ID работы: 3105331

Влюблённый Демон

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Богиня счастья, радости и танцев - Ханако.

Настройки текста
      Ужасный мир ёкаев. Ходило поверье, что человек, пришедший на землю этих демонов - стирался с лица Земли, его быстро забывали. Любители таких «сказок» и небылиц верили, что как только пройдёшься по дорогам страшных улиц - не успеешь оглянуться, как забудешь где ты, кто ты и куда, собственно, шёл. Времени там нет, чертовски холодно, а день сливается с ночью. Многие верят, многие и отрицают, но те, кто решился всё же проверить правда это или ложь - бесследно изчезал. Мир демонов кишит всякими чёртиками, монстрами и чудовищами. Это мир, который простые смертные называют Адом. Один неверный шаг - ты труп. Назад отступишь - считай, смертный приговор подписал. Каждый ёкай был наделён своей силой и «комбинация возможностей» даже у братьев и сестёр были различны.      Тихие, тяжёлые шаги слышатся на улице Красных Фонарей. Идёт полуживой парень 17-ти лет. За спиной не большая катана и кимоно до ступней. Лишь взором коснёшься его - побледнеешь. Хоть и на обычного парня похож - чёрные волосы да глаза цвета киновари, но выдавали этот ничем не осквернённый образ чёрные ушки и чёрный собачий хвост выглядывающий из-за кимоно. Наводят ужас его раны. С такими и вовсе не живут. Рана в области сердца была невероятных размеров. Белое кимоно уже не казалось таким, из-за тёмной, бурой крови этого ёкая. Он еле живой держась за рану на груди и часто топая пошёл за помощью. Его веки так и норовили закрыться, но парень преодолевал эту слабость. Подняв свои глаза парень увидел небольшой храм находящийся совершенно недалеко.      На крыльце этого храма сидел парень с светло-золотистыми голосами, слегка развивающиеся на маленьком ветерке, лисьей золотистыми ушами и хвостом, а глаза его цвета незабудок. Он был похож на огромную фарфоровую куклу с бледной кожей. Но раненный парнишка лишь сжимал раны и кривился от боли. Спрятав свою катану, он ускорил хромой шаг. «Кукла» поднял свои, буквально идеальные, глаза: - Здравствуй, Рёта, - произнёс он. - моё имя Нагаи Юкио... - Рейко...- перебил его побитый юноша. (рейко- ёкай, призрачная лиса. Проводник из мира духов в мир людей.) Но тот показал свою ехидную улыбку, но она на его чистом белоснежном лице становилась фальшью: - Прошу, господин Рёта, Ханако -сама ждёт Вас. Закончив на этом слове лис повернулся к «гостю» спиной и открыл тонкую бамбуковую дверь. Но развернувшись через полторы секунды он застал его бессознания.      Очнулся Рёта (или же наша «бука-бяка») уже в храме. Он тяжело заморгал и начал потихоньку осматриваться. Сбоку ( слева) от него на коленях сидел Юкио ( или же кукольный лис), перед ним стояла маленькая мисочка с горячей водой. Сунув туда полотенце, он глянул на брюнета. Тот был абсолютно чистый и без единой раны. Но не заметив это Рёта оскалился и привстал: - Где я? Юкио слегка вздохнул и с улыбкой на лице начал отжимать тряпку. - Эй ты, организм! Я между прочим с тобой говорю! Встав Юкио положил тряпку на лоб Рёте. Рёте никогда не нравилось, когда его игнорировали: -Чухоблох, ты что, оглох? - Ну-и-ну... - спокойным, ласковым голосом сказал Юкио. -К чему все эти обзывания? Но Рёта пришёл в ярость, подняв свой хвост и задёргав ушками он встал. - Я, моя дорогая самоходная клизма, ясно и понятно задал тебе вопрос : Где я? Тот хихикнул : - Ну и шуточки у тебя. Тебе лучше прекратить так паясничать, ведь сейчас придет Ханако-сама. Пёс или Инугами поёжился. А потом искоса посмотрел на лиса : - Кто эта такая вообще?! И почему я должен кому-то подчиняться? Я сейчас скажу кое-что - только ты в обморок не падай - ты меня сюда притащил. Юкио немного надулся и потёр своё кимоно.       Тут откуда ни возьмись появилась девушка примерно на три-четыре года старше. Волосы у неё белоснежные и заплетённые Мальвинкой. Глаза же чёрные - смоляные. Она была одета в шикарную одежду: - Я, эта какая-то Ханако - богиня счастья, радости и танцев. А ты Инугами Рёта, да? Парень слегка удивился: - Тебе-то какая разница? Сказав это парень почувствовал клинок у своей шеи. Юкио был зол. - Тихо, тихо, Юкио. - положив руку на плечо Лиса сказала богиня Ханако. - прости моего глупого хранителя. Он сильно любит меня. Рёта сглотнул, но не дёрнурся от клинка. - Рёта. Этого будет достаточно. Богиня посмотрела на него и засмеялась: - Ты такой же - глупенький. Рёта рыкнул. Но, как мог, сдерживал себя. Потом слегка вздохнул: - Я вынужден уйти. Мой клан ... - Нету у тебя больше клана. Доволен? Инугами был в шоке. Его глаза ещё никогда не были такими большими. - Не веришь? Прошу, не надо. Ты все равно сделаешь наоборот. Пёс встал. Сжав кулаки он направился к выходу. - Уже уходишь? - захихикал Юкио. Но Рёта подойдя к двери сказал: - Уважаемая, Ханако-сама, прошу, заткните свою плешку тараканью! - Непременно. - ответила слегка улыбчиво Ханако. Закрыв за собой дверь Рёта прислонился к ней спиной и тяжело задышал.      В то время как хранитель недоумении смотрел на госпожу. Та встала и подошла к Юкио. Светловолосый лис насторожился. Богиня протянула к щеке своего хранителя руку и погладила его по щеке. Тот закрыл глаза, от удовольствия, но в тоже время девушка резко убрала руку а затем дала ему пощёчину. Сказав на последок : - Прости, Юкио. Лис потёр ссадину и покорно последовал за хозяйкой.      Всё прекрасно слышал Рёта и устало улыбнулся. Теперь ему нужно было идти к клану - спасать сестру, ведь кроме неё у него никого нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.