ID работы: 3104473

Хакер

Джен
G
Завершён
392
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 10 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был спокойный апрельский вечер. Когда Россия отправился на кухню за чаем, то обнаружил на кухонном столе неучтенный ранее батон колбасы. - Эх… Опять у сестрёнки внезапно свои ножи закончились… - вздохнул Россия, ознакомившись с содержимым прилагавшейся к колбасе пояснительной записки. – Надеюсь, её «деловые партнеры» выживут. Чай был налит. А колбаса так и манила своей свежестью, обещая быть чудесным дополнением в картине хорошего вечера в качестве составляющего бутерброда к чаю. Россия верил Беларуси, но решил всё-таки проверить, вдруг любимая сестрёнка забрала не все ножи. Увы, но поиски успехами не увенчались, и пришлось использовать для создания бутербродов первый попавшийся и показавшийся подходящим для такого использования предмет. Именно в этот творческий момент и заиграла мелодия «Hello, Америка!» из кинофильма «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди». - Да? – решил ответить на телефонный звонок Россия, хоть такой замечательный вечер и было жалко. - Россия, что ты делаешь?!! – вознегодовала трубка голосом Америки. - Использую Windows XP не по назначению, – честно сообщил Россия. - Что делаешь? – слегка опешил Америка. - Диском колбасу режу, - последовали пояснения. - Э… - на некоторое время воцарилось молчание. – Но… А, неважно! Ты зачем сеть Белого дома взломал? - Это не я. - А кто? Китай? Так я у него спрашивал. Он тоже сказал, что это не он. - Так и сказал? – заинтересовался Россия. - Нет. Но он очень выразительно отмалчивался. - Ты начал понимать, о чем молчит Китай? – искренне изумился и восхитился Россия. - Россия! Не уходи от темы! Ты зачем сеть взломал? - Это не я. Попробуй спросить у Северной Кореи. На том конце некоторое время крайне возмущенно сопели. - Ты еще скажи, что тогда сайт Пентагона тоже не ты взломал. - Я. Хоть я этого и почти не помню. Ух, как мы тогда посидели… мммм… Америка громко и искренне ругнулся и отключился. Россия пожал плечами. Доделал бутерброды и вернулся к компьютеру. За время отсутствия хозяина за компьютером, на клавиатуре вольготно развалился пушистый кот, слегка ворочаясь и лениво двигая компьютерную мышь то одной, то другой лапой. - М-да… - многозначительно прокомментировал увиденное на экране монитора Россия, пересаживая кота к себе на колени. - Ну, давай посмотрим, за что там Америка нас уже поругал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.