ID работы: 3104758

Вспышка

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-МЕЙБЕЕЕЛ!-донесся крик с чердака -Что?-ответила Мейбл -МОЙ ДНЕВНИК-НЕ СТОЛ ДЛЯ ЕДЫ! -А пухля так не считает! -Опять ты за своё.... Диппер спустился с чердака, быстро подбежал к Стэнли,что-то шепнул,и вскоре Диппер с дневником №3,а Стэнли с лазерной винтовкой, пошли куда-то в лес. -А что это с ним?-спросила Венди,перелистывая очередную страницу журнала,который она прочла раз 10 уже. -да,так..эм...немного....эм,нервный-сказала Мейбл Пайнс младшая с довольно натянутой улыбкой. День не выдался с самого утра. моросил дождь,и не собирался заканчиваться. Дипперу приснился довольно неприятный сон.так еще и дневник долго он не мог найти,пока не вспомнил,что после вчерашнего,он остался где-то в матрасе(даже не думайте что там было(просто не думайте)).после того как он его достал,он заметил то-что две последние страницы склеились.после того как он их аккуратно расклеил(и убрал голову мармеладного мишки(:С)) он прочел то что там было.сказать что он был удивлен-ничего не сказать. -Диппер?-спросил Стэнли -а? -откликнулся Диппер -я так понимаю что ты хочешь изгнать Билла,так? -ага. -а как мы его найдем? -ты вызовешь его. -неудивительно? -Ага,а что ту такого?призвал его как-то раз тогда,сможешь призвать и сейчас. -и как ты себе это представляешь? -ну,если быть честным.... Весь персонал хижины чудес был всполошен.Кроме Стэна. Стэн только с неохотой закрыл лавку. А что если ни Стэнли,ни Диппера они больше не увидят(про последнего в большей части думала венди(она знала больше чем нужно(путешествия во времени тут совсем не причем))). В итоге,положив на запреты Стэна все пошли за Стэнли и диппером. -а там точно не будет опасно?-спросила Венди,довольно таки дрожащим голос,что было несвойственно для неё. -да не,Диппер всегда выходит сухим из любой передряги,почти сухим,иногда с кровью,но сухим-ответила Мейбл. -твой ответ не внушает хорошего конца. -готов Дип?-уже на полном серьёзе спросил ли -а то-ответил Диппер с явной ухмылкой. -пока подумай как начнешь речь с демоном... Поляна вдруг озарилась светом ,и время остановилось как раз тогда,когда Диппер начал искать нужную строчку в книге -ТАКС ТАКС ТАКС,КТО ТУТ У НАС,АХ ДА,ДИППЕР ПАЙНС,КАК Я МОГ ЗАБЫТЬ О МАЛЕНЬКОМ СОПЛЯКЕ КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ЧТО-ТО СТОЯЩЕЕ,И ВСЕ ВРЕМЯ ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ СВОЮ СИЛУ. -твоя речь не убедительна-с усмешкой ответил Диппер. -разве?я то думал хоть сейчас эффектно выйдет... -слишком много думаешь и да,кстати,у меня к тебе одна просьба. -какая? -могу сказать только одно,тебе она точно не понравится... Билл отличался только особым маразмом,пристрастии к лазанью в людских головах,и вселение в людей. жестоким он не был,до того момента как понял что скоро он исчезнет с лица земли -эм....-промычала Венди -что,впервые видишь такое?-спросли Мейбл с явным недопониманием. -по правде?-да -лады,ну с кем не бывает.ты ведь тут уже как 15 лет живешь. -у меня плохое предчувствие-прошептала Венди себе под нос и перестала двигаться,как и все кто был с ней рядом -ты ждешь поддержки от Ли? -да -ты псих -а ты типо нет? -не,ну есть немного,ведь пара миллиардов лет это пустяк -разве? -ну да,а ты думал я просто так тут? время восстановилось,и Диппер сразу начал зачитывать заклинание.Была угроза того,что Билл его тут-же убьет. Он был близок к истине .Билл был маразматик и садист,но даже в смертельной схватке с 12 "сопляком" садизм взял свое. Сразу появился план,как Диппера. Убить его сразу было как-то слишком просто.ведь придут все кто был ему дорог,поэтому Билл был намерен потрепать Диппера до такой степени,что выжить он уже не сможет,а смерть придет не скоро. а в конце,когда все прибегут,изящно поднять его над собой,и сломать ему хребет. к тому времени как все успели прибежать,Билл уже подошел к завершению своего прекрасного плана.у диппера уже были обильные кровоподтёки,переломы рук и ног,многочисленные вывихи ссадины. Все шло идеально,но была одна заминка. Дело в том,что будучи Диппер и был сопляком,дела он доводил до конца. И все то время,пока Билл над ним издевался,он что-то бормотал. вот уже поднявшись в воздух,Диппер крикнул что-то невнятное и вся поляна залилась светом. все ослепли на пару секунд,но к счастью,зрение вернулось через пару секунд.увиденное их поразило- на том месте где должен был лежать мертвый Диппер,была только изорванная кепка с сосной... и немного желтой пыли,которая в миг исчезла -и за что двенадцатилетнему парню такие страдания....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.