ID работы: 3105134

Грустный Выбор

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
С тех пор как Эми уехала прошло две недели. Всё это время Соник ждал её и надеялся ,что она осознав свой поступок, вернётся. Но время шло, а ежихи всё не было... Когда Соник узнал, что Эми уехала, он был поражен. Он не хотел ехать к ежихи и просить прощения. Он гордо ждал когда она вернётся и тогда, они снова могут жить счастливо. Но она всё не возвращалась. Всё это время он жил у Тейлза. Этот маленький лисёнок уговаривал его, чтобы тот поехал к Эми и попросил прощения. Но Соник не сдавался и ждал. А как он узнал об этом? Это была абсолютная случайность. Он прогуливался по парку неподалёку от домика ежихи и наблюдал за её действиями в окошко. Он ещё не предполагал, что девушка уехала. Из далека на не большой полянке, он разглядел крольчиху, которая собирала цветы. На большой скорости Соня подбежал к ней. - Здравствуй, Крим. Как дела? - Ой-напугалась Крими.- Соник, привет. Всё хорошо, только скучаю по Э...- Крим стукнула себя по лбу. - По кому скучаешь? По Эми?- удивился герой. - Н-н-нет,- дрожащим голосом протянула Крим.- я оговорилась. - Крим, я вижу что что-то не так, докладывай. - Эми уехала куда-то на несколько недель.- протараторила крольчиха. - Куда?- взволнованно спросил Соник. - Говорю же не знаю. Она сказала, что может задержаться. Сердце Соника забилось быстрее. -" Она меня даже не предупредила. Ну что же, значит ей я не нужен."- подумал Соник и на большой скорости убежал куда-то в даль. Больше Соник не появлялся в домике Тейлза. Он жил на дереве и был свободным ежом. Как-то раз, ночью ёж решил навестить домик ежихи. Зайдя в дом,первым делом он заметил пыльную мебель. До этого он никогда не видел дом в таком состоянии, ведь Эми всегда убиралась и держала дом в полной чистоте. Он поднялся на второй этаж и зашёл в комнату ежихи. Хоть в этой комнате ничего не изменилось. Он сел на кровать и снова начал вспоминать те счастливые времена. Герой подошел к шкафу и распахнул его. Интересно было то, что вещи были почти не тронуты. Там было много вещей ежихи. Найдя свою тёплую толстовку, Соник достал её. Из кармана выпал свёрнутый в много раз листочек. -" Для Тейлза."- прочитал Соник. - "Значит там есть и для меня записка."- подумал он. Соник достал все вещи из шкафа и начала их трясти. Из некоторых вещей выпали листочки с надписью " Для Салли" и "Для Крим". Но письма для Соника не было. Тогда он залез на верхнюю полку и достал свой красивый праздничный костюм. Развернув его, он увидел в карманчике на груди небольшую бумажку. " Для Соника"- прочитал он и вытащил бумажку. " Соник, прости меня за всё. Это было нелепое стечение обстоятельств. Не думай, что я считаю тебя предателем или изменником. Это совсем не так. Видимо нашем путям суждено было разойтись. Что ж, я желаю тебе счастья. Надеюсь это была наша не последняя встреча... P.s. Я тебя не забуду..." Прочитав эту небольшую записку, на щеках Соника появились слезинки. Он и не предполагал, что такой совершенно не серьёзный случай, мог так обидеть ежиху... Прошло две недели. В этот день Соник был у Тейлза. Они как обычно разговаривали о своём. Но беседу мальчиков прервал стук в дверь. На пороге стояла крольчиха с двумя венками из цветов. - Привет, мальчики,- опечаленно сказала она.- мы с мамой уезжаем, поэтому я решила попрощаться. Тейлз и Соник были шокированы. - Как и куда?- не понял Тейлз. - К Эми, в королевство Мали.- всё таки рассказала Крим. - К Эми? Что она там делает, Крим?- встрепенулся Соник. Крим рассказала всё, что произошло с Эми за эти две недели. - То есть она претендует на трон этого королевства?- переспросил Соник. - Да.- грустно ответила Крим.- А поехали с нами! Я думаю, она будет рада!- вдруг решила крольчиха. - Без меня.- ответил Соник и вышел на улицу. - Думаю, пока не стоит им встречаться, они ещё не остыли.- ответил Тейлз...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.