ID работы: 3104701

Дирк нажрался...

Джен
PG-13
В процессе
93
Evanny Lee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Эми Ли, Валерий Кипелов, Юрий Шевчук, Виктор Федорович Янукович, Юлия Владимировна Тимошенко, Владимир Владимирович Путин, Владимир Вольфович Жириновский, Михаил Дмитриевич Прохоров, Шарон ден Адель, Роберт Вестерхольт, Дмитрий Анатольевич Медведев, Сергей Викторович Лавров, Ангела Меркель, Башар Асад, Ким Чен Ын, Франсуа Оланд, Александр Григорьевич Лукашенко, Михаил Николозович Саакашвили, Барак Обама, Михаил Сергеевич Горбачев, Виктор Андреевич Ющенко, Олег Ярославович Тягнибок, Сергей Кужугетович Шойгу, Алексей Анатольевич Навальный, Симона Симонс, Марк Янсен, Роб ван дер Лоо, Dirk Heiland, Ronald Schulze, Tobias Stork, Pulverizatör, Spezi, Павел Шуваев, Всеволод Климов, Евгений Хасанышин, Денис Пущин, Кирилл Безродных, Виталий Владимирович Кличко, Дженнифер Рене Псаки, Йохан Хегг, Анатолий Борисович Чубайс, Moloch, Йохан Сёдерберг, Олави Микконен, Фредерик Андерсон, Муаммар Каддафи, Саддам Хусейн, Кириллофисент, Телек Хасанышина на балконе, Гитара Кирилла, Боби Джобстер, Кастрюля с супом, Басуха Жени, Байк Жени
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 22 Отзывы 33 В сборник Скачать

Ебанутая ночка в отеле...

Настройки текста
Рональ и Евгений очень долго брели по селу Пиздоболино, жрать надо им срочно. Чуят, что кто-то жарит колбасу, Блять, хочется же очень! Вспомнили, блин, за кем сюда шли, Вместе в шутку его прокляли. Ходили туда, ходили сюда Его нет нигде! Ну, что за ерунда? Идут дальше, и понурые встали у одного местечка Называемого местными речкой-говнотечкой. Около речки бабка с гитарой, Какие-то гопники с полёной водярой. Прыгнул Жека через реку, Видит Жека в речке болт, Сунул руку вместе с местным греком, Оба ебанулись прямо в водоворот. Поднял тут шумиху Ронни, Стал орать, на всю округу: "Спааааасыыытэээээээ, паааааамааааагиииитээээ! Луды тоооооонуууууууут!", Бедный Шульц наш с перепугу. Но слава богу русский Жека, С несчастным этим местным греком, На берег выплыли сами, очень устали, Поэтому там они и упали. А за ними плыла щука Платина, Всех рыб достала эта страя жадина. Рыбы все ей пизды дали, И править речкой сами стали. Щука вылезла под дерево на берег, И нажралась чьих-то карамелек. И окончательно взбесившись укусила, Оказывается здесь, спящего рогатого Кирилла. Кирилл вскочил, матерясь, сватил Платину, И поправляя крылья свои оторвал голову этой гадине. Там же развёл костёр неизвестной магией, Зажарил и сожрал точас, сказав: "Ходят и кусаются тут всякие!" Они нашли рогатика потом, когда он хотел уже полетать, Начали оба галдеть наперебой и без умолку, Что они его искали целый день, и никого толка, А он здесь прохлаждается, вот блин, но вдруг резко стали дружно хохотать. Вчетвером пошли они бухать, Точнее трое шли, а четвёртый решился всё же полетать. Почти у самого отеля, разгорался праздник-сабантуй, Вот тут-то ребята охуели! Короче, стол, короче, Путин, Короче, там Обама без трусов, Короче, Жириновский весь в мазуте И Михаил Боярский без усов. Поодаль ещё один такой же на стол стоит, Около него Ангела бухает с кружкой пива, Зюганов под столом лежит В обнимку с каким-то жидом из Тель-Авива Меркель прыгнула стол и стоя, Стала танцевать стриптиз. От увиденного у всех, у кого был и так на полшестого, Ещё больше обвис в сию минуту вниз! Вдруг громко: "Фсе вы бляди!" - Заорала над толпой Шатющаяся Шарон Ден Адель, И двинула кому-то в глаз ногой. Оказывается она врезала со всего маху, Огребя отборный мат стоэтажный, Прямо точно саданула в лицо Шуваеву Паше, Который пытался рассказать анекдот черепахе. Внезапно из под кучи фантиков от конфетных, Вылез собственной персоной Том Фелтон, И начал он под шумок, Орать во всё горло, как мог: "Рэдклифф с Эммой пошли на стадион, Громко крикнули: "Зенит чепион!". Сломаны челюсть и два позвонка, Много болельщиков у "Спартака"!.." Сидела группа Эпика Около дурмана букетиков. В карты играли, Проигравший играет ра раздолбаном "Урале"! Что случилось, кому опять не повезло? "Урал" сломался у Роба ван дер Лоо. Тогда решили напоследок: Проигравший или ест кучу объедоок, или слушает "Ранеток"! Долго Марк Янсен слушал "Ранеток", Долго с пытался определить их стиль он спьяна, Вынес вердикт: "Такого стиля на свете нету! Не слышал я ещё про рок из говна! Лучше бы объедки сожрал, ей богу, А уши мои завянут. И "это" называется "роком"? Давай, Симона налей ещё нам, Чувствую, меня ща стошнит, но я не буду слушать этот хлам!" Медвеведев разом подался в поэты, Вставая неровно зашагал он на сцену. Он был полураздетый, Но тем не менее стал говорить, как поэзия бесценна! Он зачитал: "Валя делает зарядку Коля бегает по дому, Расскажу я по порядку- Но пройдя иглою по живому, Верка нюхает носки Вовка чинит пылесос Закоулки млечного пути... Ну ответь мне на вопрос: Эдик едет в Новоросс Покупать себе собаку Меж помойками дворов, Пеной жёлтою на скаку? Кто-то ржёт, а кто-то стонет, Кто-то срёт, а кто-то понят. Кто-то Поттер, кто-то я, Кто-то Путин, а Порошенко, ты, свинья!" Сказал премье-министр и свалися, Ибо выпить целую канистру? ПРОДОЛЖЕНИЯ СЛЕДУЕТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.