ID работы: 3105160

Прости

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День рождения

Настройки текста
Примечания:
Сегодня мне исполняется 29 лет, и как и любой человек я задумываюсь : "А что я сделала за свою жизнь, чего добилась?" Да я певица, у меня куча поклонников, которых я очень люблю. Да, у меня есть дочка , маленькая совсем, пол годика. Но нет любимого, который согласен на все, лишь бы семья была в достатке и здравии. Два года назад я встретила замечательного человека. Я любила его, а он меня. Все бы было хорошо, но он ушел, когда я сказала, что беременна . Он понимал, что ребенок не его, ведь у нас не было с ним ничего. И это было правдой. Да, ребенок этот от моего лучшего друга Димы, но он об этом не знает. Мы с ним после ЭТОГО не общались. Он звонил, писал, но я не отвечала. И так, сегодня мой день рождения. Праздновать мы решили у мамы на даче. Приедут только Полина с мужем и Ондриком, моя группа и Катя Добрякова, по совместительству крестная моей дочери. Я уже приехала к маме. Уложив дочку спать, пошла помогать с нарезкой салатов. Закончив, я поднялась в спальню и одела красивое платье в пол, балетки. Затем заплела свои волосы в красивую косу. Вот стали подъезжать гости. Сначала Полина с мужем и ребенком, после группа, а от Кати пришла СМС-ка, что она немного задержится. Все мы своими разговорами разбудили мою принцессу. Я взяла ее на руки и спустилась на веранду. К этому времени подъехала Катя. Выйдя из машины она достала из багажника два пакета с игрушками. Мы зашли в дом и сели за стол. Через несколько весело проведенных часов, когда все уже собирались уходить, в дверь позвонили. Открыв дверь, я увидела огромного медведя, а за ним стоял никто иной, как отец моего ребенка-Билан. Поблагодарив гостя, я попросила его войти, ведь не вежливо выгонять "друга". Он прошел и поздоровался со всеми. Катя сказала, что за ней скоро приедет такси. Мама сказав, что у нее появились неотложные дела в городе, решила поехать с Катей. Ребята из группы тоже собрались уезжать. Я проводила гостей и осталась с Димой одна. - Дим, а знаешь почему я сбежала? Я была беременная, ждала ребенка от тебя... У тебя есть дочь, папаша...- я подняла свои глаза на Диму. Он встал перед о мной на колени и положил свою голову на мои ноги, шепча: -Прости, Поль, прости, я люблю тебя, ВАС люблю. - Знаешь, Дим, и я люблю тебя , всем сердцем, по настоящему люблю. -И я бросилась к нему в объятья. - Поль, а покажи дочку? - Пошли... Мы зашли в детскую. В маленькой кроватке посапывала НАША принцесса. Дима обнял меня и прошептал: "Я самый счастливы!"

И ты его встретишь: в тесном вагоне метро,  позднем трамвае или на дне рожденье.  Ты нервно поправишь платье/очки/пальто,  как повелось, не веря в свое везенье.  Его ты увидишь на шумном концерте в толпе,  ночью в кафе на безлюдном почти вокзале.  Он улыбнется. Да, глупая, точно тебе!  Счастье случается! Разве тебе не сказали?  И он непременно расскажет, что очень ждал  вот именно этой случайной нелепой встречи.  И будет прекрасным зловонный ночной вокзал,  маршрутка, кафе и твои белоснежные плечи.  А он так смеется, ТАК смотрит и говорит...  и кажется, что он судьбою к тебе приложен.  Ты вся рассыпаешься, что-то внутри кипит  и рвется наружу ознобом по светлой коже.  И ты его встретишь. Ты будешь его читать  на всяких витринах, глазах, проездных билетах.  Знай, если когда-то тебе позабыли сказать:  Счастье бывает. Достаточно верить в это!  Рыжая Надежда

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.