ID работы: 3104988

Пиццерия Кошмаров

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Я принял его за мешок с мусором.       Споткнулся о его тело в кладовке и даже выругался сквозь зубы:Твою мать,чего тут накидали?Совсем о чистоте забыли!А потом вдруг разглядел...       Он лежал,скорчившись на грязном истоптанном полу,и немного выше,чем был.Впрочем,но всегда был высоким.       Я наклонился над ним,заглянул в опустевшие глаза и почувствовал смертельный ужас.Они его убили!Убили,не жалея!       Его звали Скотт,или по другому дылда,что являлось горькой насмешкой.Но он не обращал внимания а это,потому что обладал настоящим величием духа,никогда не обижался на неприятные злые насмешки и был самым добрым,самым родным человеком на свете.Ближе его у меня не было.       И вот сейчас он лежит,свернувшись калачиком,прижимая руки к животу-там,где белая рубашка насквозь пропиталась кровью.Я долго на него смотрел на его неподвижное лицо и внезапно перевел взгляд в сторону двери.Мне показалось там кто то стоял.Никого.Не знаю почему,но я издал какой-то утробный звук и взялся за голову.Этот звук был похож ни на вой,ни на рыдание.Затем я осторожно поднял Скотта на руки и,медленно ступая со своей ношей,двинулся к выходу,в сторону сцены.       Еще был день.Уродливые Фредди,Чика и Бонни стояли на сцене,махая железными руками.       Фредди пел на сцене;Чика раздавала пиццу жадной шпане;девочка,самая юная из всех наблюдала за всем этим.Она еще не поняла,что пиццерия-это не восторг и радостные крики.       Да какие уж тут радостные крики!Эта пиццерия приносит вовсе не счастье,а при взгляде на аниматроников вовсе в дрожь бросает.Они-уроды,монстры.Они ни в чем не видели веселья-что там с их судьбой!Они несут кошмары и дикую злость.Эта пиццерия-пиццерия уродов,пиццерия кошмаров.       Юная девочка первая заметила его и его ношу,и вскрикнула,и зажала рот руками.От её крика Фредди дернулся и выронил микрофон,с чего и раздалось то звук,когда падает микрофон.Тот звук от которого хочется зажимать уши,как только можно лишь бы не слышать этого.       - А,Скотт сдох,-сказал он своим тенором(его голосовая коробка была неисправна).-Отмучился-и ладно!       Тот,кто его нашел,скрипнул зубами,но Фредди расхохотался.       -Да не переживай ты так!Твой "Скотти" был ебанной дрянью.Вот ты знал,что он педофил?Он же добрый,некому не отказывал!А еще,мне должен,между прочим.Теперь не даст.       Меня поразили его слова.Матерится при детях!Но сейчас было не до этого.       Если бы на руках не было уже остывающего тела,он схватил бы рычаг* и всадил бы в спину этого аниматроника.       -Ей,Винсент!-крикнула Чика.-Ты же знал,что когда-нибудь это случится!Здесь все умирают!       Я про был в ахуе.Они совершено не обращали внимания на детей в зале.Разговаривали со мной,как-будто мы были наедине.И самое главное,дети спокойно сидели и кушали пиццу.Будто были под гипнозом. POV Фредди       Здесь и правда все умирают.Жалкие людишки,нужные обществу лишь для кратковременной забавы,они все встретят свою смерть.Но то,что случилось со Скоттом просто возмутительно(высмеивается над Скоттом)!И то,что произошло сейчас!.. Конец POV Фредди             Белесая муть закатила глаза.Я едва различал все,что меня окружало.Все что я запомнил,это их рожи.Злые хищные рожи забытых богом существ!       Я сглотнул,пытаясь протолкнуть вставший в горле ком.Увы,не получилось.       -Он плачет!Хахахаха!Храбрый Винсент рыдает о судьбе бедняжки Скотта.       Голосовая коробка Фазбера,как никогда,была похожа на карканье ворона.       Ворон каркает к смерти.       Вот она-распахивает свои темные крылья и торжествующе парит над всеми.Смерть безобразна,некрасива,почти как они,и вскоре ее ждет пиршество!..       На дворе уже было темно.В этом пустынном районе фонари казались ранами,истекающими бледно-желтым светом,тут же жадно поглощаемо ненасытной тьмой,исчезающего в ней.Накрапывал дождь,заливая струями воды криво висящую афишу.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В FREDDY FAZBEAR'S PIZZA!

ПОСПЕШИТЕ ПОСЕТИТЬ!

ОТКРЫВАЕМ ВАМ СВОИ ДВЕРИ!       Беда совсем близко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.