ID работы: 3104707

Первое знакомство

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было кажется начало лета. Все экзамены позади и наконец то можно было насладиться теплыми летними днями на пляже.. Конечно я одела свой лучший купальник набрала номер подруги и села в машину что бы забрать ее и наконец поехать позагорать... Все наши одноклассники и друзья разъехались, кто в Хэмптонс, кто на Санта - Рику , кто куда, остались только я и Эмили... Вот лежим мы на пляже... Я до сих пор не могла понять что я делаю на Нью Йоркском пляже в июле месяце когда я могла отдыхать с мамой на Барбадосе...Хорошо что Эмили поддержала меня и осталась в городе , потому что я бы просто умерла со скуки... По правде говоря летом в Нью-Йорке делать абсолютно нечего. Конечно в основном походы в кино, кафе, пляж, иногда какие то концерты, но мне было этого мало, потому что от лета хотелось чего-то большего, я лежала спиной к солнцу думала о наших с Эмили планах на сегодняшний вечер , да об этом думала я,потому что Эмили осталась в Нью Йорке с условием что я не дам ей заскучать. Так вот. Мою спину обжигало солнце и тут я почувствовала на себе холодную струю воды.. Я тут же подскочила с криком - " ЭМИЛИ!!!" - но это оказалась совсем не она,потому что она так же удивленно подскочила на мой крик. Передо мной стояло человек пять и все парни, они кажется дурачились когда шли по пляжу, видимо кто то кого то толкнул и тот разлил на меня воду из бутылки... Кстати об этом парне.. Он единственный держал бутылку воды в руках... Он отличался от всех остальных и кажется он был главарем их компании.. Да главарем потому что выглядели они как банда, длинные волосы и с гитарами за плечами.. Нет это не банда, они музыканты? Я так засмотрелась на того парня который стоял по середине что совсем забыла о том что только что произошло... Но в одну секунду я оправила свои мысли и решительно посмотрела на них.. - Вы с ума сошли? - Прости нас, мы случайно -сказал парень, видимо тот что толкнул его.. - вода не газированная так что ты не будешь липкой - сказал красавчик который был в центре и который красовался своим прекрасным торсом... все они засмеялись и это меня разозлило.. - Запомните своими маленькими мозгами, что если на пляже Лили Роудс, обходите меня стороной, вам ясно? - ууууууу - слышалось сразу от всех вместе и они снова засмеялись.. - Конечно, кстати приятно познакомится - сказал снова тот парень и протянул мне руку что бы пожать ее, я не хотела этого делать, а Эмили как всегда не упускала малейшего шанса пофлиртовать с парнями, по этому тут же пожала ему руку - Эмили. - Я я Руфус. А это Джеймс, Оливер, Генри и Чарльз... - они все приятно улыбнулись, они были похожи на тех дворовых парней, но были довольно воспитаны... - Я Лили... - попыталась улыбнутся - Мы уже это поняли, Роудс. - Я зажмурила глаза и посмотрела на этого наглеца. Он посмел назвать меня по фамилии? - Я Лили. По фамилии меня могут называть только друзья. Очень близкие.. - Так в чем проблема? - сказал один парень и этот красавчик взглянув на него и посмотрел на меня - Мы приглашаем вас на концерт - он улыбнулся, на его лице показались ямочки , которые были так утонченны и я не смогла сдержать улыбки... - Куда? - сразу попыталась сделать серьезный вид - В гараж? Мы не ходим по таким концертам, да Эм.?. - уууугу - сказал подруга немного расстроено, я то знала что не будь здесь меня, она бы уже прыгала от счастья... - Ну почему же? - У нас концерт в местном клубе. В Бруклине - я засмеялась и посмотрела на них всех. - Я не хочу по Бруклину... - Это опасно - добавила Эмили - Ну разве что сломаете каблук на дороге - сказал один парень и протянул нам два билета достав их из сумки и они снова засмеялись... Я не хотела брать билеты, но Эмили выхватила их из рук и пожала руку тому парню, кажется Чарльзу... Я лишь закатила глаза и пошатала головой... - Что ж до встречи Роудс и... Эмили - сказал тот красавчик все парни добавили что то вроде "пока" или "до встречи" и пошли вдоль пляжа... Когда они отошли на достаточную дистанцию Эмили запищала и запрыгала как ребенок... - А вот и планы на вечер Ли.. - она потрясла билетами и мы засмеялись.. - Я не пойду на концерт где собирается Бруклинская шпана... - Ли... они класные ребята, ты же видела их. - Эм, то что у них кубики на животе и улыбка до ушей не значит что они не могут быть маньяками - насильниками. - Лили, ты совсем сошла со своими детективными сериалами, хватит сидеть дома пора развлекаться! Она подняла полотенце , встряхнула и побежала к машине в довольном настроении... Я сделала то же только пошла к машине спокойным шагом.. На самом деле тот парень задел меня и именно по этому я не хотела видеть его в следующий раз.. Надо же... Роудс... Я улыбнулась и поехала отвозить Эмили домой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.