ID работы: 3105119

Кровь Йозефки

Гет
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Здесь её нет. Дьявол, Хэнк, нам просто позарез нужна эта проклятая кровь! Ворона от нас не отстанет…       — Знаю. Но ждать здесь, в приёмной, нет ни малейшего смысла, — рассудительно заметил худощавый и седовласый охотник, поигрывая тяжёлой стальной тростью. — Может, она ушла спать, а может — препарирует очередного несчастного из тех, кого мы загнали сюда в последней партии…       — Хлипкая, — дверь вздрогнула под ударом тяжелого сапога громилы.       — Осторожнее, дружище: хозяйка может обидеться, если ты выбьешь ей дверь, и мы потеряем постоянного клиента, — укоризненно попенял здоровяку Хэнк. — Но… когда я заходил к ней в прошлый раз, то заметил выходящее на крышу открытое окно. Соображаешь, Жозеф?       — Пошли быстрее.       — Пусто, если не считать этого головастика, — Жозеф прикладом перевернул на спину валяющийся у его ног труп странного большеголового существа, только что застреленного огромным охотником. Голова синекожего существа напомнила великану ежевичный кисель, который на праздники готовила его матушка… — И где она?       — Не суетись, мой нетерпеливый друг. Пойдём наверх, госпожа доктор, должно быть, в своём кабинете. И, судя по тому, что миледи не прибежала на звук выстрела, она занята. — Опять ковыряется в чьих-то кишках? Ну, веди, что ли.       Йозефка и в самом деле нашлась в своей комнатушке под крышей. Заняв коленно-локтевую позу на операционном столе, она бормотала что-то неразборчивое о своей избранности и щупальцах, даже спросила о чём-то, но Хэнк не ответил. Наблюдая за конвульсивно вздрагивающей блондинкой, он с досадой раздумывал над тем, что бесперебойный источник целебной крови и прочих полезных в их деле снадобий, увы, накрылся медным тазом.       — Похоже, пользы от неё уже не будет, крыша у бедолаги поехала напрочь, — разочарованно сказал он товарищу.       — Ну почему же не будет пользы? Будет, напоследок-то, непременно будет! — заявил Жозеф, расстёгивая ремень брюк и неотрывно глядя на аппетитный женский зад.       Очень неосмотрительно поступила хозяйка лечебницы, оставив оружие в шкафу. Впрочем, смогла бы она вообще им воспользоваться в таком-то состоянии?       Хэнк посмотрел на трясущую головой Йозефку, затем на хрипящего от возбуждения охотника, сплюнул на пол и вышел за дверь.       — Я тебя снизу подожду.       — Ага, я быстро! А сам-то что, разве не хочешь? Гляди, какова кобылка! — взобравшийся на стол здоровяк от души шлёпнул полоумную по ягодице, не добившись, впрочем, от неё ни малейшей реакции.       Спускаясь по лестнице, пожилой охотник услышал треск разрываемого платья и сплюнул вновь.       — К сожалению, нужно искать нового покупателя… и нового напарника, — решил Хэнк, вспомнив, как мелькнули и исчезли во рту Йозефки тонкие белесые щупальца, оставшиеся незамеченными Жозефом. У гиганта всегда были прискорбные, как для человека их ремесла, проблемы с наблюдательностью, да и с инстинктом самосохранения: Великие отличаются изрядной мстительностью, и отнимать их добычу, по меньшей мере, неразумно… Поморщившись от донёсшихся сверху истошных женских воплей, охотник зарядил пистолет и сел на пыльный подоконник.       Даже если он ошибся… Плешивый великан в последнее время доставляет слишком много хлопот и становится всё менее управляемым. Товар, опять же, портит. Сперва монашка, затем та шлюха, теперь ещё Йозефка…       Крики сменились на мужские…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.