ID работы: 3104990

Очередная жертва...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Nefry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя...

Настройки текста
Немая ночь скрыла блеск солнца и, аккуратно подобравшись, укутала город своим тёмным полотном. Весь город погрузился в глубокий сон. Лёгкий ночной туман скрылся за шелестом листьев. На улице еле слышен моросящий дождик, напоминающий об уходящем лете. Как он прекрасен. Любоваться им можно вечность... Поскрипывают качели, стоящие в саду девочки Розетты. Совсем невинная пятнадцатилетняя девочка... На другом конце улицы беззаботно идёт безжалостный убийца, безликий монстр, носящий шляпу день и ночь... Он ищет себе новую жертву... - Что за невезение? Ни кого на улице... POV Оффендер. Ну, и где все? Город опустел! Стоп. Кто это там? Ааа... Девочка... Хм... Маленькая, невинная девочка... Пожалуй, то, что надо... Конец POV Оффендер. Монстр устремился прямо к забору, за которым на качелях сидела Розетта. - Хей, а не поздновато ли гулять? - А? Вы кто? - спросила девушка с испугом. - Не бойся, я - твой друг... - М-мой друг? - Да, подойди ко мне! Девушка медленно встала с качелей и пошла прямиком к монстру, ибо она боялась его. - Смелей, не бойся... Девушка подошла к безликому. Ее весьма заинтересовала шляпа незнакомца... - Какая гладкая шляпа... Позвольте посмотреть? - Конечно, бери... Девушка смахнула шляпу с мужчины, в темноте она не способна была разглядеть то, что у него не было лица, кроме рта... - Нравится? - Очень, очень красивая шляпа! - Но, не настолько красивая, как ты... - С-спасибо ... Монстр словно из воздуха вынул алую розу и даровал её Розетте. - Прими этот дар от меня! - Спасибо, какая красивая роза, такая алая... Юная леди приняла прекрасный цветок. Внезапно роза выпустила острые шипы, девушка вскрикнула, ибо роза ранила её руку. - Ай, как же больно... - Тихо, тихо... Монстр выпустил векторы и перетащил леди через ограду... Понёс в лес, девочка пыталась выпутаться из "объятий" чудовища... - Отпустите меня, мне больно! - Тихо, не брыкайся! Когда Оффендер принёс девушку в лес, то поспешно начал исследовать ее щупальцами... - Какая же ты... Красивая... Убийца взглянул на майку и шортики жертвы (это всё что на ней было). - Хм, посмотрим, посмотрим... Мужчина нетерпеливо сдёрнул майку с тела девушки. Показались молодые груди. - Какая красота! Девушку охватило чувство стыда и неловкости... Она прикрылась руками... - Что вы делайте?! - Девочка моя, ты пахнешь невинностью, я заберу её! - Нет!!! Вы, вы не тронете меня! Девушка стремительно поползла вперёд... - Какая шустрая! - усмехнулся Оффендер и схватил её за шортики, тем самым стянув их, - Не беги, от смерти не убежишь... Монстр схватил девочку и разорвал её белоснежные трусики. - Последний этап пройден... Маньяк стянул с себя плащ. Показался упругий, подтянутый торс. На пол полетели плащ и штаны. А у него уже стоял... Щеки девушки заалели. Мужчина подвёл член к гнёздышку девушки и резко вошёл. Та завопила от боли. - Так и знал, чёрт... Несмотря на небольшую помеху Оффендер продолжал затеянное. С каждым толчком он набирал темп. А силы жертвы всё иссякали и иссякали... В тот момент, когда силы девушки покинули ее, Офф кончил внутрь. В последний мгновение Розетта перестала дышать. - Что ж, а ты была хорошенькая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.