ID работы: 3105071

Therapy

Слэш
NC-17
Завершён
124
автор
Muffy Fuchs бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что меня привлекает в Хеллбое? Думаю, вы поймете, если встретитесь с ним. Он сильный, невероятно крутой и строит из себя плохого парня, хоть и знает, что я чувствую его нежную душу. Сегодня мой брат опять куда-то сбежал, не предупредив остальных. Он частенько так делает: ломает огромную дыру в стене и уходит. Возвращается только к вечеру. Обычно мы не боимся, что с ним может что-то произойти. Отец, конечно, немного переживает, как и все отцы в его положении, но паники не поднимает, ведь Хеллбой как-никак демон. Я и не вызываюсь его искать, сижу, читаю книгу. За сюжетным поворотом и шелестом переворачиваемых страниц я и не заметил, как Красный вернулся. Но повернув голову и взглянув на него, сразу понял, что что-то не так. Хеллбой ввалился в комнату, сделал пару шагов и почти рухнул на пол, успев ухватиться за край дивана. Тут же на шум прибежали остальные, усадили его на этот диван и стали расспрашивать что случилось. Красный не мог связать и двух слов, стараясь рассказать, он лишь судорожно втягивал воздух. Профессор быстро распорядился взять кровь на анализ и отправил помощника в лабораторию, возможно, Красного отравили. Оставив меня с ним, он ушёл помогать с анализом, предупредив, что пришлет результаты как можно скорее. И вот Хеллбой сидит передо мной на диване, никогда я ещё не видел его таким беспомощным. Он так тяжело дышит, действие токсинов, которыми его наградили, ещё не прошло. Обхватываю ладонями его лицо и заглядываю в глаза, концентрируясь на разуме. «Красный! Красный, ты меня слышишь?» — зову. Без ответа. Зато я слышу его сердце, оно так сильно стучит. На самом деле, я давно уже был влюблен в своего красного друга, он такой сильный, немного грубоватый, конечно, но я знаю, что за этой грубостью скрывается доброе и нежное сердце, я это вижу, даже не используя свои способности. Внезапно запищал пейджер: пришли результаты исследования токсина из лаборатории. Читаю и почти бледнею, токсин очень сильный и опасен для жизни даже для такого громилы, как Хеллбой, противоядия нет, разве что… Я точно где-то читал о похожем эффекте: заражённый напряжен, повышено давление, лихорадка и затуманенный взгляд… Если позволить ему расслабиться и обеспечить покой, то действие токсина должно в скором времени пройти, а опасность уменьшиться до несмертельной! Но сколько Красный пробыл в комнате? Времени осталось мало и, боюсь, ему не дотянуть до утра даже с покоем, что же мне делать?! В отчаянии снова заглядываю в его глаза, белая пелена затмила их, взгляд не сосредоточен. Очнись, друг, не бросай меня! Прижимаюсь к его тёплой красной груди, сердце так сильно и часто стучит, это все этот гребаный токсин, он умирает! Но тут меня осенило. Подобная идея, конечно, нечасто придёт в голову в таких ситуациях, но выбора не было. Хеллбою нужно расслабиться? Его друг не бросит его. Невольно краснея, смотрю на его влажные полуоткрытые губы, они содрогаются при каждом частом выдохе. У него лихорадка, нужно сбить температуру, а у меня температура тела от рождения ниже, чем у приматов. Осторожно касаюсь его губ своими, чувствую жар, от которого напрягается все внизу живота. Нет, Хеллбой никогда бы не позволил целовать его в губы, нехотя отстраняюсь и прижимаюсь к нему лбом, чувствую, как жар немного спадает, но демон все ещё напряжен. Я не могу останавливаться. Облизываю губы и медленно спускаюсь ниже вдоль кубиков пресса, пока взгляд не упирается на тугую ширинку. Я почувствовал напряжение у себя в паху, но не я сейчас умираю, это подождет, поэтому расстегиваю брюки Красного и, чуть помедлив, беру в рот поблескивающий от смазки огромный и красный, как сам демон, член. Чувствую, как каждый мускул его хозяина напрягся, когда я медленно начал двигаться вдоль, стимулируя прохладным языком, беря с каждым разом чуть глубже, чтобы усилить эффект своеобразного «лечения». Сквозь пульсацию в висках и собственное возбуждение слышу глухие стоны гиганта, значит я все делаю правильно. Не останавливаясь, все же приспускаю свои плавки, обхватываю ладонью пенис и, двигаясь в такт своим движениям головой, помогаю себе. Забывшись в экстазе, я кончил в руку, через секунду получив внушительное количество спермы сверху, от моей непредусмотрительности залившее мне глотку. Я закашлялся от неожиданности и отстранился от Красного, все ещё сидя на полу и вытирая рукой остатки белой жидкости с подбородка. Тут я заметил, что Хеллбой больше не дышит так тяжело. Он все ещё сидел на диване, но выглядел более спокойным. Я поднялся и потрогал его лоб и руки, они были не такими горячими, да и пульс почти выровнялся. Ему определённо стало лучше. Не могу назвать себя врачом, но, кажется, я спас жизнь своего друга, причём еще и получил удовольствие от близости с Красным. Когда он очнулся, то почти ничего не помнил, и как ни в чем не бывало хлопал меня по плечу и обнимал, когда радовался чему-то, расхаживал голышом и ещё смеялся, когда я краснел при виде его достоинства, в шутку называя меня частью его Рэд-тим. Когда-нибудь я все же скажу ему, что чувствую на самом деле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.