ID работы: 3105061

Задания

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 задание.

Настройки текста
Совергон, как обычно, сидел за своим компьютером. Он что то искал,явно искал. И вот, нашёл. Страница Рэнделла. Совергон быстро вбил ему в ЛС: "Чувак, го видосик с заданиями подписчиков сделаем, а то нехер делать." Всё началось с этой безобидной фразы... Через 5 минут Данил ответил: "Ладно, а когда?", на что Миша ответил: "Сегодня." Рэнделл, не ответив, начал собираться, а Совергон писал в своём паблике: "Даров,Совергонники. Мы тут с Рэнделлом видео хотим отснять, вот и задания ждём. Можете писать упоротые, можете писать поехавшие, можете писать что угодно, но не слишком жёсткие, например "умри"." Через минуту уже набралось больше 21 комментария, с заданиями. Но, как вы знаете, среди его подписчиков есть и яойщицы... Через 5 минут пришёл Рэнделл. Он поздоровался, зашёл в квартиру и сразу начал читать задания. Миша сказал: - Может, начнём по порядку? - На что Рэнд согласился. Они перешли в начало комментариев, где увидели... "Рэнделл, поцелуй Совергона". Совергон сразу понял,что зря начал по порядку, но уже ничего не изменить,потому что Рэнд уже целовал его. Совергон стал дёргаться, но Рэнделл его не отпускал. Миша громко замычал, но потом утих. Ему было приятно. Рэнделлу казалось, что он готов его не отпускать целую вечность. Как и Совергону. Через несколько минут Рэнделл отпустил его и сказал: - Извини. Ну,что следующее?.. Они оба были счастливы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.