ID работы: 3104240

Мир, который полон пламени.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Предыстория.       Когда я была маленькой мой отец рассказывал мне легенду, что пять миров объединились, чтобы образовать новый мир, мир в котором будут жить как люди, так и демоны. Мир Ангелов, Лаурэй, Риголий, людей и Цикил... Все демоны были вынуждены принять человеческие обличая, чтобы люди не раскрыли их. С тех пор как демоны живут в человеческом мире, люди даже и не подозревали об их существовании. После дня объединения прошло уже более 200 лет, всех устраивал этот союз, лишь только Цикилам надоело жить в мире с другими демонами... Цикилы решили разделаться с их "союзниками", а начать они хотели с Риголий, потому что они одни из самых сильнейших демонов и к тому же управляют всем этим союзом. Цикилы напали на Риголий ночью... Как раз тогда Цикилы и забрали у Риголий самое важное, жизнь Королевы. В итоге началась война между мирами. Остальные демоны очень полюбили этот мир, поэтому, чтобы спасти его они пошли на крайние меры. Ангелы открыли портал в другое измерение, и все демоны в том числе и Цикилы отправились в другой мир. Но случилась так, что когда демоны покинули этот мир, все люди потеряли воспоминания об этой войне... А последние слова повелителя Цикил были таковы: "Я ещё вернусь и вы все умрёте!"       Конечно же я понимала, что это всё сказки, но чтобы не расстраивать отца, я всегда говорила, что верю ему...       А на данный момент за окном осень, птички поют... А я как всегда сплю, ну это же я... Так, так, какой же у нас сегодня день, хм.... Не может быть!       Таинственная Встреча...       -О нет! Сегодня же заканчиваются летние каникулы! Я ведь совсем позабыла, что сегодня нужно идти в школу!       Меня зовут Минори Роуз, мне 15 лет, учусь в старшей школе имени Гроуда. Я живу со своим отцом в маленькой двухкомнатной квартире.       Когда мне было два года, моя мать погибла из за несчастного случая, ну по крайней мере мне так рассказывал отец.       В моей семье небольшие финансовые трудности, поэтому я не могу позволить себе покупать роскошные вещи, как это делают почти все девушки моего возраста, но меня это совсем не волнует. Школа, которую я посещаю, предназначена для детей из элитных семей, но из за моей успеваемости мне позволили туда перейти.       Как же быстро пролетели летние каникулы, но в этот есть и свои плюсы, это последний год в школе.       Когда я взглянула на часы, то поняла, что у меня осталось совсем немного времени. Я быстро заплела себе одну косу, достала свою юбку серого цвета, которая по длине была до калена, синий свитер и чёрные гольфы. Тут то я и забыла про самое важное, без чего бы я точно не смогла бы выйти из дома!       -Где же они? Папа! Ты не видел мои очки?-спросила я.       -Посмотри у себя на столе!- крикнул отец, где-то из другой комнаты.       Я пошла к себе в комнату и увидела, что они и в правду лежали на столе. -Хм... Но ведь вчера ночью я положила их рядом с кроватью... Ладно, это не так уж и важно, а теперь мне пора бежать!       -Так, нужно взять куртку! А может не стоит, ведь сегодня с виду очень тепло на улице.- В итоге я её не взяла с собой...       -Пока, папа!- крикнула я направляясь к двери.       -Удачи, доченька! Кстати, не забудь, сегодня я уезжаю на три дня по работе!       Я вылетела из дома как молния, чтобы не опоздать! Вокруг меня сплошная красота! Яркое солнце светит в глаза, не одного облачка на небе, уже давно не было такой погоды...       Все мои мысли были заполнены только тем, как бы побыстрее добраться до школы, но вдруг не заметив, что у меня развязаны шнурки я спотыкаюсь и падаю на человека!       -Ох.... Извините, вы в порядке?!- в спешке проговорила я.       Я внимательно рассматривала незнакомого мне парня, у него очень красивые голубые глаза и светлые как лучи солнца волосы. Он одет в очень дорогой с виду костюм. Он по внешности он очень красивый.       -Хм... И кто это посмел мне навредить? Ты хоть в курсе сколько стоит мой костюм?- сказал незнакомец.       Когда он посмотрел на меня, то не мог сдержать смеха, видимо потому что я очень странно выглядела.       -Пожалуйста извините меня, я не специально! Вот возьмите, это за то что я испортила ваш костюм! Я просто действительно спешу!- Я протянула незнакомцу 15$.       Незнакомец отшвырнул деньги которые я ему дала. Он смотрел на меня пронзающим полным гордости взглядом.       -Я так поняла вам не нужны мои деньги?- спросила я.       -Пф... 15$? Да на них нормально поесть даже не получится!- нагло сказал он.       -Ну уж извини! Не надо было идти мне на встречу, идиот!       -Вот как заговорила! Знай! Мы ещё встретимся и ты ответишь за свои сло....       И тут то он замолчал. Он стал внимательно смотреть на меня... Как будто я что-то необычное, это настораживало...       -Эм... Что-то не так?       -Ох... Не мешайся под ногами...       Он взял и откинул меня в сторону. Я на мгновение зажмурила глаза от испуга, а когда открыла, то след того парня уже простыл.       -Где же он?       Я посмотрела на часы и поняла, что у меня совсем не осталось времени! Я двинулась бежать, что есть сил, чтобы не опоздать!       -О нет! Всё из за этого богатенького ....! И что он вообще о себе возомнил? Но с другой стороны... Хотя не важно!       Хоть он и очень привлекателен, но характер у него ужасный!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.