ID работы: 3104503

Fairy tales convention

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
Завершён
179
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 3 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лана встала рано утром. Она ждала этого дня уже очень давно, поэтому все вещи собрала заранее. Сегодня в обед у нее самолет, на котором она вместе с коллегами полетит в Париж на конвенцию. Но Паррия так ждала поездку ради одного человека- Джен. Она не могла объяснить, что происходит между ними, но во время съемок не раз ловила на себе ее взгляды. А сама только искала повод, чтобы оказаться ближе или дотронуться до нее. Лану очень пугало это чувство, ведь она была замужем и любила мужа, но она не могла отрицать того, что ее тянет к Моррисон, и была уверенна что это взаимно. Паррия помнила, как они обе покраснели, когда на вечеринке по случаю окончания съемок зашла речь о SwanQueen и экранной химии между Реджиной и Эммой. Через час Лана была полностью готова. Попрощавшись с мальчиками и Фредом, она села в машину и водитель повез ее в сторону аэропорта. Через пол часа она была на месте. В зале регистрации ее уже ждали Адам, Эдди, Колин, Меган, Джорджина, Элизабет, Скотт и Виктория. Моррисон с ними не было. Она обнялась со всеми и только сейчас поняла, как соскучилась по коллегам за пару месяцев. Через пять минут в аэропорт вошла Дженнифер, извиняясь за опоздание и рассказывая про ужасные пробки. Она обняла всех присутствующих и когда очередь дошла до Ланы, то она утонула в крепких объятиях Моррисон и ,может быть, им показалось, но их объятия длились дольше чем нужно. -Я скучала,-тихо шепнула Джен. -Я тоже. После Дженнифер мягко отстранилась и обняла Колина, а Адам пытался сказать им что-то, но не мог перекричать.

***

Они летели уже пол часа. Судьба это или нет, но места Паррии и Моррисон оказались рядом. Они сели, пристегнулись и ,не сказав друг другу ни слова, включили музыку в наушниках. Так продолжалось первые три часа. Когда плейлист Ланы прошел по второму кругу, а слушать голоса солистов больше не было сил, она вытащила провода из ушей. "Первый раз в жизни жалею, что в самолете нет интернета". Она повернула голову и посмотрела на свою соседку. Та, почувствовав это, оторвала взгляд от иллюминатора и посмотрела на Паррию. Они смотрели друг другу в глаза и казалось могли делать это вечно. -Как ты?- Дженнифер первая нарушила тишину. -Нормально, а ты? -Тоже,-кивнула Моррисон. -Пойду попью,-сказала Лана ,вставая с места. Когда она отошла и скрылась в направлении туалета. Блондинка откинула голову назад, закрыла глаза и блаженно улыбнулась. Она готова была танцевать, только от присутствия Паррии рядом с ней. Как только Лана отошла так, что ее не было видно, то прислонилась спиной к стене и, закрыв глаза, сказала сама себе -Да что с мной?

***

Через девять часов они приземлились в аэропорте Парижа. Они доехали до отеля, где на рецепшене им всем выдали карточки-ключи от номеров. Лана поднялась на лифте на свой 10 этаж. Открыв дверь и убедившись что ее чемодан уже в номере, она отправилась в душ. Вечером они все вместе решили сходить в ресторан, ведь не каждый день удается побывать в Париже. После получаса застолья, Лана отлучилась в дамскую комнату. Она вошла в помещение и , подойдя к зеркалу, припудрила нос и подкрасила губы. Она развернулась и пошла в обратном направлении. Как только Паррия подошла к двери, та распахнулась и на нее налетела Джен. Она остановилась на расстоянии меньше шага. Они молча смотрели друг на друга. Их лица разделяло несколько сантиметров. Моррисон чувствовала горячее дыхание брюнетки на своей коже и, не выдержав, подалась вперед и накрыла ее губы своими. Она была готова к любой реакции: ожидала ,что Паррия оттолкнет ее, влепит пощечину. Но какого же было ее удивление, когда она углубила поцелуй и притянула блондинку ближе. Джен прижала ее к стене. Поцелуй стал более страстным, одна рука актрисы забралась подруге в бюстгальтер, аккуратно сжимая грудь и играя с возбужденным соском, а вторая рука Моррисон оказалась под платьем Ланы, сжимая идеальные ягодицы, скользя по ногам. Блондинка переместила свои руки на внутреннюю сторону бедра, она поглаживала нежную кожу, а ее губы переместились на шею Ланы, которая тяжело дышала от возбуждения. Проведя рукой по трусикам, она поняла, что Паррия готова. Дженнифер стянула тонкую ткань и принялась поглаживать клитор брюнетки. -Джен, прошу, сделай это,-смотря в глаза актрисе, прошептала Лана. -Сделать что?,- Моррисон игриво повела бровью. -Возьми меня... Больше слов было не нужно. Блондинка ввела в Лану два пальца, начиная медленно двигаться, а большим массировала клитор. -Быстрее,-продолжала шептать Паррия. Она подключила третий палец и задала бешенный темп. Пары толчков хватило, Лана прогнулась в спине и издала громкий стон, который утонул в поцелуе блондинки. Они простояли так несколько секунд, после чего Джен вернула себе руку. Лана надела белье, поправила прическу, макияж, и,не сказав друг другу не слова они вместе вышли из туалета. Когда все начали расходиться, Паррия почти выбежала из ресторана. Вслед ей смотрела забирающая сумку со стула Дженнифер. Она сделала пару шагов в сторону выхода, но тут заметила на полу что-то блестящее. Подняв вещицу с пола, она узнала в ней перышко-сережку Ланы. По возвращении в отель брюнетка сразу пошла в душ. Стоя под струями горячей воды, она обдумывала все произошедшие. Она замужняя женщина, счастлива в браке, но тогда почему все, что произошло в туалете кажется таким правильным? Она услышала, как кто-то стучит в дверь. Выключив воду и завернувшись в полотенце, она открыла дверь. На пороге стояла Моррисон и протягивала ей сережку. Лана забрала свое украшение, посмотрела на Джен, сказала: "Спасибо" и ощутила ее голодный взгляд на себе. Решив "Будь что будет", Лана отпустила руку, что держала полотенце, и оно упало к ногам брюнетки. Моррисон облизнула пересохшие губы, а Лана подошла и поцеловала ее. Блондинка ответила на поцелуй, и Паррия потащила ее вглубь номера, не разрывая поцелуй и на ходу захлопывая дверь. А вот что произошло дальше-совсем другая история.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.