моего возлюбленного?" "Велосипедным". "Оо Так, теперь я тоже должен переварить информацию". "Что, и тут мы совпадаем?" "Невероятно но факт". "Ладно, теперь моя очередь искать сходства между тобой и парнем, в которого я влюблён. Для начала... Ты носишь ободок?" "Дааа... А ещё у меня чёрные волосы и куча фанаток Оо" Макишима выпучил глаза. Сердце колотилось как ненормальное. "НЕ ВЕРЮ ТАК НЕ БЫВАЕТ" "Кажется, всё-таки бывает". "Э-это всё совпадения!" Макишима тяжело дышал. Так ведь действительно не бывает. Сейчас окажется, что... "И всё-таки ты пессимист, Маки-чан ~ Ну ведь не может быть таких совпадений!" "Не верю..." "Я сейчас позвоню тебе и буду ругать. Вместо того, что бы признаться в своих чувствах великолепному мне он занимается какой-то фигнёй в анонимных чатах!" Через несколько секунд телефон действительно зазвонил. - Маки-чан! - голос Тодо был полон обиды, - Как ты мог молчать?! - Если ты не знаешь, в нашем обществе однополые отношения нормой не являются, - Юске пытался язвить, но его сердце пыталось пробить грудную клетку. Он никак не мог поверить, что его чувства взаимны. - Я что, похож на гомофоба?! - А я? Ты ведь сам молчал. И вообще, большинство гомофобов на них не похожи. - П-прости, Маки-чан, - Тодо, кажется, всхлипнул, - Просто я... Я так удивлён... Не знаю, что на меня нашло. - Шшш, успокойся. Всё в порядке. - Маки-чан... - ещё один всхлип. - Ну же, не реви. Я понятия не имею, что делать в таких ситуациях, - Макишима начал нервничать. - Маки-чан, я люблю тебя. Сердце вновь пустилось в пляс. Казалось бы, он уже знает, но эти три слова всё равно сводили с ума. - Я... Тоже люблю тебя, Джинпачи. - Маки-чан... Ох, проклятье. - Что случилось? - Всё-таки признаваться в любви надо лично, а не по телефону. Я так хочу обнять тебя сейчас, но это не возможно, - его голос опять стал очень грустным. - Тодо. Сейчас выходной. Десять часов утра. Что нам мешает встретится и исполнить твоё желание? - Ха-ха... И правда. У Макишимы и правда "не правильная" жизнь. Но зато любовь - взаимная. Хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.