ID работы: 3105135

Прости меня, Пэнси, если сможешь.

Слэш
G
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девятое января.       Именно в этот день ровно два года назад ты стал навсегда не моим. Возможно, многие сейчас подумают, что ты ушел к другому. Но здесь все намного глубже.       Ты помнишь, как мы познакомились? Тогда мы были совсем еще детьми и не догадывались, что нас будет связывать такое. В тот прекрасный весенний день ты гулял со своим маленьким щенком. И два парня уебка отобрали у тебя твоего верного пушистого друга. Тогда я надрал им задницу и отдал тебе твоего щенка обратно. Ты очень долго плакал и обнимал меня, а потом отдал мне свой брелок с пушистой собачкой, что висел у тебя на ключах. Я до сих пор храню этого щенка, как воспоминание о тебе.       Спустя пару лет ты пошел в ту же школу, где учился и я. Я был старше тебя, мой милый Фрэнки, на пять лет. Еще в начальной школе тебя начали задирать, потому что ты не из совсем богатой семьи. Ты часто плакал, а я успокаивал тебя. И тогда мы решили, что это точно судьба и мы не можем прекратить наше общение. Никак. Когда ты заканчивал школу, я уже закончил университет. Мы все еще продолжали дружить. Ты был таким красивым на своем выпускном, мой мальчик. И ты отличался от всех, ведь ты пришел на свой последний день в своей школе не с какой-то девушкой из своего класса, а со мной, своим лучшим другом.       Но, как бывает всегда? Ты уехал и долго не появлялся. Ты не писал, не звонил. Я просто глупо верил, что ты учишься, чтобы потом пойти работать на действительно достойную работу. Как же я ошибался... В один прекрасный солнечный день, мне позвонила твоя мать и сказала, что у тебя, мой маленький источник тепла, наркотическая зависимость. Тогда моя жизнь была сломлена. Не долго думая, я сорвался и поехал к тебе. Тебе действительно было плохо. Я понял, что и сейчас я - единственное спасение в твоей жизни.       Мы очень долго лечились и мы смогли это преодолеть. Вместе. Друг без друга мы никто. Последние несколько лет мы были самыми счастливыми людьми. И, черт возьми, я сделал тебе предложение! Помнишь, Франческа, как мы гуляли по парку и просто болтали. А потом, когда я собрался с силами и все же решил это сделать, я встал на колено посреди чертового парка, где куча народа и сделал тебе предложение? Да, такое не забудешь. Ведь ты тогда плакал и прыгал на месте, хлопая в ладоши, как девчонка, которой подмигнул какой-нибудь известный парень в старшей школе. И мы поженились. Ты ненавидел, когда я называл тебя       Франческой. Но ты привык вскоре и понял, что я не перестану тебя так называть.       Я устроился работать в магазин комиксов, куда продавал и свои. Хей, ты же помнишь, что почти во всех главным персонажем был ты? И тебя, что не удивительно, никто никогда не смел убивать. А ты работал в музыкальной школе. Ведь ты очень хорошо ладил с детьми и просто превосходно играл на гитаре. Но, сколько бы ты не пытался научить меня этому, у нас ничего не получалось. Что же, это лишь доказательство, что я не способен играть. Я способен лишь петь.       Последний год наших отношений был слишком плохим. Мы часто ссорились, а после очередной ссоры, ты просто подал на развод и уехал. Просто уехал, оставив меня наедине с самим собой. Именно тогда я понял, почему ты стал наркоманом. И это так дерьмово. Я хотел тоже начать колоть себе эту дрянь, но я не мог. Я слишком слабохарактерный.       Девятое января.       Мне вновь звонит твоя мать. Но на этот раз она не говорит, что ты вновь вернулся к наркотикам. Она говорит, что ты навсегда ушел от меня. Да, ты умер. Ты просто повесился в своем доме. Но почему? Хотя, что за глупые вопросы. Ведь это все из-за меня. Если бы не мой вспыльчивый характер, мы бы пили сейчас чай в нашем доме и, улыбаясь, смотрели на своих детей. Ты всегда хотел мальчика. Я тоже.       Что же. Ты навсегда останешься моим. Ведь я люблю тебя больше жизни. Мне безумно хотелось умереть тогда с тобой. И я умер. Сейчас я лежу с тобой в одной могиле. Как же жаль, что я умер только морально. Мне бы хотелось, чтобы мы были похоронены в одной могиле и в одном гробу. Мне плевать на то, что скажут люди.       Закрыв глаза, я сжимаю челюсти. Я на грани, чтобы не расплакаться. Погладив твою фотографию на могильном камне, я тяжело вздыхаю и смахиваю со щеки слезу, которая предательски покатилась. Я слишком слаб и ненавижу себя за это. Ты всегда любил ромашки. И я приношу их тебе. Свежие. Я каждый день прихожу к тебе на кладбище, ведь теперь здесь вся моя жизнь. Я больше не могу себя сдерживать и просто срываюсь. Вновь слезы текут по моим щекам, но я даже не пытаюсь себя остановить. Сегодня два года, как ты больше не мой. Но совсем скоро, мой милый, я обещаю тебе, что мы будем вместе.       Поглаживая серый камень, я просто ложусь на снег рядом с твоей могилой. Два года. Семьсот тридцать дней. Семнадцать тысяч пятьсот двадцать пять часов. Один миллион пятьдесят одна тысяча двести секунд. Без тебя. Но это последний день, когда мы не вместе. Теперь мы всегда будем рядом. И вскоре рядом с твоей могилой будет могила Джерарда Уэя, любящего парня и полного идиота, который не смог уберечь свою любовь. Свой маленький лучик света. Я знаю, ты не хотел бы, чтобы все так закончилось. Но я не вижу смысла жить без тебя.       Прости меня, Пэнси, если сможешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.