ID работы: 3104636

Хозяйка Черного кота

Гет
PG-13
Завершён
1467
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1467 Нравится 25 Отзывы 159 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не раз уже видел ее, перепрыгивающую с одного здания на другое. Долгое время у тебя попросту не хватало смелости с ней заговорить, а когда ты все же это сделал, то жутко волновался, моментами запинаясь и заикаясь, боясь сказать что-нибудь лишнее. Но она смеялась своим звонким смехом над твоей речью. Это ни капли тебя не обидело, наоборот, ты был очень рад, что тебе удалось услышать ее смех. С каждым взглядом на нее, твоя привязанность становилась все больше. Да, коты - существа, которых не возьмешь на поводок. Но в этот раз ты сам дал ей его в руки. Сражаясь вместе с ней, ты чувствовал, что вы действительно одна команда, а не герои-одиночки, которые объединяются лишь тогда, когда своих собственных сил не хватает, чтобы противостоять злу. Да, сначала было сложно работать в команде, но вместе вы все же превосходный дуэт, уже побывавший в массе передряг, но смело взглянувший в лицо опасности и страху. Хотя она прекрасно владеет своими силами, и ей сопутствует вечная удача, ты каждый раз безумно волнуешься, что однажды не успеешь ей помочь, если будешь слишком далеко. Ты не хочешь видеть, как на ее хрупком теле рассыпаются порезы и ссадины, как болезненно искривляется лицо в тот момент, когда появляются все новые и новые ранения. С каждым сражением желание защитить преобладает над желанием сражаться, но ты вовремя успеваешь опомниться и понять, что в итоге это именно ей приходится защищать тебя, в то время, как ты просто застыл посреди сражения с обеспокоенным лицом и мыслями о том, что больше не хочешь видеть, как кто-то ей вредит. После этих случаев с полным обездвиживаем, она уже сама начинает беспокоиться о тебе, но ты гордо, насколько это возможно, говоришь, что все в полном порядке, и что не о чем волноваться. Она старается в это поверить, хотя это продолжает случаться. Но в этот раз ты сам не можешь понять, что происходит. Ты решаешь, что пора отдохнуть, проветрить мозги, и не появляешься пару дней, стараясь укрыться в дальней части Парижа. Настает тот день, когда она появляется. В этот раз она сама искала встречи с тобой. Ты замечаешь, что она не сияет как прежде, а наоборот, выглядит очень вымученно и потрепанно. Словно половину ночи она проводит в вечных боях, а другую - ищет тебя. Тебе становится стыдно и грустно от того, что в ее состоянии виновен ты, но она, напротив, улыбается так, как будто нашла то сокровище, что давно искала, и первым же делом не обвиняет тебя в долгом отсутствии, не кричит, что ты должен был сказать ей хоть слово, прежде, чем исчезнуть, она просто обнимает тебя так, боясь, что ты просто растворишься вновь - для понимания этого не нужны слова: достаточно этого простого жеста, который значит для тебя намного больше, чем она думает. Именно тогда ты понимаешь, что влюблен. Наверное, ты осознал это давно, еще в тот момент, когда впервые увидел ее пируэты по крышам домов, но признаться себе ты никак не мог. Тогда твои глаза сияли и не могли оторваться от ее плавных движений. Об этом она тебе говорит однажды, когда вы сидели и наблюдали за ночным городом на Эйфелевой башне. И ты знаешь, что это правда, потому что никогда не обвинил бы ее во лжи. Тот, кто может своим смехом заставить твое сердце трепетать - не может солгать тому, кто влюблен в этот самый смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.