ID работы: 3105134

Грустный Выбор

Джен
G
Заморожен
38
автор
Размер:
65 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 77 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В роскошной спальной комнате сидела одна очень красивая принцесса. Как видимо, она любовалась собой в зеркале. -Войдите.- вдруг вымолвила она. - Принцесса Салли Аркорн, к вам прибыл гость и ожидает вас в столовой.- сказал вошедший слуга. Сэл встала со стула и направилась за мужчиной на первый этаж. Спустившись с лестницы, она заметила старого друга. - Здравствуйте, Ваше Величество.- улыбнулся гость. - Привет. Может хватит называть меня на "Вы", Тейлз.- посмеялась Салли и потрепала волосы на голове лисёнка. - Хорошо.- поправил причёску лис.- Я принёс чертежи новой системы водоснабжения. - Это очень хорошо. Поговорим об этом позже, а пока расскажи как дела у ребят.- присаживаясь за стол, спросила принцесса. - У Наклза работа, у Руж работа, Крим снова уехала к Эми... - Куда?- перебила Сэл.- И как понять снова? - Неужели ты не в курсе? Прошло уде два месяца как она уехала- удивился лис.- она претендует на трон королевства Мали. Такой новостью Салли была шокирована. - Эми? Но как? Она что, потомок королевской семьи Роуз? - Её отцом был Король Брендон, а матерью Камилла.- объяснил он.- Мы сами были шокированы. - Нам же рассказывали, что они погибли в автокатастрофе? - Оказалось, что нет. Никто не знает как это произошло, но неподалёку от Королевства Арконов нашли обломки кареты. - Это я знаю. Мне рассказывали об этом. И о потерянной принцессе тоже, но я на могла и предположить, что Эми и есть наследница.- не укладывалось в голове Салли.- По началу все думали, что принцесса мертва, так как она была совсем мала. Но всё же тело не нашли и поэтому сообщили моему отцу. А оказывается, что всё это время она была так близко. - И самое интересное, что имя и фамилия указывали на неё.- добавил Тейлз. - Нет, Тейлз, это не доказательство. У нас очень распространена фамилия Роуз.- добавила принцесса. - Ну, может быть. - А как же Соник?- вдруг вспомнила принцесса о друге.- Он тоже уедет? - Всё сложно. Он очень обиделся, как и сама Эми. Он даже не хочет слушать советы. Сразу убегает. Он не может понять, почему она уехала не сказав ему и даже не выходя на связь.- рассказал лис.- Последние недели Соник сам на себя не похож. Не смеётся, не шутит, не рассказывает о своей жизни. Просто тихо выслушивает, а потом уходит куда-то. - Да, это на него не похоже. А ты с ним на эту тему разговаривал?- нервно начала кусать губу Салли. - Да, но он не рассказал почему они поссорились. Только сказал-" она усомнилась в моей верности." " Всё таки из-за меня. Это плохо. Нужно с ним поговорить."- думала Сэл. *** Соник сидел на дереве, вдыхая свежий воздух. Он уже почти два месяца жил в домике Эми. Его режим был похож на режим ежихи: ночью печаль, а днём какие-нибудь дела. Но в этот день он решил просто отдохнуть и побродить по лесу. Мысли были только о ежихи. В один момент он хотел всё бросить и побежать к Эми, но боялся, что он ей не нужен, да и гордость не позволяла. Его хмурый взгляд не замечал ничего вокруг. Он засунул руки в карманы и пошёл куда глаза глядят. Прогуливаясь по лесу, он вышел в город. Время шло к вечеру, а идти домой ему не очень хотелось. Он прошёл в сад при замке Арконов. Он быстро перемахнул через забор так, что его никто не заметил. Он сел на скамейку. Так он просидел очень долго, погрузившись в свои мысли. Ночь. На улицах города уже никого не было, а в небе загорелись первые звёзды. Ёжик всё сидел и думал, поглядывая в небо. Он ничего не замечал вокруг. Очень тихо и незаметно к нему кто-то подсел. - Красивая ночь, не правда ли?- спросил незнакомец. Соник повернул голову влево. На скамейке сидела белка и смотрела в небо. - Да, очень.- выдавил он. - Это ужасно, Соник.- сказала Сэл.- Знай, что я всегда с тобой.- сказала она и положила руку на колено ежа. - Спасибо, Салли.- впервые за это время улыбнулся ёж. - Пройдёмся?- спросила принцесса и подала руку ежу. Они встали со скамейки и пошли в сторону фонтана. - Кто тебе рассказал?- вдруг спросил Соник. - Тейлз у меня сегодня был.- ответила та. Соник печально посмотрел в сторону. - Соник! Я не могу смотреть, как ты страдаешь! Это всё из-за меня! Я должна попросить прощение за такое.- Салли горько заплакала. Соник был шокирован таким потоком эмоций от принцессы. - Сел, ты тут не виновата. Это мы просто вспылили...- сказал он и взял белку за руки. - Я всегда буду с тобой.- прошептала она. Белка приблизилась к губам ежа и нежно поцеловала...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.