ID работы: 3104940

Разрушенное счастье

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
sk_fan бета
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

На чемпионате мира

      В пустом холле отеля сидели биатлонисты сборной России. Повисла тишина. Каждый витал в своих мыслях, увлеченно рассматривая что-то в своих смартфонах. Чтобы скоротать время в ожидании своей возлюбленной, лидер сборной России решил побродить по сети, почитать новости, узнать, что пишут и чего от них ждут. Так время пройдет быстрее, и, наконец, он встретится с девушкой, которую не видел, как ему казалось, уже целую вечность (хотя прошел всего один вечер и ночь). Для него это безумно много. Спортсмену не хотелось ни на минуту отпускать от себя любимую, чтобы как можно больше проводить времени вместе.       Вместо статей об ожиданиях от мирового первенства Антон наткнулся в одном из пабликов популярной социальной сети на очень интересные снимки. На фото изображены фигуры, напоминающие его Дашку и Бьорндалена. Острая колючка ревности дотянулась куда-то в область сердца. Но Антон сразу же поспешил напомнить себе, что преждевременных выводов делать незачем. Еще неизвестно, что за люди на фото. Может, просто похожие. Спокойно. Главное - сохранять разум. - Тох, ты чего там так внимательно разглядываешь? - нарушил тишину Дима. – На Дашку свою все никак не налюбуешься? - Ну тебя, Малышко. Завидуй молча. - А мне чего завидовать, у меня Катя есть, - с улыбкой проговорил спортсмен. - О, вон смотри, идет твоя Королева. Давай, беги скорее, влюбленный. - Придурок, - бросил Антон и пошел навстречу к Даше. - Антоша, а что вы там все так увлеченно рассматривали? - окликнула лидера сборной России белорусская ракета, подходя к нему ближе и обнимая сзади. - Привет, Дашуль. Да ничего. Новости читали, надо же знать, что в мире творится, пока мы заняты соревнованиями и сборами, - ответил спортсмен, пряча гаджет в карман и притягивая девушку к себе для поцелуя.       Сейчас не время выяснять отношения. Ну, появились фото, ну и что? Ничего криминального не произошло. Из-за этого не стоит ссориться. Мало ли, как это может отразиться на результате гонок. Им сейчас, как никогда, нужна поддержка друг друга, а недопонимания ни к чему.       Ревность и Антон – это несовместимые вещи. Он даже представить не мог, как можно не доверять и ревновать свою вторую половинку к каждому столбу. Может быть, он просто слишком самодостаточен и уверен в себе? Поэтому в его голове не укладывается такое мерзкое понятие, как ревность. Вообще, Антон всегда считал, что если любишь человека, нужно в первую очередь ему доверять, иначе ничего хорошего отношения не принесут. А он Дашку любит. Слишком любит.       Насладившись тягучим и нежным поцелуем, спортсмены отстраняются друг от друга. - Ты сейчас куда? – спрашивает Антон, нежно сжимая руку Даши в своей руке. - Мы с девочками на стадион на официальную тренировку перед спринтерской гонкой. А ты? - У нас тоже тренировка. Но я ее пропускаю, после микста мы с тренером решили не рисковать. Тренерскому штабу не понравилось мое самочувствие. Поэтому мой максимум на сегодня – это тренировка в тренажерном зале, - закончил биатлонист. - Правильно, тренеров надо слушать, - улыбнулась девушка. – И в спринте ты у меня всех обязательно выиграешь,- снова эта сверкающая улыбка. - Все я побежала, Тош, меня ждут девочки, - Даша оставила отпечаток своих губ на щеке Антона. - Удачи, - ответил парень вслед уходящей женской фигуре.       Даша обернулась и еще раз улыбнулась Шипулину своей обворожительной улыбкой. За эту улыбку Антон был готов отдать все, что угодно. Когда улыбается его Даша, ощущение, будто улыбается весь мир. При виде такой заразительной и искренней улыбки по телу биатлониста разливается невероятное тепло и нежность к любимой. Ему хочется кричать всему миру о своем счастье, а может, даже поделиться со всем миром.       Неважно, что там пишут и обсуждают во всемирной паутине. Он просто любит СВОЮ Дашу. Всем сердцем любит. Ему совсем не интересно, что весь интернет пестрит обсуждениями о том, когда же норвежский Король увезет белорусскую красавицу в свое холодное королевство. Главное, что он (и круг близких друзей) знает о том, что это бред сумасшедших фанатиков, ничуть не совпадающий с реальностью. На самом-то деле сердце Королевы современного биатлона принадлежит Гению Земли Русской. Скоро об этом все узнают, в прямом эфире на тюменской гонке чемпионов. По крайней мере, Даша обещала, что отбросит все свои предрассудки: «Что будут говорить и писать журналисты? Зачем подвергать свою личную жизнь обсуждениям?» Все-таки Антону удалось убедить Дашу в том, что обсуждать будут всех и всегда. От этого не куда не деться, тем более учитывая сумасшедшую популярность их вида спорта. Так лучше пусть обсуждают реальные события, а не что-то взятое из воздуха и раздутое до гигантских размеров.       Погрузившись в свои мысли, спортсмен совсем забыл, что лучше ему сейчас сидеть в номере, а не разгуливать по фойе отеля, а то, чего доброго, и правда совсем заболеет. Собравшись, наконец, идти к себе в номер, Антон еще раз оглянулся по сторонам. Перед его глазами предстала картина, при виде которой наружу рвался вихрь ревности. Да что там вихрь, целый извергающейся вулкан! Даша… ЕГО, черт возьми, Даша мило беседует с самым титулованным действующим биатлонистом современности. Улыбается ему. Ох, а теперь еще и целует в щеку! Это что вообще такое?! Спортсмен невольно тряхнул головой, вероятно надеясь, что это сон. Но, увы, это реальность, вызывающая ревность, от которой хочется рвать и метать.       «Может, эти фото отнюдь не фотошоп? И меня действительно обманывают и вертят, как без памяти влюбившимся школьником?» - промелькнула совсем не позитивная мысль. Стало еще хуже, закралось еще больше сомнений. А вдруг все это правда, что касаемо Уле и Домрачевой? Как гласит старое русское выражение: «Дыма без огня не бывает». Откуда-то же взялись все эти сплетни и домыслы.       Рассуждения навевали на биатлониста грусть, сомнения и позволяли оковам ревности завладеть его сердцем. Но нельзя поддаваться, сейчас мозг должен выиграть это противостояние. На данный момент ему хочется выяснить все сейчас, не дожидаясь окончания чемпионата. Но все равно нужно дождаться окончания тренировки, и вечером спокойно поговорить с Дашей. Главное – без нервов. Решения на негативных эмоциях еще никогда ни к чему хорошему не приводили.

***

      «Вот чего этот норвежец привязался, следит, что ли за мной», - думала Даша, еле сумевшая отвязаться от Уле Эйнара. Хорошо, что на тренировку нужно было идти, а то так неизвестно сколько еще продлилась бы их беседа. Уж слишком много внимания он проявляет к ней, а ей это совсем не нужно. У нее есть Антоша. Но грубить же нельзя, нужно быть терпимой ко всем, поэтому приходится приветливо улыбаться и вежливо поддерживать разговор. Только вот зачем она его поцеловала?Домрачева сама удивилась своим действиям и не могла дать никого объяснения, почему она это сделала. Остается надеяться, что никто этого не видел. Достаточно того, что ее и так уже негласно выдали за норвежца замуж. Хотя, какой там негласно, весь интернет просто завален новостями о романе норвежского Короля и трехкратной чемпионки Олимпиады. Это ужасно бесит и отвлекает. Еще и проваленная эстафета добавляет масла в огонь. Казалось бы, медаль уже в кармане, но как итог - обидное четвертое место.       Вообще стоило бы послушать любимого и не лезть в сеть хотя бы до окончания чемпионата. Полностью сосредоточиться на спорте. Думать только о том, что нужно в каждой гонке бороться за победу, не отвлекаясь ни на что другое. Ну, если только на Антошу иногда. Должен же кто-то приносить лучики счастья в серые будни чемпионата. Только в присутствии Антона Даша могла забыть обо всех неудачах и снова искренне улыбаться. Только с ним она ощущала себя безгранично счастливой и любимой.       Из раздумий девушку вывел короткий стук в дверь, заставивший ее обернуться и посмотреть на вошедшего. Это был Антон. Даша встала и, озаряя комнату солнечной улыбкой, подошла к Антону. Желая получить поцелуй, спортсменка обняла Шипулина за шею. Но она всего лишь ощутила легкое касание его губ. Потом спортсмен мгновенно отстранился и прошел вглубь номера. Спортсменка сразу обратила на странный, холодный, напряженный взгляд любимого мужчины. Что-то случилось? Но что могло произойти за несколько часов? Все же было хорошо. - Антош, ты чего? Что-то не так? – беспокойно поинтересовалась белоруска, подходя к сидящему на крою кровати спортсмену и обнимая его за плечи. - Даш, нам надо поговорить. Только спокойно, без нервов и истерик, хорошо?       Даша кивнула. Да что такое-то, что за тон? Это не тот Антоша, которого она любит. Совсем не ее любимый. Тот Антон, которого она сейчас видела перед собой – это какой-то холодный, чужой человек. А ее Антоша совсем другой: нежный, любящий, заботливый и улыбчивый. Сердце девушки сжалось и лихорадочно застучало. - Даш, скажи мне, что тебя связывает с Уле Эйнаром? - тон невозмутим и все так же холоден.       Услышав вопрос, девушка разволновалась еще больше и буквально потеряла дар речи. «Неужели видел? Ой, я дура! Ой, дура! Что теперь? Как оправдаться?» - все эти вопросы перемешались в мыслях спортсменки. Ответа для Антона она найти не могла, боялась произнести хоть слово. И без того уже глупостей натворила. - Ну, чего ты молчишь?!- лидер сборной России старался сохранять спокойствие, но у него это плохо стало получаться. - Антош, я… - голос задрожал. – Я не…- Даша никак не могла подчинить себе свой голос и просто разрыдалась, не сумев удержать рвущиеся наружу слезы.       Антон никак не ожидал такого поворота событий. Неужели тон был слишком грубым? Идиот!!! Ревность подчинила его разум себе? Да нет, не может быть! Он никак не мог допустить, чтобы его Даша плакала. Да еще причиной слез является он! Вот и поговорили! - Дашуль, тихо, тихо, не плачь, родная. Все, все, успокойся, - шептал биатлонист, заключая плачущую девушку в свои объятия, и снова усаживаясь вместе с ней на кровать.       Несколько минут они просто сидели в тишине, наслаждаясь объятиями друг друга. Антон уже и забыл про все: про фотографии, про то, что видел днем. Неважно, главное, что Даша сейчас с ним, и никакие норвежцы не стоят того, чтобы заставлять любимую плакать. Как вдруг к Даше вернулся так не вовремя покинувший ее голос: - Антош, у меня с ним честно-честно ничего нет, - тихо произнесла Даша. – Просто он…, - девушке не дали договорить.       Антон накрыл ее губы своими. Нежный, трепетный поцелуй заставил забыть обо всем плохом. Вот сейчас это был ее Антон, тот, которого она любит больше всех на свете. Воздух в легких был на исходе, и молодые люди отстранились друг от друга. - Даш, прости, давай забудем все, что тут сейчас было. Я не знаю, что на меня нашло. - Ну, зачем же все. Последнее действо мне очень даже понравилось. Я хочу еще, - улыбнулась девушка. - Я люблю тебя, - с нежностью в голосе произносит Антон, намереваясь снова поцеловать любимую.       Но не тут-то было. Единение разрушает режущая слух трель мобильника. Сначала щелкнуло входящее смс. Потом кто-то настойчиво стал обрывать звонками мобильный телефон Домрачевой. - Потом. Еще раз перезвонят, - шепчет Даша.       Антон согласно кивает, мечтая найти губы Даши и наконец, поцеловать их. Но слишком настойчивый звук телефона снова мешает им. Даша раздраженно хватает телефон. Ее глаза округляются от удивления: «Опять Уле! Да что ему надо-то!?» Перед тем, как Даша сбросила вызов, Антон успел заметить имя звонившего. В мысли спортсмена снова закралось сомнение. Взгляд стал серьезным. Мозг просто сдался, отказался думать и мыслить здраво. Сердце Антона попало в сети ревности. С ним творится что-то невероятное, раньше такого никогда не было. Может потому, что никогда раньше с ним рядом не было девушки, которую он боялся потерять? Даша замерла, в ожидании действий Шипулина. Она боялась даже подумать, о том, что сейчас будет. - А звонит он тебе зачем? – снова возвращается тот пугающий тон. - Не знаю, - тихо произносит, растерянная девушка. - Ага, а целуешь ты его зачем? Тоже не знаешь. - Я… - девушку прервали. - А фотографии ваши, сделанные в финском торговом центре откуда? - Какие фотографии? – Даша не имела понятия, о чем речь. - А ты не знаешь? Интернет тебе в помощь, дорогая, - самообладание покидало Антона. – И вообще знаешь, мне все это надоело! Как перестать скрывать наши отношения, так нельзя. Мало ли чего скажут. А когда тебя и норвежца все, кому не лень, женят и гадают, когда же ты пропустишь сезон, и у Великого и Ужасного появится ребенок – это ничего. Это можно, - в этих фразах было столько негатива, что Даше стало страшно. - Знаешь что, Дашенька, меня все это достало!!! – в очередной раз зло выпалил Шипулин. - Вот как разберешься в себе, так и поговорим, - проговорил Антон, попутно вставая с кровати и хлопая изо всех сил дверью, закрыв ее с другой стороны. - Антон! Антон! Стой! – все эти слова лишь заполняли пустоту комнаты: тот, кому они были адресованы, не слышал их.       Антон ушел, а Дашу еще долго сотрясали рыдания. Ее совершенно не волновало, что кто-то может услышать. Ей сейчас было так плохо, что хотелось на стену лезть. По собственной глупости и дурости она может потерять любимого человека. Если так случится, то вместе с ним ее покинет и половинка сердца, уже давно отданная Антону.

***

      Все гонки чемпионата мира для обоих спортсменов прошли как в тумане, просто пролетели мимо них. Если Антону удалось выиграть серебро в своей любимой дисциплине, то Даша вдрызг провалила этот чемпионат. А все потому, что мысли ее были не о том, как отработать чисто на рубеже и обогнать всех на лыжне, а об одном известном российском биатлете, так прочно поселившимся в ее сердце. Даша пыталась не раз найти встречи с Антоном, но тщетно. Ей все время что-то мешало. Чаще всего большое скопление народа или Дима, везде сопровождавший Антона. Малышко, конечно, пытался их оставить наедине, но Антон не позволял ему этого сделать.       Антону тоже было не сладко. Ему очень не хватало его Даши, той, которая всегда умудрялась найти нужные слова поддержки. Да и вообще, одно лишь присутствие Дарьи избавляло Шипулина от всех ненужных проблем. Но на данный момент, поддержки не было, поэтому нет и золота мирового чемпионата. Серебро не в счет. В той гонке все было по инерции, памятуя о том, что никогда не оставался раньше без медалей в этой программе соревнований. Была бы Даша рядом, было бы золото. Нет любимой – прощай, золото и звание Чемпиона Мира. Спасибо за все этой глупой ревности. Но Шипулин твердо решил, что как только они переберутся в Ханты, он поговорит с Дашей. От этой глупой ссоры не останется и следа. Потому что больше он не в силах выносить отсутствие любимой девушки в своей жизни.

***

      Как только все сборные прибыли в Россию и расселились по гостиницам, Антон стал искать Дашу. Зайдя в их с Надей номер, Антон был оповещен о том, что его девушка ушла прогуляться. Он решил, что нужно тоже выйти на улицу и поискать Дарью в окрестностях отеля. На свежем воздухе и разговор может лучше пойти.       Не успел российский спортсмен отойти от входа в отель, как услышал звонкий смех, такой родной и до боли знакомый. Пройдя немного дальше, он увидел, что ЕГО Даша снова в обществе вездесущего норвежца. Уле стоит на непозволительно близком расстоянии. Антон от досады пнул что-то попавшее ему под ноги. Даша обернулась на звук.       Увидев Антона, девушка предприняла попытку догнать его. Лидер сборной России ускорил шаг, не позволяя девушке подойти к себе. Не сумев остановить Антона и еще больше усложнив их и без того нелегкие в последнее время отношения, спортсменка с грустью в глазах и душе побрела к себе в номер.       Порой девушка сама удивляется, как ей удается на последнем этапе кубка мира окончательно не сдаться в плен депрессии и выигрывать гонки. Может, большое желание стать лучшей спортсменкой сезона помогает ей? Даша отчаянно пыталась скрыть, то, что в ее жизни все совсем не здорово сейчас. Получалось плохо. Как она ни пыталась сосредоточиться, мысли об Антоше все равно настойчиво стучались в ее голову. Даже в решающей гонке сезона, от исхода которой зависела судьба Глобуса, она думала не о мишенях и не о том, что трофей уже почти в ее руках, а об Антоне, которого ее катастрофически не хватало. Отсюда эта нелепая путаница на изготовке. Хохма: Королева биатлона путает положение для стрельбы, хотя, казалось бы, все ее мысли должны быть только о мишени. Но все обошлось, и спортсменка выиграла эту гонку. А толку? Ну, завоевала она долгожданный трофей, и что? Поделиться-то радостью все равно не с кем: Антона рядом нет.       А ему-то, судя по всему, хорошо живется: ходит радостный, вовсю общается с девушками из других сборных (и из своей тоже), а на Дашу ноль внимания. Это безумно раздражало девушку. Ну да, накосячила она, никто не спорит. Но она же девушка, уже давно можно было ее простить. Раньше Антон никогда так долго не обижался на нее. Два дня – максимальный срок их ссоры. А сейчас прошло уже больше двух недель. «Как же с ним помириться? Гонка чемпионов скоро. Мы должны бежать вместе и всех победить, подтвердить звание лучшего тандема в биатлоне»,- погрузилась в раздумия спортсменка.

Гонка чемпионов

      «Нет, вот сегодня точно я с ним поговорю, перед масс-стартом», - думала Даша, заходя на стадион «Геолог». Кстати, буквально вчера они с Шипулиным выиграли масс-старты в соревнованиях на призы губернатора Тюменской области. О, а вот и тот, кто ей нужен. - Антон, подожди, пожалуйста. - Даш, мне некогда. Мне на гонку надо настраиваться, - все понятно, обижается. – Ну, Антош, - девушка попыталась обнять спортсмена. - Даша, я сказал, мне некогда. Иди вон лучше с норвежцем пообщайся. Как раз журналистом будет, что обсудить. А наши отношения раскрыть никак нельзя! Нет, вы что, ни в коем случае, - прошипел спортсмен, уходя прочь, оставляя расстроенную Дашу в одиночестве.       «Да что ж делать–то?» - недоумевала спортсменка. Совсем расстроилась Даша, но потом подумала, что расклеиваться рано, вот победит в масс-старте, заберет у всех Антошу. Вместе они выиграют эстафету, все будет у них снова хорошо. С этими мыслями Домрачева направилась готовиться к гонке. Обернувшись, увидела, что Антон любезничает с девушками из своей сборной. В последнее время она часто стала замечать его в обществе Кате и Даши. Особенно ее волновало общение с дочерью Резцовой. Ну, вот слишком подозрительно все. Так эта Даша еще и остановилась на время соревнований не в отеле, а в доме у родителей Шипулина. Внезапно у девушки внутри перемешались ревность и обида в одну ядовитую смесь, которая отрицательно действовала на мозг. Ей даже в голову не пришло, что Виролайнен – девушка замужняя и с ребенком. Вместо этого она подумала совсем о другом: «Ну, раз он так уверен, что меня с Уле что-то связывает, то пусть будет так. Я тоже могу вредничать. Это точно не оставит Антона равнодушным. Лучше пусть ревнует и орет, чем молчит и избегает». Но тогда Домрачева и подумать не могла, чем для нее обернется воплощение бредовой идеи, возникшей у нее в голове.       Даша выиграла масс-старт и имела право выбирать себе напарника первой. Во время первой гонки мозг спортсменки не включился, из него не ушли всякие бредовые идеи. Момент выбора пар: Даша шагает к Бьорндалену. Спортсменка заметила испепеляющий взгляд Антона, к девушки начал возвращаться рассудок. Натворила дел, а теперь думать еще, как все исправлять.       Антон был намерен выиграть масс-старт(что он и сделал) и выбрать себе в партнерши свою Дашу. После гонки уже поговорить и отправить эту ссору в небытие, забыть все плохое. Дарья нарушила планы Шипулина – выбрала Уле. Ревность охватила Антона с новой силой. Не глядя, он выбирает в пару Катю. А что? Их тандем приносил уже победные плоды. В этот раз Антон так же был полон желания выиграть гонку. Пусть не с Дашей, но это не отменяет желания быть первым. А с Дашей…Устал он. Просто устал. И уже ничего не хочется.

***

      Даша остается на самом обидном четвертом месте, Антон выигрывает в тандеме с новоиспеченной чемпионкой мира. Прав, видимо, был Дима Губерниев: "Чтобы победить, нужно выбрать правильного мужчину". Собственная глупость не позволила ей это сделать. Но все-таки она надеялась, что по жизни ее будет сопровождать именно тот мужчина, который нужен, а ссора как-нибудь уладится. - Даша, не откажешь в интервью? - перед ней появился Трифанов. - Давай, - согласилась девушка, тут же обдумывая мысль, возникшую в ее голове. - Мы в прямом эфире. Даша, поделись впечатлениями от гонки. В эстафете не все получилось, но масс-старт стал победным для тебя. И почему в этом году ты выбрала себе другого партнера на эстафетную гонку? - Да, масс-старт получился отличным. А партнер… Ну, так вышло, Илюх, женская логика необъяснима, ты же знаешь, - улыбнулась девушка. – Но я хочу посвятить свою победу в масс-старте как раз тому самому партнеру, с которым я бежала в прошлом году и надеюсь, что пробегу еще не раз. Антоша, я тебя очень люблю. - То есть, любишь как друга? – переспросил Илья, хотя прекрасно знал об отношениях своих друзей.       Он просто был удивлен, что Даша так легко сказала об этом на всю страну. Да что там на всю страну, на весь мир, считай. - Нет, как мужчину, с которым хочу провести всю жизнь. - О, Антох… Тоха, стой. Мы в прямом эфире. Тут тебе Королевы биатлонные в любви на всю страну признаются, - окликнул журналист друга.       Антон подошел в поле зрения камер. - Ничего не знаю. Я не Король и даже не принц, соответственно, к Королевам никакого отношения не имею, - Антон высказался и ушел.       Даша стояла как вкопанная, не вспоминая о том, что это прямой эфир. Илья попросил оператора выключить камеру. Хотел было что-то сказать Даше, но она убежала, с трудом сдерживая слезы.

***

      Прошло уже достаточно времени после той роковой гонки. В жизни Даши так ничего и не изменилось. Хмурые, серые будни. Никаких ярких красок, радостных событий и эмоций. Вокруг только лишь обеспокоенные близкие, не знающие, чем помочь Домрачевой и как вывести ее из этого состояния. Ее могло обрадовать только присутствие Антона в жизни. Но его рядом нет.       Нет Антона – нет смысла и желания жить и радоваться. Оправдался самый худший вариант, который она только могла себе представить: вместе с Антоном ее покинула и половинка сердца, уже давно отданная спортсмену. Человек никак не может жить полноценной жизнью без частицы самого важного органа. Остается только предаваться воспоминаниям. Но, как оказалось, они приносят положительные эмоции только в том случае, если этот человек рядом с тобой. А когда этого человека нет, и у него совсем другая дорога в жизни, то тут начинается самое страшное: память ломает тебя изнутри. Она причиняет неимоверную боль, которую нельзя описать словами. Ее только можно пережить (по крайней мере, постараться), пропустив эти ужасные ощущения через каждую из тысячи клеточек своего тела.       Она не хотела, чтобы все получилось так, сейчас ей хотелось вернуться обратно:

Туда, где утро вдвоем, Туда, где нет никого, Туда, где солнце встает, Где мы с тобою живем, Туда, где ветер поет, Куда-то за горизонт, Туда, где солнце встает, Туда, где вместе уснем*

      Но это невозможно. Она сама все разрушила, сама позволила своему счастью раствориться в недоверии и недопонимании. Сейчас тому человеку, который дарил ей это самое счастье, хорошо и без нее. А вот ей без него плохо, она задыхается, ее душит и раздражает все вокруг. Все потому, что нет рядом Антоши. И больше НИКОГДА не будет!       Несмотря на то, что они больше не будут делить закаты и рассветы друг с другом, их любовь будет продолжать жить где-то в тайных уголках сердца. Пускай счастье разрушено, но любовь жива. Они оба будут помнить всегда эти сказочные мгновения неземного счастья и невероятной любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.