ID работы: 3105004

Этот мир неправилен.

Слэш
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Яркие языки пламени неистово уничтожали здание. Дикий шум, треск горелой древесины - жуткие звуки. Все это внушало животный страх. Яркое, звездное небо стало тусклым, туманным из-за густого дыма огня. Крупные снежинки тут же таяли от безумного жара пожара. Антейку горело, и это было правдой. Все разрушено, гули 20 района повержены. А огонь, огонь все пылал, оставляя после себя черный пепел.       - Канеки,- не имея сил, молвил истекающий кровью Хидэ. Он дрожал, от боли, страданий, от страха, от страха потери близкого ему человека. Содрогаясь, Хидэ с трудом тянулся к светловолосому парню,- Канеки. На это лишь молчал, взирая на Хидэёши нежно и любя. Взирал на его мучения, так же спокойно, как и всегда.       -Молчи,- кротко бросил Канеки. Ни единой дрожи в голосе, будто не сожалея о приближающейся смерти лучшего друга.       Полугуль крепко сжимал руку Хидэ. От пламени было довольно жарко. Порой Канеки разил пестрый огонь, но гуль не чувствовал ни боли, ни ожога. Лишь скорбь сжимала изнутри, все импульсивней, с безумными натисками.       - Прости меня Канеки,- задыхаясь, шептал свои мольбы юноша,- я оставляю тебя. Кен сидел возле него и молчал. Он прогонял у себя в голове ничтожные воспоминания. « - Канеки,- радостно кричал взъерошенный мальчишка,- вот ты где! На его возгласы обернулся скромный маленький ребенок, беззаботно собиравший экибану. - Что ты делаешь, Канеки,- мальчик уже были на ровне с друг другом. - Привет, Хидэ,- засмущался черноволосый, потирая подбородок левой рукой,- я тут подумал. -Скрываешь что-то,- Нагачика оказался настолько близок с Канеки, что Кен почувствовал его приятный аромат. - С чего ты взял?!- спохватился изумленный Канеки. - Я все о тебе знаю,- подмигивая, отвиливал юный Хидэ,- так что ты там говорил? Брюнет вновь приуныл и опустил голову. -Мы недолго с тобой дружим, Хидэ, но я уже понимаю, что нашел того человека, который сможет меня понять, простить за все, помочь в трудную минуту. Ты - единственный в своем роде, Хидэ, и я, и я не хочу тебя потерять. Ты мое солнце, Хидэ, солнце, которое всегда осветит путь»       Слышен последний вздох умирающего Хидэёши. Канеки все молчал, о многом размышляя. Все встало против него, за совсем короткое время жизнь кардинально изменилась, приобрела иные краски, вот еще и лучший друг, которому Канеки был верен, умирает.       -Хидэ,- наконец подал голос Кен,- я всегда любил тебя. Ты и впрямь был моим солнцем, но теперь… Гуль остановился. Слеза тихо и безмолвно упала на щеку Хидэ.       - Теперь,- продолжил Канеки уже с малой дрожью в своем голосе,- теперь мое солнце зашло.       Нагнувшись к лицу Хидэёши, гуль поцеловал того в еще горячие губы. Нагачика почувствовал холодное прикосновение нежных, влажных губ.       - Этот мир неправилен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.