ID работы: 3105286

But...

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чанель сидел и внимательно разглядывал стену. Синие обои в вертикальную полосы. Сверху вниз нарисованы гроздья винограда. Яркие, спелые. Так бы и съел их, но... Их ссора началась с чего-то абсолютно пустякового, Чан даже не до конца понял, что взбесило его принца. Но отлично понял, что Чонин хлопнул дверью и ушел. Ушел ночью, и неизвестно куда. Он вполне может быть на их старой квартире. Сидеть в прихожей у стены, как три года назад, когда случилась их первая ссора и Чан бегал по городу в поисках любимого человека, но... А может Чонин снова бродит по их набережной, разглядывая звезды, о которых так любит рассказывать Чанель холодными ночами, крепко обнимая своего парня. Или в парке, где на темных аллеях они бродили со стаканчиком кофе, медленно возвращались домой и Чанель наконец решил, что скажет Чонину о своих чувствах, как только будет подходящее время, но... Чанель и сам не знал, куда бы пошел на месте Чаонина. А может обошел бы все места друг за другом и лишь потом вернулся на старую квартиру, ожидать надоедливого Пака с кучей громких криков и пустых проблем, но... Он шумный, надоедливый. Постоянно касается и что-то делает. То исчезает на час и работает не покладая рук, то резко начинается лениться и никак не отвяжется от Чонина. Чанель вообще какой-то неправильный, от него так легко устать. Он знает это, но... Чонин любит совместный кофе с утра, сладкие объятия и встречать утро вместе. Он часто отводит взгляд, скрывая смущение, прячет ушки и использует в переписке любимый смайл. Он сильно скучает и обожает сочинять стихи. Он может злиться и молчать сутки, а может в раз растаять и обнять нашкодившего Пака, но... Чанель не спит всю ночь, часто смотрит на свой телефон и вздыхает. Он не будет надоедать, его и так слишком много. Он не хочет чувствовать этот камень на душе, и так много грехов за всю жизнь накопилось. И вообще вот... слов подходящих у него нет, но... А те временем Чонин уютно утроился с чашкой кофе на подоконнике в своей старой квартире. Он наблюдает за спящим городом, сквозь пыльное стекло и тихо попивает свой кофе. Ему одиноко без своего Пака надоедливого Чана, ему как-то немного не по себе от того, что его парень где-то достаточно далеко, но... Их ссора была на пустом месте. Ким знает это, но не подает вида. Ему нужно немного побыть одному. Он и сам не знает, почему. Просто пришло время размышлений. Он ведь тоже не уснет до самого утра, будет смотреть, как один за другим гаснут огни в доме напротив. Будет гадать на остатках кофе в своей кружке и вздыхать, видя рисунок на керамике — они с Чаном в обнимку. Везде в его жизни уже три года Чанель. Это стало настолько привычным и даже необходимым, что тепла рыжей шпалы сейчас не хватало куда больше, чем сахара в горячем кофе, но... Чонин давно понял, что эти отношения до конца. До того самого момента, пока разбушевавшийся Чанель не погубит их обоих в очередном приступе отчаяния. В последнее время рыжий все чаще сидит задумчивый, разглядывает Чонина со спины, пытаясь делать это незаметно, но... А еще Чанель идиот, который оставил открытой свою переписку, с всего одним почему-то сообщением от Бека: «Вам стоит об этом подумать». В сообщение нет ничего особенного или обидного, но Чонин вспылил, он хотел плакать и ударить Пака, но не смог. Просто оделся и ушел. И вот это утро он встречает в одиночестве, хоть и ненавидит больше всего в этой жизни отсутствие своей шпалы, но... Квартира встретила Чонина тишиной и пустотой. Как будто его и не ждали вовсе. Парень обошел все комнаты, но своего монстра не нашел. – И куда же ты делся? – Чонин хорошо помнил, как Чанель боялся выходить из дома один, как старался везде таскать с собой Кима с опаской оглядываясь и крепко держась за руки, но... Пак нашелся на кухне. Он сидел на подоконники, как Чонин, и смотрел на рассвет, который хорошо было видно в их окно. Парень хмурился, сжимая в руке какую-то коробочку и кусал губы. Кружка остывшего кофе находилась в тридцати сантиметрах от него. Чонин так хотел подойти и обнять его, но... Пак не повернулся, чувствую на плечах родной и до боли любимый взгляд, но тихо зашептал, продолжая кусать свои губы: – Мы давно вместе, сам знаешь. Три года немалый срок. Для обоих. И я долго думал и не знал, как сказать тебе об этом. Как показать, что дальше так нельзя, что я не хочу дальше так... Чонин сглотнул, не в силах даже сдвинуться с места. Слова до боли впивались в его голову, больно стуча по вискам, но... Чанель поднялся с места, подходя к своему парню, чуть нахмурился, посмотрев на выступившие в уголках глаз слезы и прошептал на ушко: – Будь моим навсегда, я люблю тебя... – коробочка в руках Чана открылась и показались два парных кольца из золота. У Кима не было слов. Эмоции захлестнули его слишком сильно, слишком глубоко пробрались в душу, не давай даже просто дышать. Пак обнимал все крепче, целуя лицо. И все это сливалось в огромную волну чувств, грозившую разорвать сердце от слишком сильных переживаний. – Я твой... навсегда... Пак неуверенно улыбается, тащит их в сторону их комнаты, чтобы закрыть глаза и наконец понять, что все хорошо. Они вместе. Навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.