ID работы: 3105110

Точка Отсчета

Смешанная
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сердце выбирает жизнь

Настройки текста
Ночь. Улица. Дверь. Группа подростков, запыхавшаяся и шокированая, стоит около входа в подъезд. Весь алкогольный мир в иллюминаторе растворился, медленно приходило осознание случившегося. А ведь все так хорошо начиналось... Друзья решили отпраздновать Новый Год, "немного выпили" и направились в свое любимое место, праздновать дальше. В пьяном угаре они начали играть в бутылочку. Зря, очень зря. Хотя... Сейчас их друзья, (натуралы, что примечательно) Эл и Алекс, там...(!) Первым в сознание пришел Джефф. -Думаю, пора по домам. Все тихо согласились, кто-то кивнул, кто-то просто тихо уходил в сторону своего дома так и не отойдя от шока. -Мэл! Мэл! Подожди меня!- Сара прибежала к Мелисе. - Фух. Ты быстро бегаешь- тяжело дыша, улыбнулась девушка. -О,а ты куда?- тупой вопрос, если честно. -Ну.... домой мне нельзя... Ее перебила Мелисса, с новым вопросом. -Почему? -Кхе- покраснела- там мой брат и... кхе... его невеста... и кхе... Сара в момент замолчала, отвернув голову, не заставляя подругу заканчивать этот увлекательный рассказ о первой брачной ночи ее брата. -И поэтому я хотела спросить,можно ли к тебе? -Да, конечно. - в ответ на это был только маленький, ели слышный, смешок. Когда они наконец дошли до дома Сары, Мелисса побежала на кухню. К ее дорогому шкафчику с алкоголем, она присосалась к содержимому сразу же, приговаривая что-то типа "Любимый мой"," Счастье мое". А ее единственная и (к сожалению) вечная "любовь" в ответ давала еще одну порцию напитка. - Эй, ты тут не одна! Дай и мне! Мелисса с громким чпоком оторвалась от горлышка, не наигранно нахмурилась, и протянула это самое горлышко к подруге. С ее губ стекала маленькая красная линия вина, освещенная лишь полнотой луны. Рука Мелиссы дрогнула, напоминая о существовании бутылки ( да вообще существовании всего) . Сара медленно приблизилась губами к горлышку и посмотрела в темные её глаза. Что-то было в этом моменте большее,чем просто выпивка или дружеская помощь. Будто в унисон ее движениям,Мел подняла бутылку и сладкая жидкость медленно потекла. Сара послушно подчинялась, глотая алкоголь, наблюдала как "подруга" пожирает ее взглядом. И не только взглядом.Не отрываясь от сосуда, Мелисса протянула руку проводя ею от губ, к шее и ниже, вызывая мелкую дрожь. Пальцы блуждали по майке, спускаясь под короткие шортики, которые хозяйка додумалась одеть. Дрожь усилилась, руки подкосились, ноги перестали держать. Сара отпустила бутылку из алых, цвета вина, губ и упала на пол. Вино вылилось ей на лицо, грудь, пропитывая одежду, глаза дьявольски блестели, тихо моля. Пустая бутылка полетела в стену и разбилась на тысячи мелких кусков, отражая свет с окна.. Мелисса потянула ее за волосы, притягивая лицо поближе, впиваясь поцелуем. Поглощая, растворяясь в ощущениях, полностью подчиняясь партнерше. Они ели успели дойти спальни, находящейся в другом конце квартире. Покрывая шею возлюбленной поцелуями, блуждая по её телу руками, Сара своей тонкой и изящной ручкой проскользнула к ее лобку и начала массировать клитор,нежно,умело и при всем этом страстно, да так что брюнетка не сдержалась и громко застонала, однако покраснев еще больше, притихла. Она очень стеснялась своих собственных стонов. Насладившись шеей Мэл вдоволь, девушка перешла к мочке уха. То покусывая, то посасывая ее, она доставляла уйму удовольствия своей партнерше, а та из последних сил сдерживала себя, дабы не застонать. - Кто-то намок? Думаю, тебе очень нравятся ласки подруги. А, Мэл? - не успев договорить, ее внезапно перекрутили и теперь они поменялись местами, теперь Мелисса хотела насладиться телом своей возлюбленной. Чик, чик, чик и корсет вместе с трусиками улетели куда-то посредством старания одной возбужденной особы по имени Мэл. Настойчиво, быстро и даже немного нагло, брюнетка раздвинула ноги Сары и сунула два пальца в ее уже намокшую киску. Блондинка не успела застонать, как ее язык был опутан чужим языком . Ждать продолжения долго не надо. Ее язык был занят небольшой борьбой с «нахальным» язычком Мелиссы. Когда у нее все-таки закончился воздух для поцелуя, она обняла партнершу, непроизвольно сжав и разорвав ее майку от нахлынувшего возбуждения. - Ну, все,теперь моя очередь, - шепотом сказала Сара. Она повалила партнершу на кровать и повисла над ней. Легкая ухмылка проскочила на губах и та быстро отдалилась и устроилась между ног Мэл. Брюнетка закрыла глаза и уже сгорала от ожидания, ждать пришлось недолго. Одной рукой Сара раздвинула половые губы возлюбленной и ввела внутрь два пальца второй руки, параллельно лаская язычком клитор подруги. - Быстрее! - Быстрее? -Да, прошу, не останавливайся! - покачала головой Мелисса. - А может, сделаем получше? – Сара начала ублажать брюнетку тремя пальцами, а та уже не смогла сдержаться и громко застонала, прижав двумя руками голову партнерши. Вытащив пальцы из Мелиссы, начала ласкать ее киску языком. Под воздействием рук партнерши, язык Сары далеко входил во влагалище девушки. - Еще! - Какая же ты ненасытная, – освободившись, сказала Сара и поцеловала Мелиссу. - Я люблю тебя, Сара! - Я тоже тебя люблю... Так две голые, потные девушки и заснули в обнимку,наслаждаясь теплом их тел. Великолепный Новый Год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.