ID работы: 3104801

Запуталась.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У меня нет ничего. У меня нет собственной квартиры, нет денег, нормальных оценок нет. Даже мобильного нет. Да у меня даже друзей, кроме тебя нет. Такое у Хёчжон бывает каждый месяц в десятых числах, когда она отдает почти все свои деньги за оплату съемной квартиры. Хёчжон приходит к Сольхён, потому что Сольхён всегда выслушает, потому что Сольхён знает как успокоить. Сольхён целует мягко, нежно, аккуратно. После поцелуя улыбается широко, ярко, красиво, как Ким умеет. Смотрит в заплаканные глаза Хёчжон и : -У тебя я есть. Сольхён думает, что что-то пошло не так, когда уже 2 месяца подряд Хёчжон не приходит к ней в десятых числах поныть. Она приходит в начале месяца или в двадцатых, но не в десятых. И приходит не поныть, а посмотреть фильм, поговорить о новом преподавателе в университете или списать пару конспектов. Сольхён вообще рада, что у Хёчжони все в порядке и что она больше не плачет, но поцелуи… Сольхён вообще-то ведет себя как влюбленная школьница, потому, что пока Хёчжон увлеченно что-то рассказывает и кушает кексик, Ким глаз не сводит с губ старшей. Шин это замечает. Хёчжон не любит, когда её не слушают. Поэтому наклоняется и целует. Первая. Поцелуй как всегда нежный, мягкий и приятный. Это Сольхён, с ней иначе нельзя. Сольхён маленькая принцесса. Причиной того что Хё стала уделять Сольхёни гораздо меньше времени стала Ким Чанми. Она переехала в соседнюю квартиру 3 месяца назад и сразу же нашла общий язык с Хё. Ныть в десятых числах месяца Шин стала ей. Гуляет и делится секретами Хёчжони тоже с Чанми. Нет, не то что бы Шин забыла о Сольхён. Хёчжон все также забегает к Сольхёни. Только вместо положенного 2 раза в неделю, получается 2 раза в месяц. У Сольхён просто губы мягкие. И поцелуи нежные. Хёчжон без этого никак. А потом 16 марта. Хёчжон платит за квартиру. Хёчжон смотрит на оценки. Хёчжон идёт в соседнюю квартиру. Чанми слушает, Чанми по спине гладит и: -Онни, ну не грусти. По физике еще подтянешься. И с деньгами все в порядке будет, ну че ты, а ? Хёчжон головой мотает и плачет. Чанми тоже целует. Неожиданно, грубо, горячо. Хёчжон отвечает, а потом идет к себе. А дома на стенах фотографии с Сольхён. Хёчжон кажись, запуталась, потому что Сольхён, потому что Чанми. С одной стороны Сольхён с ней дольше, Сольхён такая родная. Сольхён - маленькая принцесса ей нельзя делать больно. Сольхён может перестать улыбаться, а у Сольхён улыбка красивая. А с другой стороны Чанми, Чанми уже тоже стала родной. Чанми всегда понимает и очень взрослая для своего возраста. Чанми не любит верить людям, но поверила Хёчжони. Делать больно нельзя. Сольхён целует нежно, от Сольхён пахнет ягодами. Чанми целует грубо, от Чанми пахнет мужскими духами. Хёчжон ходит сама не своя, на парах Хёчжон не слушает. Дома у Сольхён на поцелуи она не отвечает. Дома у Чанми на поцелуи она не отвечает. Хёчжон глупая и запуталась. Хёчжон нужно отдохнуть от этого всего. Хёчжон забирает документы из универа, отдает ключи хозяйке и уезжает. Сольхён с ног сбивается и пытается найти Хёчжон. Но Хёчжон нигде нет. Чанми каждый вечер под дверью Хёчжон сидит и ждет. Но Хёчжон не приходит. Сольхён улыбаться перестала и если бы Хёчжон знала, то очень расстроилась бы… Чанми из рыжего в черный перекрасилась. Красивей стала. Хёчжон бы оценила… Хёчжон в Японии. Хёчжон о всех забыла. У Хёчжон тут вкусные шоколадки и новый универ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.