ID работы: 3104824

Девочки,простите.

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они проучились вместе 11 лет. Прошли долгий путь в параллельных классах.И вот,в десятом они объединились. Он,С. высокий,зеленоглазый брюнет,с каменным ебалом. А, В. беззаботный парень.Занимается айкидо,любит свою девушку Леру и пропагандирует зож. Но на самом ли деле В. счастлив с Лерой? Это загадка. Лера ничего не знала об отношениях С. и В. Мальчики тщательно скрывались. Не смотря на свою суровость,С. был мягким и чутким.И любил обнимашки с В. А в классе,при встрече,просто пожимал ему руку. Но мы-то с вами знаем,что за этим может скрываться? Правильно,чистая,искренняя мужская дружба. Знаете как говорят: "Ты можешь сказать все что угодно, но только твои действия показывают настоящее отношение." 23 мая.Последний звонок в 11 классе. Парни понимали,что больше никогда не увидятся.В. уедет с нелюбимой Лерой в Воронеж,учиться на стоматолога. А С.,так и не решивший куда поступать,останется в сраной деревне и продолжит обучение нижнему брейку у своего грамотного сэнсея. Подготовка к мероприятию шла усиленными темпами. В. с Лерой надували шарики,а С. стоял рядом с Катей Л. и Аришей Б. и пиздел о чём-то. И тайком наблюдал за тем,как В. надувал шарики. И вдруг,шарик лопнул. -10 из 10,ДРУЖИЩЕ! -Ахахахахаххаа,-ехидно посмеялась Лера. -Я не понял твоего прикола. В чём смысл? -Смысл в том,что у тебя кривой рот. -Прости,но у меня сегодня нет настроения. -Что,переволновался?-с иронией спросил С. -Думаю,нам стоит поговорить,-твердо и решительно произнёс В. Мальчики быстро зашагали к выходу. -Эй, придурки,вы куда? -Готовиться к выпускному,-съязвил С. Пока они шли до кабинета Э.В каждый думал о своём. С. думал об предстоящем диалоге и однокласснице Кате, которая неровно дышала к парню.Он ничего к ней не чувствовал,кроме некого отвращения. Но бедная девушка не теряла надежды. И вот настал тот момент. -ТЫ .МЕНЯ. УЖЕ. ДОСТАЛ!-с возмущением произнёс В. -Просто помолчи,малыш. С. закрыл изнутри дверь. Подойдя ближе к В. С. набросился со страстным поцелуем на В. В. быстро отошёл, -Что ты делаешь,безумный? Я же люблю Леру -Не лги мне. Дальше В. сопротивляться не стал. С. полностью взял инициативу в свои руки. С. начал томно целовать В. в шею,парень начинал тихонько стонать. Немного погодя,мальчики начали расстёгивать друг у друга пуговицы на рубашках. В. начал целовать живот С. Расстегнул штаны. -Кто там говорил,что у меня кривой рот? -Может проверим? И в этот момент,из лаборантской выходит та самая одноклассница Катя. Двое голых парней на парте. Девочка Катя,стоящая в дверях лаборантской. Всё было пронизано пустотой. -Это было довольно странно. Теперь я лучше знаю вас обоих. -Действительно так,-произнёс С. -Думаю,я здесь лишняя,- Хрипло сказала Катя. Уже подступали слёзы. -Видимо да. -Я пойду. -А присоединиться не хочешь?-ехидно спросил С. -Больной ублюдок,-сказала Катя и захлопнула дверь. Катя не ожидала такого исхода.Ей хотелось плакать. Но в последний момент,Катя собралась с мыслями и пошла к ребятам в спортивный зал. Присев на лавочку,Катя достала телефон,запустила текстовый редактор и начала писать фанфик.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.