ID работы: 3104945

Власть

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паскаль, вероятно никогда на самом деле не любил Викторию Грейсон. В нем жила лишь память о, прекрасной и светлой Вики Харпер, что полюбила его ни за что, а почему. Викторию же Грейсон, Паскаль только хотел. Возможно как очередной любовный трофей, возможно, дабы насолить Конраду. А может и то, и другое вместе. Так что, когда молодая и уверенная Эмили Торн поставила себе в цели любым способом завоевать внимание Паскаля ЛеМаршаля, он не очень то и собирался сопротивляться. И плевать на дурную репутацию девицы, на то, что она обманом женила на себе бесхребетного сыночка Виктории и плевать, что она явно неспроста затеяла всю эту охоту. Паскаль всегда знал и главное умел добиваться того чего хотел, а в данной забавной ситуации и добиваться-то ничего не нужно, ведь прицел у неё, а вовсе не у него. Широкая улыбка, красная помада и платье в тон – мисс Торн явно не прогадала, выбирая наряд на сегодняшний вечер. Глубокий вырез лишний раз убеждает мужчину о намерениях плутовки. Внутренне он наслаждается её игрой; так похожей на ту, что он и сам не раз проворачивал; внешне оставаясь холодным и неподкупным. Мол, ему не к чему вся эта мишура и она может спокойно проваливать ко всем знакомым дьяволам. Торн не сдаётся, вновь вызывая скачок уважения, на этот раз не только мастерской игрой в покер, а поразительной настырностью, граничащей с его собственной. Они остаются за закрытыми дверьми, но не спешат скинуть маски, чего никак нельзя сказать об одежде. Паскаль не собирается говорить, что комната записывается, Эмили не собирается говорить, что знает об этом. Платье легко и свободно спадает на пол, у ног, что для него немного удивительно, так как когда оно находилось на теле Эмили, то плотно облегало каждый изгиб. Он в костюме – и все так же уверен и хорош, не признающий женской власти и доказывающий свою. Эмили усмехается и расчетливо, совсем не соблазняющими движениями, раздевает мужчину. Он то знает, что скрывается внутри у подобных ледышек, когда дело доходит до секса. Она ложиться поверх жёсткого покрывала и когда Паскаль приближается, чересчур страстно целует его, явно переигрывая и сама осознавая данный факт. Но не отступает, притягивая, бросая вызов, зная, что он не сможет не принять его. Секс быстрый и ничего не значащий, только то, что этот раунд ни за кем так и не остался. Послевкусие, на удивление приятное, как после бокала хорошего янтарного виски. Паскаль ЛеМаршаль всегда любил дорогие напитки, любил не так как Вики Харпер, возможно чуть меньше или же больше (у него всегда были проблемы с подсчётом, на то у него и имелись бухгалтера). И возможно, он даже не отказался бы повторить рандеву с мисс Торн, но вряд ли он этого захочет, когда она все же откроет свои карты. Наверно, ему бы стоило ударить первым, да настроение не то, не настроенное воевать, особенно с представительницами прекрасного пола. По крайней мере не сегодня. - До свидания, господин ЛеМаршаль, - улыбка у девушки все та же, что и несколько часов ранее, за покерным столом, блефующая. - Нет уж, увольте, - он знает, что не заденет, но целиться не перестанет, скорее по привычке, нежели по каким-то другим причинам, - И да, мисс Торн, будет лучше, если об этом вечере никто не узнает. - Разумеется. - По лицу видно, что не забудет, - У Вас ведь Великая любовь, верно? - Я имел в виду Вашу репутацию, но да, и это в том числе. - Тогда можете быть уверены, я никому не скажу. - Благодарю. Возможно, мне стоило бы проводить вас до такси, но думаю, Вы и сами справитесь. - Несомненно. Удачи, господин ЛеМаршаль, уверена, мы с вами ещё встретимся. Звучит скорее как обещание расплаты, нежели ещё одного приятного времяпрепровождения. Он оставляет последнее слово за ней, чувствуя себя на удивление великодушным и как бы порядочным. Мужчина тянется и приподнимается, осматривая комнату и мгновенно понимая, что не так. Миниатюрной фигурки Эйфелевой башни, с так удобно встроенным диктофоном и камерой, больше не наблюдается на законном месте возле зеркала и Паскаль не удержавшись, улыбается. Падает спиной на кровать, благо неудобное покрывало валяется бесформенным комком в самых ногах, и кажется, впервые за долгое время, начинает громко и безудержно хохотать, наслаждаясь самим процессом веселья. - Чертовка! Эмили Торн улыбается, идя по длинному, чистому коридору отеля. Возможно, только что она завела ещё одного опасного врага с достаточно сильными связями. Или же не менее сильного союзника. Возможно, Паскаль ЛеМаршаль все-таки умудрился упустить так обожаемую им власть, сам того не подозревая отдав её в руки довольно опасной женщины. И уж кто-кто, а Эмили Торн, сможет найти ей применение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.