ID работы: 3104889

Принц орков

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Замершая на полпути к темному небу рука осталась единственным напоминанием о ее хозяине, чье тело уже почти занесло снегом. Молчаливые ели обступили залитую серебристым светом опушку, будто скорбные участники этой похоронной церемонии, испуская тихие стоны от ворошившего их мохнатые лапы ветра. Мокрый снег и промозглый ветер были больше не страшны владельцу торчащей из сугроба руки. Непогода только подгоняла проезжавших по трассе в паре километров от этого места водителей побыстрее доехать до дома и оказаться в тепле и уюте. Но здесь эти мелкие радости жизни не имели ровным счетом никакого значения. Казалось, что сама природа старалась вытеснить все живое. И глядя на одинокую человеческую руку можно было легко поверить, что ей это отлично удалось. Но вот возле одного из деревьев шевельнулась какая-то тень, словно бросая вызов заморозившей человека природе. За ней еще одна… а потом еще и еще. Тени не боялись смертельно холодной ночи, которую избегали даже самые голодные волки, предпочитая отложить поиск еды на более дружелюбный день. - Этот был не храбрее других. Уже вес лес провонял его страхом. Такую падаль даже волкам оставлять жалко, еще отравятся ненароком. – Одна тень продемонстрировала свои умения говорить, сделав это с нескрываемым презрением в голосе. - Прошли те времена, когда мы могли забирать людей с собой. Теперь все иначе, но скоро славные времена вернутся, и мы займем заслуженное место и в этом мире. – В голосе второй тени не было презрения, но от него веяло таким холодом, что даже темным елям должно было стать не по себе. Другие не сказали ничего. Только растворились в ночном лесу вместе со своими более разговорчивыми собратьями. А человек так и остался лежать, указывая в небо своей рукой со скрюченными от страха пальцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.