ID работы: 3104318

Ледяная .

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабость

Настройки текста
-Эй Лиса!-этот голос... Точно это она. -Чего тебе, Ирис? -Привет.-сказала девушка и улыбнулась. -Так чего тебе?-Не дождёшься от меня привета.Не нужно быть дружелюбной, друзья мешают.Я-одиночка, следую своим принципам и никого к себе не подпущу.Да,после того дня с музыкальным клубом мы с ней начали общаться ближе, но не стоит считать меня своей лучшей подругой. -Ну...Я просто хотела предложить тебе пообедать со мной вместе.-дрожащим голосом сказала Ирис. -Я люблю есть в одиночестве. -Но это же скучно, о смотри, там свободный столик.-Сказав эти слова она потащила меня к столику.Придётся кушать с этой рыжей бестией.Я ела молча, а Ирис рассказывала мне о учениках школы.К примеру, что Лизандр и Кастиель музыканты. Лиз пишет песни, а Кас играет на гитаре. Мелоди, девушка из параллельного класса, тайно влюблена в Натаниеля.Розалия, красивая девушка с длинными волосами, встречается с братом Лиза и тому подобное. -И главное, тебе лучше не воевать с Амбер, с ней шутки плохи, она и избить тебя может.-Предупреждающе сказала моя одноклассница. -Я умею драться.-сказала я бросая в рот виноградинку. -И опозорить тебя может разными сплетнями.-не унималась рыжая. -И я в кознях не плоха.-отвечала я, с полным спокойствием. -Но Лиса... -О чём спорим?-Спрсил какой-то парень,не успела договорить Ирис, как к нам сели двое парней.Один синеволосый, другой тёмноволосый.Не считая цвета их волос они, как две капли воды. -Алекси, Армин,-сказала Ирис и обрадовалась,- да ни о чём серьёзном. -О подружилась со Снежной Королевой?-спросил синеволосый парень. -Подружился с моим братом?-Спросила я.Только он мог рассказать этому гадёнышу про мою старую кличку. -Агась-улыбаясь ответил Алекси.Тёмноволосый парень, кажется Армин, сидел и копался в своём планшете. Играет в игру наверное. Единственный кто меня не выбесил с первого знакомства. Единственный, с кем я хотела бы пообедать. Сидит молча и играет в игрушки свои, ну просто идеальный человек. -Ясно.-я хотела встать и уйти,но голубчик сказал то, чего я не хотела слышать именно в этот день. -С днём рождения. В эту минуту Ирис оторвалась от своей запеканки, а Армин от своей игрушки. -У тебя Др? С днём рождения! Устраиваешь какую нибудь вечеринку?-оживилась Ирис. -Нет!-бросила я и ушла. Я шла и вспоминала все мои дни рождения, я заплакала.Боясь, что в школе меня кто-то может увидеть в слезах я решила где нибудь спрятаться. Я побежала во двор. На улице льёт дождь.Холодно. Ненавижу свой День рождения. Особенно после слов родителей. Мне именно в этот день кажется, что я зря родилась. Что моё рождение, для родителей было в тяжесть. А родили меня,только из-за того, что делать аборт запрещено законом.За что они так со мной? Будто я для них не родная, будто я для них- козёл отпущения.За что? Я плакала и шёпотом, смотря в облака, говорила " За что?"Не в силах стоять я, как маленькая девочка пяти лет села на землю я начала реветь. Гнев и обида на столько захватили меня, что я крикнула: -За что вы меня так ненавидите?!Что я вам сделала? За что? За что, вы со мной так? -Уже сдалась и плачешь? Право, я думал, что ты сильнее. Но что поделать, гении тоже ошибаются. -Чего тебе, Кастиель? -Да ничего. Просто ты со своими "За чтооо?" раздражаешь. -Прости.- я встала с влажной земли и пошагала в сторону школьного здания. -Прости? Да что с тобой такое?,-кричал сзади Кастиель.- Игнорируешь? Стой. Стоять! -Чего тебя надо?! -Почему ты плакала?!-Он сказал это так, будто понял, что мне больно, а от его слов мне больнее. Приму его вопрос за извинения. -Какая разница?-слёзы потекли сами по себе. Я не могу больше сдерживаться.После минуты молчания я сказала -Мои родители. -Чего? -Я плакала из-за родителей.-Кас удивился. -Это из-за их смерти? Лиз сказал, что ваши родители погибли в аварии. -Нет. -Что? -Они не погибли. Они живы.-Я рассказала всю мою историю Касу. То как я поругалась с родителями, их отношение ко мне с раннего детства. И про решение принятое братом, начать новую жизнь. Он слушал меня внимательно. Понимая меня. Я узнала,что и он с родителями не ладит. Оказалось,что он вовсе живёт один.Слабость, которой я позволила взять надо мной верх, помогла мне. Я чувствую себя легче после того, как рассказала Касу всё. -А я то думал, что ты ревёшь из-за Амбер и её подружек.-усмехнулся Кас. -Что? Ха-ха, я же не слабачка. Да и эта тп меня не доведёт до слёз. -Знаешь... -А? -Я,конечно, не лучший советник. Да и никогда никому не помогаю, но... -Что но? -Я бы на твоём месте послушал Лана. -То есть?- я недоумеваю, о чём это он? -Не нужно быть ледышкой и не подпускать к себе людей. Нужно жить дальше и получать весь кайф от жизни.И не лить сопли из-за того, что ты не нужна родителям. В этой жизни ты никому не нужна.-Кас на минуту замолчал. И он прав я никому не нужна. -Кроме Лана. -Что? Ах да, Лан. -А если найдёшь друзей, то и им будешь нужна. -Откуда ты такой умный? -Жиза научила. -Ясно.Тогда... -Что? -Будешь моим первым другом?-странно, почему я у него это спрашиваю? Может из-за того, что открылась ему? Или он и правда единственный,который меня понимает? -Хорошо.-Он согласился? Странно. Вё странно. Итоги дня. Мне исполнилось 17 лет. Нашла настоящего друга и получила урок.Не нужно быть ледышкой и не подпускать к себе людей. Нужно жить дальше и получать весь кайф от жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.