ID работы: 3105116

Микуни

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Микуни снова появился у Тацуме. Хозяина дома не было в хате. Зато в ванной сидел Вакаса. —Вакаса-кун! —Микуни-тян?! —я не девушка! Он сел рядом с Вакасой и листал мангу. Вскоре входная дверь открылась. И только тогда Микуни понял что ужасно маленький. Словно сестра Тацуме. Он подошёл к двери и ждал хозяина хором. И тут дверь открылась. Микуни припечатало к стене. Вакаса по приветствовал Тацуме. Он зашёл сюда с тарелкой еды. Микуни пытался выбраться и только тогда Тацуме заметил его. Побежав к нему осторожно взял медузу размером с ладонь и понес в ванну. И тут бац и он стал снова большим. Тацуме улыбнулся Микуни. Тот ответил улыбкой. Тацуме решил дать попить медузе. Взяв сохранённый на следующий раз аквари и стакан. Налив воду в стакан дал Микуни. Он выпил краснея. Поблагодарив отдал стакан обратно. Грустный и серый Вакаса сидел на краю ванны. —что нибудь хочешь ещё? —нет. Спасибо,Тацуме-сан. —кстати, это ты опять был в парке? —да. —так оставайся у нас и в парк бегать не придётся. —хорошо. А что с Вакасой? —ты с ним так добр. Потому что он экологически чистый? —он мне просто друг. Такое ощущение будто ты какая-то девушка страшно ревнующая своего парня! —не ссортесь. —да ты прав мы ведь полгода не виделись. —Тацуме, извини. —вот и прекрасно! —воодушевился Микуни. ============== Крч потом были очень странные игры Вакасы(не о том подумали извращенцы! Агррррр я злая!). Потом конфетка Тацуме (это он просто прикупил конфет). ============== Итог: всё вы извращенцы! Я в том числе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.