ID работы: 3104240

Мир, который полон пламени.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Преследование.       На улице было уже очень темно и холодно, а я как всегда не взяла свою куртку, потому что думала, что сегодня будет тепло. Я шла, а вокруг меня не было ни души. -Хм... Ведь ещё только 19:00, почему на улице нету ни одного человека?       Я увидела, что навстречу мне идёт такой то парень. Он был одет в чёрный длинный плащ, а его лицо скрывалось за большим капюшоном. Он остановился впереди меня и начал смотреть...       -Что за?- сказала я про себя.       Он меня очень настораживал, поэтому я не обращая на него внимания, повернула направо. А ведь я совсем не заметила, что свернула в переулок. Мой отец всегда говорил мне, что не надо ходить по пустым улицам и переулкам в тёмное время суток, почему-то я только сейчас вспомнила эти слова.       Этот переулок был на столько длинным и узким, что там были слышны лишь звуки падающих капель с крыш домов...       Я чувствовала, что он шёл прямо за мной...       -Что же ему надо? Пожалуй нужно позвонить в полицию!- обеспокоенно подумала я.       Как же сильно забилось моё сердце, мне никогда не было так страшно! Я достала свой телефон и набрала номер городской полиции. Теперь по мимо звуков падающих капель, на весь переулок распространялись звуки телефонного гудка.       -Ну же, быстрее, возьмите трубку!- очень обеспокоенно проговаривала я про себя.       -Он идёт прямо за мной! Я знаю это! Что же ему от меня надо? Вот блин, здесь связь не доступна.       Я была уже на пределе... Я не выдержала, поэтому обернулась и сказала ему: "Ч-что тебе надо?!"       То что он сказал, я не могла воспринять за правду.       -Мне. Нужна. Твоя. Жизнь.- сказал он хриплым устрашающим голосом.       Я не поверила этим словам... Я стояла как вкопанная, и почему-то не могла пошевелиться. -Неужели меня сейчас убьют?- в ужасном шоке подумала я.       То что я увидела дальше, было самым ужасным зрелищем в истории человечества. Этот парень снял свой капюшон, а за этим капюшоном скрывалось до смерти устрашающее лицо... -О Боже...- сказала я еле выдавив из себя слова.       Левая сторона его лица была разодрана полностью, а точнее, его левый глаз был полностью залит кровью, у него не было кожи в зоне рта, поэтому были видны острые как у волка зубы, и длинный язык, который болтался без дела. Потом я обратила внимания на его правую руку, она увеличилась раза в три и на ней появились длинный как лезвия ножа когти.       -Госпожа, я пришёл забрать вас домой.- по прежнему грозным и хриплым голосом сказло это чудовище.       -Госпожа? Что он вообще несёт?- испуганно подумала я.       Только сейчас я поняла, что мне нужно бежать, а то скорее всего, как бы мне не хотелось думать, умру...-Нужно выждать момент.-думала я.       -Ну же, Госпожа, не бойтесь меня, я не кусаюсь.- говорил он медленно подходя ко мне.       Он подходил всё ближе и ближе, но вдруг сзади из за сильного ветра упала стеклянная бутылка, она разбилась и отвлекла этого монстра. Он отвернулся, а тем временем я кинулась бежать.       -Помогите, кто-нибудь!       -Зря вы это сделали, Госпожа! Теперь мне придётся забрать вас силой!- устрашающе кричал он на меня.       -Господи, как страшно.... Кто-нибудь помогите!- кричала я.       Я видела, что он уже совсем близко и поняла, что мне уже не убежать. Во время того как я убегала с меня упали очки.       -Вот чёрт! Ну это сейчас не так важно, главное это выбежать от сюда!- думала я.       Я уже подбегала к концу переулка, но как на зло я споткнулась. Он был на расстоянии вытянутой руки от меня и я поняла, что это конец. Я начала терять сознание, но перед этим увидела, что кто-то неизвестным образом сжигает это чудовище.       Что было после всего этого, увы, я не помню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.